Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ещё одна новинка от 3S Vision на выставке MIPS-2015 — 16-канальный декодер B40161


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.04.2015

Хотя работа декодера, даже самого современного, выглядит не столь эффектно, как изображение с 5-мегапиксельной камеры, но без декодера профессиональную систему видеонаблюдения построить не получится. Поэтому компания 3S Vision привезёт на международную выставку по безопасности MIPS-2015 не только IP-камеры высокого разрешения, но и оборудование, которое работает с этими камерами. Выставка MIPS-2015 пройдёт 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

На стенде компании 3S Vision А146, в зале А, среди других новинок будет представлен декодер на 16 каналов B40161. Сразу после начала продаж в России эту модель можно будет найти в каталоге и приобрести по доступной цене. Кроме того, специалисты компании 3S обещали привезти на выставку экспериментальную модель под названием R20081(PSE). Об этой новинке не известно вообще ничего. Можно предположить, что устройство поддерживает работу с 8 камерами.

Мощный и высокопроизводительный декодер B40161 обрабатывает в реальном времени изображение с 16 IP-камер с разрешением 720р, но к нему можно подключить и камеры с более высоким разрешением — до 5 мегапикселей. Правда, при обработке 5-мегапиксельного изображения декодер 3S Vision B40161 сможет работать не с 16, а с меньшим числом камер, и это нужно учитывать при подборе оборудования под конкретный объект.

В новом декодере имеется выход для вывода на экран изображения с разрешением 2 мегапикселя и четыре выхода HDMI. Изображение на монитор можно вывести как с одной камеры, так и сразу с нескольких в мультиэкранном режиме. Таким образом, новый декодер оптимален для использования в операторской при визуальном контроле объекта сотрудниками службы охраны, хотя встроенная в него видеоаналитика обеспечит высокий уровень безопасности и без участия человека.

Обработка сигнала производится в формате H.264, который характеризуется высокой плотностью сжатия, и который обычно применяется при кодировании изображения высокого разрешения. Предусмотрена возможность передачи сигнала по проводной или беспроводной сети для удалённого мониторинга, что особенно удобно на распределённых объектах. Новый декодер 3S Vision B40161 поддерживает работу с большинством сетевых протоколов. Он характеризуется высокой производительностью и может быть рекомендован для использования в составе самых сложных систем безопасности.

Количество показов: 1016
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52088439
20055
Hosts 4654175
1788
Visitors 8724594
3014

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582