Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания FLIR запускает в производство первую портативную беспроводную камеру


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2014

Камера FLIR FX имеет оригинальную конструкцию модульного типа и рассчитана на использование фирменных облачных сервисов, предоставляемых компанией-производителем. Изделие удостоено престижного приза CES Innovations за дизайн и конструктивное решение.

Обеспечивая формирование изображений разрешением до FullHD 1080P, камера FLIR FX оборудована высококачественным широкоугольным объективом с горизонтальным углом поля зрения 160°; это позволяет пользователю рассчитывать на то, что в ходе видеомониторинга и записи ни одна важная деталь не будет упущена. Поскольку в устройстве предусмотрена мощная встроенная аккумуляторная батарея, использование камеры не предусматривает привязку к конкретному месту инсталляции. А для повышения скорости и обеспечения удобства развёртывания камеры в мобильных условиях эксплуатации предусмотрен целый ряд вариантов крепления .

Камеры специально оптимизированы для совместного использования с мобильными устройствами — смартфонами и планшетами. Соединение может осуществляться как через сеть Интернет, так и через встроенную точку доступа Wi-Fi по прямому соединению, не требующему подключений у глобальной сети. Предоставляемые компанией FLIR облачные сервисы позволяют легко осуществлять подключение к камере с мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем Apple iOS и Google Android, а также пользоваться богатыми коммуникационными возможностями камеры, удалёнными сервисами записи и воспроизведения — и всё это доступно пользователям без какой-либо абонентской платы. Среди прочих возможностей камер FLIR FX — двухсторонняя голосовая связь, возможность съёмки в ночных условиях, отправка push-уведомлений по каналам связи, «умные» сигналы тревоги при обнаружении движения и превышении порога громкости звука, а также мониторинг температуры окружающего воздуха.

Обширный набор доступных аксессуаров и монтажных креплений делают камеры FLIR FX весьма гибкими устройствами, которые возможно приспособить к любым потребностям пользователя. В комплект поставки входит стойка для мониторинга жилых помещений; возможна комплектация камеры креплением для установки в автомобиле, кожухом для уличного размешения, а также приспособлениями для крепления к телу при использовании камеры в ходе занятий активными видами спорта. Весь набор патентованных приспособлений и аксессуаров позволяют существенно расширить спектр приложений камеры, делая её самым гибким беспроводным устройством видеозаписи на рынке.

Камера FLIR FX стала первым устройством в серии потребительских камер, которая будет активно совершенствоваться в течение 2014 года. Распространение эксклюзивной технологии Thermal Fence («тепловое ограждение») компании FLIR, используемой в сочетании с тепловизионными камерами, позволит впервые в истории бытовых охранных устройств использовать все преимущества техники, ранее применявшейся исключительнов в военных целях. Планируемые к открытию облачные сервисы предоставят пользователям техники FLIR дополнительные возможности, которые существенно расширят потенциал камер — в число этих сервисов войдут удалённая видеоаналитика, а также сверхточная идентификация людей и транспортных средств. В результате пользователю будет предоставлена исчерпывающая информация о том, что в каждый момент времени происходит в его доме либо офисе.

Количество показов: 1811
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 58963154
8458
Hosts 5203562
953
Visitors 9832706
1715

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582