Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ещё одна новинка от 3S Vision на выставке MIPS-2015 — 16-канальный декодер B40161


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.04.2015

Хотя работа декодера, даже самого современного, выглядит не столь эффектно, как изображение с 5-мегапиксельной камеры, но без декодера профессиональную систему видеонаблюдения построить не получится. Поэтому компания 3S Vision привезёт на международную выставку по безопасности MIPS-2015 не только IP-камеры высокого разрешения, но и оборудование, которое работает с этими камерами. Выставка MIPS-2015 пройдёт 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

На стенде компании 3S Vision А146, в зале А, среди других новинок будет представлен декодер на 16 каналов B40161. Сразу после начала продаж в России эту модель можно будет найти в каталоге и приобрести по доступной цене. Кроме того, специалисты компании 3S обещали привезти на выставку экспериментальную модель под названием R20081(PSE). Об этой новинке не известно вообще ничего. Можно предположить, что устройство поддерживает работу с 8 камерами.

Мощный и высокопроизводительный декодер B40161 обрабатывает в реальном времени изображение с 16 IP-камер с разрешением 720р, но к нему можно подключить и камеры с более высоким разрешением — до 5 мегапикселей. Правда, при обработке 5-мегапиксельного изображения декодер 3S Vision B40161 сможет работать не с 16, а с меньшим числом камер, и это нужно учитывать при подборе оборудования под конкретный объект.

В новом декодере имеется выход для вывода на экран изображения с разрешением 2 мегапикселя и четыре выхода HDMI. Изображение на монитор можно вывести как с одной камеры, так и сразу с нескольких в мультиэкранном режиме. Таким образом, новый декодер оптимален для использования в операторской при визуальном контроле объекта сотрудниками службы охраны, хотя встроенная в него видеоаналитика обеспечит высокий уровень безопасности и без участия человека.

Обработка сигнала производится в формате H.264, который характеризуется высокой плотностью сжатия, и который обычно применяется при кодировании изображения высокого разрешения. Предусмотрена возможность передачи сигнала по проводной или беспроводной сети для удалённого мониторинга, что особенно удобно на распределённых объектах. Новый декодер 3S Vision B40161 поддерживает работу с большинством сетевых протоколов. Он характеризуется высокой производительностью и может быть рекомендован для использования в составе самых сложных систем безопасности.

Количество показов: 1196
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59759966
14033
Hosts 5295933
1862
Visitors 10014953
3285

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582