Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания FLIR запускает в производство первую портативную беспроводную камеру


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2014

Камера FLIR FX имеет оригинальную конструкцию модульного типа и рассчитана на использование фирменных облачных сервисов, предоставляемых компанией-производителем. Изделие удостоено престижного приза CES Innovations за дизайн и конструктивное решение.

Обеспечивая формирование изображений разрешением до FullHD 1080P, камера FLIR FX оборудована высококачественным широкоугольным объективом с горизонтальным углом поля зрения 160°; это позволяет пользователю рассчитывать на то, что в ходе видеомониторинга и записи ни одна важная деталь не будет упущена. Поскольку в устройстве предусмотрена мощная встроенная аккумуляторная батарея, использование камеры не предусматривает привязку к конкретному месту инсталляции. А для повышения скорости и обеспечения удобства развёртывания камеры в мобильных условиях эксплуатации предусмотрен целый ряд вариантов крепления .

Камеры специально оптимизированы для совместного использования с мобильными устройствами — смартфонами и планшетами. Соединение может осуществляться как через сеть Интернет, так и через встроенную точку доступа Wi-Fi по прямому соединению, не требующему подключений у глобальной сети. Предоставляемые компанией FLIR облачные сервисы позволяют легко осуществлять подключение к камере с мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем Apple iOS и Google Android, а также пользоваться богатыми коммуникационными возможностями камеры, удалёнными сервисами записи и воспроизведения — и всё это доступно пользователям без какой-либо абонентской платы. Среди прочих возможностей камер FLIR FX — двухсторонняя голосовая связь, возможность съёмки в ночных условиях, отправка push-уведомлений по каналам связи, «умные» сигналы тревоги при обнаружении движения и превышении порога громкости звука, а также мониторинг температуры окружающего воздуха.

Обширный набор доступных аксессуаров и монтажных креплений делают камеры FLIR FX весьма гибкими устройствами, которые возможно приспособить к любым потребностям пользователя. В комплект поставки входит стойка для мониторинга жилых помещений; возможна комплектация камеры креплением для установки в автомобиле, кожухом для уличного размешения, а также приспособлениями для крепления к телу при использовании камеры в ходе занятий активными видами спорта. Весь набор патентованных приспособлений и аксессуаров позволяют существенно расширить спектр приложений камеры, делая её самым гибким беспроводным устройством видеозаписи на рынке.

Камера FLIR FX стала первым устройством в серии потребительских камер, которая будет активно совершенствоваться в течение 2014 года. Распространение эксклюзивной технологии Thermal Fence («тепловое ограждение») компании FLIR, используемой в сочетании с тепловизионными камерами, позволит впервые в истории бытовых охранных устройств использовать все преимущества техники, ранее применявшейся исключительнов в военных целях. Планируемые к открытию облачные сервисы предоставят пользователям техники FLIR дополнительные возможности, которые существенно расширят потенциал камер — в число этих сервисов войдут удалённая видеоаналитика, а также сверхточная идентификация людей и транспортных средств. В результате пользователю будет предоставлена исчерпывающая информация о том, что в каждый момент времени происходит в его доме либо офисе.

Количество показов: 1848
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 61109513
4423
Hosts 5415004
514
Visitors 10240067
902

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582