Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания FLIR запускает в производство первую портативную беспроводную камеру


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2014

Камера FLIR FX имеет оригинальную конструкцию модульного типа и рассчитана на использование фирменных облачных сервисов, предоставляемых компанией-производителем. Изделие удостоено престижного приза CES Innovations за дизайн и конструктивное решение.

Обеспечивая формирование изображений разрешением до FullHD 1080P, камера FLIR FX оборудована высококачественным широкоугольным объективом с горизонтальным углом поля зрения 160°; это позволяет пользователю рассчитывать на то, что в ходе видеомониторинга и записи ни одна важная деталь не будет упущена. Поскольку в устройстве предусмотрена мощная встроенная аккумуляторная батарея, использование камеры не предусматривает привязку к конкретному месту инсталляции. А для повышения скорости и обеспечения удобства развёртывания камеры в мобильных условиях эксплуатации предусмотрен целый ряд вариантов крепления .

Камеры специально оптимизированы для совместного использования с мобильными устройствами — смартфонами и планшетами. Соединение может осуществляться как через сеть Интернет, так и через встроенную точку доступа Wi-Fi по прямому соединению, не требующему подключений у глобальной сети. Предоставляемые компанией FLIR облачные сервисы позволяют легко осуществлять подключение к камере с мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем Apple iOS и Google Android, а также пользоваться богатыми коммуникационными возможностями камеры, удалёнными сервисами записи и воспроизведения — и всё это доступно пользователям без какой-либо абонентской платы. Среди прочих возможностей камер FLIR FX — двухсторонняя голосовая связь, возможность съёмки в ночных условиях, отправка push-уведомлений по каналам связи, «умные» сигналы тревоги при обнаружении движения и превышении порога громкости звука, а также мониторинг температуры окружающего воздуха.

Обширный набор доступных аксессуаров и монтажных креплений делают камеры FLIR FX весьма гибкими устройствами, которые возможно приспособить к любым потребностям пользователя. В комплект поставки входит стойка для мониторинга жилых помещений; возможна комплектация камеры креплением для установки в автомобиле, кожухом для уличного размешения, а также приспособлениями для крепления к телу при использовании камеры в ходе занятий активными видами спорта. Весь набор патентованных приспособлений и аксессуаров позволяют существенно расширить спектр приложений камеры, делая её самым гибким беспроводным устройством видеозаписи на рынке.

Камера FLIR FX стала первым устройством в серии потребительских камер, которая будет активно совершенствоваться в течение 2014 года. Распространение эксклюзивной технологии Thermal Fence («тепловое ограждение») компании FLIR, используемой в сочетании с тепловизионными камерами, позволит впервые в истории бытовых охранных устройств использовать все преимущества техники, ранее применявшейся исключительнов в военных целях. Планируемые к открытию облачные сервисы предоставят пользователям техники FLIR дополнительные возможности, которые существенно расширят потенциал камер — в число этих сервисов войдут удалённая видеоаналитика, а также сверхточная идентификация людей и транспортных средств. В результате пользователю будет предоставлена исчерпывающая информация о том, что в каждый момент времени происходит в его доме либо офисе.

Количество показов: 1778
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 57602944
26316
Hosts 5091016
1647
Visitors 9570553
4328

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582