Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Президент и CEO компании FLIR уходит в отставку


27.02.2017

Эндрю Тейч, президент и CEO компании FLIR Systems, в ближайшее время покинет свой пост. FLIR займётся поиском нового руководителя, и в этом ей поможет компания Korn Ferry Int’l, которая специализируется на подборе руководящих кадров для компаний.

Пока что Эндрю Тейч продолжает выполнять свои обязанности. Он останется на посту до тех пор, пока компания не найдёт нового руководителя.

Эндрю Тейч пришёл в компанию FLIR в 1999 году после того, как она приобрела компанию Inframetrics. Тейч работал в ней с 1984 года и был одним из пионеров коммерциализации тепловизоров. В компании FLIR Эндрю Тейч внёс весомый вклад в продвижение тепловизионных технологий на военном, промышленном и коммерческом рынках. В мае 2013 года Тейч стал президентом и CEO компании FLIR, а в июле того же года — ещё и членом Совета директоров.

За то время, пока Тейч занимал в компании FLIR высший пост, её доходы значительно выросли за счёт внедрения новых продуктовых платформ на всех сегментах мирового рынка тепловизоров. Компания совершила за этот период пять стратегических приобретений других компаний, что значительно расширило её продуктовый портфель и технологические возможности. Созданные компанией новые технологии успешно выводились на рынок и значительно пополнили интеллектуальный багаж, сосредоточенный в компании.

«Около 34 лет назад я впервые в жизни увидел тепловизор, — вспоминает Эндрю Тейч, — и сразу понял, что это изделие изменит мир. Я счастлив, что был в рядах тех, кто обеспечил коммерциализацию и повсеместное внедрение тепловизионных технологий. В 2016 году мы продали полмиллиона тепловизоров. FLIR Systems имеет всё, что нужно, для дальнейшего роста».

Одновременно компания FLIR сообщила, что её доход в четвёртом квартале 2016 года составил $474,7 млн, а чистая прибыль — $61,5 млн. За весь 2016 год компанией получен доход $1,66 млрд и чистая прибыль $166,6 млн, или $1,20 на акцию. Последний показатель — в полтора раза меньше, чем по итогам 2015 года. После публикации финансовых данных и сообщения об отставке Эндрю Тейча стоимость акций FLIR на фондовой бирже снизилась на 6,2%, однако на следующий день вернулась на прежний уровень.

Количество показов: 782
Компания:  FLIR Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52066977
19994
Hosts 4652287
1925
Visitors 8721482
3635

75

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582