Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

FLIR приобретает компанию Innovative Security Designs


14.06.2016

Компания FLIR Systems объявила о покупке компании Innovative Security Designs (ISD), разработчика камер IP-видеонаблюдения. Продавец — компания Digital Watchdog, которая приобрела ISD совсем недавно — в марте 2014 года.

Около года назад FLIR и ISD оказались партнёрами в нескольких проектах и поближе познакомились друг с другом. Джон Дистельцвайг, генеральный менеджер сегмента безопасности компании FLIR, отмечает достижения ISD в сфере IP-видеонаблюдения. Он говорит, что покупка — часть плана компании FLIR по выстраиванию бизнеса в сфере видеонаблюдения верхнего ценового диапазона.

«Я думаю, с достижениями ISD стратегия развития компании FLIR сочетается более тесно, чем то, что делает компания Digital Watchdog, — говорит Джон Дистельцвайг. — Мне кажется, это поняли все участвующие в сделке стороны».

Компания ISD стала широко известна в апреле 3013 года, когда получила престижную награду за свою IP-камеру видеонаблюдения, работающую на платформе Microsoft Windows. Ещё одной особенностью этой купольной модели является наличие у неё двух слотов для карт памяти microSDXC с суммарной ёмкостью 512 Гбайт.

Первую сделку, укрепляющую её позиции в сегменте камер видимого диапазона, компания FLIR совершила в 2012 году — она приобрела канадскую компанию Lorex Technology. В результате мировой лидер в производстве тепловизоров стал поставлять на рынок камеры из нижнего ценового диапазона под торговыми марками Lorex и Digimerge.

Шесть месяцев назад компания FLIR приобрела компанию DVTEL, которая к этому моменту имела прочные позиции на рынках по всему миру в среднем и верхнем ценовом диапазоне. В настоящее время, как сообщил Джон Дистельцвайг, интеграция DVTEL в компанию FLIR идёт хорошо.

Джон Дистельцвайг отмечает, что покупка ISD — незначительная с точки зрения размеров приобретаемых капиталов, но «несомненно, окажет влияние на FLIR в будущем». Менеджмент и рядовые сотрудники ISD останутся на своих местах. Товары и услуги ISD будут включены в состав продукцию FLIR и по названию, и по сути.

И хотя FLIR не планирует определённых покупок на рынке безопасности в обозримом будущем, однако, по словам Джона Дистельцвайга, «компания FLIR всегда была активным покупателем, поэтому ничего нельзя исключать».

Компания:  FLIR Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 60310541
10071
Hosts 5355304
1435
Visitors 10129336
2090

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582