Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

FLIR приобретает компанию Innovative Security Designs


14.06.2016

Компания FLIR Systems объявила о покупке компании Innovative Security Designs (ISD), разработчика камер IP-видеонаблюдения. Продавец — компания Digital Watchdog, которая приобрела ISD совсем недавно — в марте 2014 года.

Около года назад FLIR и ISD оказались партнёрами в нескольких проектах и поближе познакомились друг с другом. Джон Дистельцвайг, генеральный менеджер сегмента безопасности компании FLIR, отмечает достижения ISD в сфере IP-видеонаблюдения. Он говорит, что покупка — часть плана компании FLIR по выстраиванию бизнеса в сфере видеонаблюдения верхнего ценового диапазона.

«Я думаю, с достижениями ISD стратегия развития компании FLIR сочетается более тесно, чем то, что делает компания Digital Watchdog, — говорит Джон Дистельцвайг. — Мне кажется, это поняли все участвующие в сделке стороны».

Компания ISD стала широко известна в апреле 3013 года, когда получила престижную награду за свою IP-камеру видеонаблюдения, работающую на платформе Microsoft Windows. Ещё одной особенностью этой купольной модели является наличие у неё двух слотов для карт памяти microSDXC с суммарной ёмкостью 512 Гбайт.

Первую сделку, укрепляющую её позиции в сегменте камер видимого диапазона, компания FLIR совершила в 2012 году — она приобрела канадскую компанию Lorex Technology. В результате мировой лидер в производстве тепловизоров стал поставлять на рынок камеры из нижнего ценового диапазона под торговыми марками Lorex и Digimerge.

Шесть месяцев назад компания FLIR приобрела компанию DVTEL, которая к этому моменту имела прочные позиции на рынках по всему миру в среднем и верхнем ценовом диапазоне. В настоящее время, как сообщил Джон Дистельцвайг, интеграция DVTEL в компанию FLIR идёт хорошо.

Джон Дистельцвайг отмечает, что покупка ISD — незначительная с точки зрения размеров приобретаемых капиталов, но «несомненно, окажет влияние на FLIR в будущем». Менеджмент и рядовые сотрудники ISD останутся на своих местах. Товары и услуги ISD будут включены в состав продукцию FLIR и по названию, и по сути.

И хотя FLIR не планирует определённых покупок на рынке безопасности в обозримом будущем, однако, по словам Джона Дистельцвайга, «компания FLIR всегда была активным покупателем, поэтому ничего нельзя исключать».

Компания:  FLIR Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 70886757
10095
Hosts 5904347
1282
Visitors 11373915
3202

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582