Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • лестницы монолитные бетонные

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Объём мирового рынка тепловизоров к 2020 году превысит $5 млрд


21.07.2016

Объём продаж на мировом рынке тепловизоров к 2020 году превысит величину $5 млрд. Такой прогноз даёт исследовательская компания Grand View Research из Калифорнии. Рост этого рынка обусловлен тем, что тепловизоры применяются во многих отраслях для самых разных целей, и во многих из этих отраслей спрос на них будет расти.

В числе тех сфер, в которых широко используются тепловизоры, — поставки пищевых продуктов, медицина, ветеринария, инспектирование морских судов и самолётов, ремонт и техобслуживание автомобилей, а также управление ими. Важную роль играют тепловизоры в сфере безопасности, особенно в защите периметров, а также в охране границы.

Совершенствование технологий производства микроболометров, являющихся светочувствительными элементами в тепловизорах, приводит к их удешевлению. Это меняет роль тепловизора — из устройства, применяемого в верхнем ценовом сегменте в каждой из вышеперечисленных областей, он превращается в продукт, доступный широкому кругу потребителей.

Одно из технологических достижений, положительно влияющих на скорость роста рынка тепловизоров, — их интеграция в смартфоны. Это, с одной стороны, расширяет функционал тепловизионной техники, а с другой — позволяет ей охватить новый слой потребителей — частных граждан.

Вооружённые силы разных стран в сумме составляли крупнейший сегмент потребителей тепловизоров по состоянию на 2013 год. Потребляемые ими продукты отличаются широким диапазоном рабочих температур, устойчивостью к внешнему воздействию и надёжностью. Снижение цен на ИК-камеры окажет позитивное воздействие на расширение использования тепловизоров в сфере безопасности. В оснащении автомобилей прибор ночного видения становится важной опцией.

Северная Америка в ближайшие годы будет для продаж тепловизоров ключевым регионом. Здесь широко представлены важнейшие игроки этого рынка. Крупнейшими компаниями на рынке тепловизоров в отчёте исследователей названы FLIR Systems, Axis Communications, Samsung Techwin, Fluke, Testo и другие. В числе основных видов стратегии, активно применяемых участниками этого рынка, указаны разработка новых продуктов и инновации, а также слияния и поглощения.

Количество показов: 2205
Компания:  Axis Communications / FLIR Systems / Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 56874722
15493
Hosts 5030364
1275
Visitors 9433640
2318

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582