Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

FLIR приобретает компанию Innovative Security Designs


14.06.2016

Компания FLIR Systems объявила о покупке компании Innovative Security Designs (ISD), разработчика камер IP-видеонаблюдения. Продавец — компания Digital Watchdog, которая приобрела ISD совсем недавно — в марте 2014 года.

Около года назад FLIR и ISD оказались партнёрами в нескольких проектах и поближе познакомились друг с другом. Джон Дистельцвайг, генеральный менеджер сегмента безопасности компании FLIR, отмечает достижения ISD в сфере IP-видеонаблюдения. Он говорит, что покупка — часть плана компании FLIR по выстраиванию бизнеса в сфере видеонаблюдения верхнего ценового диапазона.

«Я думаю, с достижениями ISD стратегия развития компании FLIR сочетается более тесно, чем то, что делает компания Digital Watchdog, — говорит Джон Дистельцвайг. — Мне кажется, это поняли все участвующие в сделке стороны».

Компания ISD стала широко известна в апреле 3013 года, когда получила престижную награду за свою IP-камеру видеонаблюдения, работающую на платформе Microsoft Windows. Ещё одной особенностью этой купольной модели является наличие у неё двух слотов для карт памяти microSDXC с суммарной ёмкостью 512 Гбайт.

Первую сделку, укрепляющую её позиции в сегменте камер видимого диапазона, компания FLIR совершила в 2012 году — она приобрела канадскую компанию Lorex Technology. В результате мировой лидер в производстве тепловизоров стал поставлять на рынок камеры из нижнего ценового диапазона под торговыми марками Lorex и Digimerge.

Шесть месяцев назад компания FLIR приобрела компанию DVTEL, которая к этому моменту имела прочные позиции на рынках по всему миру в среднем и верхнем ценовом диапазоне. В настоящее время, как сообщил Джон Дистельцвайг, интеграция DVTEL в компанию FLIR идёт хорошо.

Джон Дистельцвайг отмечает, что покупка ISD — незначительная с точки зрения размеров приобретаемых капиталов, но «несомненно, окажет влияние на FLIR в будущем». Менеджмент и рядовые сотрудники ISD останутся на своих местах. Товары и услуги ISD будут включены в состав продукцию FLIR и по названию, и по сути.

И хотя FLIR не планирует определённых покупок на рынке безопасности в обозримом будущем, однако, по словам Джона Дистельцвайга, «компания FLIR всегда была активным покупателем, поэтому ничего нельзя исключать».

Компания:  FLIR Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59424348
12426
Hosts 5255247
986
Visitors 9941336
1895

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582