Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Президент и CEO компании FLIR уходит в отставку


27.02.2017

Эндрю Тейч, президент и CEO компании FLIR Systems, в ближайшее время покинет свой пост. FLIR займётся поиском нового руководителя, и в этом ей поможет компания Korn Ferry Int’l, которая специализируется на подборе руководящих кадров для компаний.

Пока что Эндрю Тейч продолжает выполнять свои обязанности. Он останется на посту до тех пор, пока компания не найдёт нового руководителя.

Эндрю Тейч пришёл в компанию FLIR в 1999 году после того, как она приобрела компанию Inframetrics. Тейч работал в ней с 1984 года и был одним из пионеров коммерциализации тепловизоров. В компании FLIR Эндрю Тейч внёс весомый вклад в продвижение тепловизионных технологий на военном, промышленном и коммерческом рынках. В мае 2013 года Тейч стал президентом и CEO компании FLIR, а в июле того же года — ещё и членом Совета директоров.

За то время, пока Тейч занимал в компании FLIR высший пост, её доходы значительно выросли за счёт внедрения новых продуктовых платформ на всех сегментах мирового рынка тепловизоров. Компания совершила за этот период пять стратегических приобретений других компаний, что значительно расширило её продуктовый портфель и технологические возможности. Созданные компанией новые технологии успешно выводились на рынок и значительно пополнили интеллектуальный багаж, сосредоточенный в компании.

«Около 34 лет назад я впервые в жизни увидел тепловизор, — вспоминает Эндрю Тейч, — и сразу понял, что это изделие изменит мир. Я счастлив, что был в рядах тех, кто обеспечил коммерциализацию и повсеместное внедрение тепловизионных технологий. В 2016 году мы продали полмиллиона тепловизоров. FLIR Systems имеет всё, что нужно, для дальнейшего роста».

Одновременно компания FLIR сообщила, что её доход в четвёртом квартале 2016 года составил $474,7 млн, а чистая прибыль — $61,5 млн. За весь 2016 год компанией получен доход $1,66 млрд и чистая прибыль $166,6 млн, или $1,20 на акцию. Последний показатель — в полтора раза меньше, чем по итогам 2015 года. После публикации финансовых данных и сообщения об отставке Эндрю Тейча стоимость акций FLIR на фондовой бирже снизилась на 6,2%, однако на следующий день вернулась на прежний уровень.

Компания:  FLIR Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59406213
6917
Hosts 5253809
818
Visitors 9938280
1518

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582