Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

FLIR приобретает компанию Innovative Security Designs


14.06.2016

Компания FLIR Systems объявила о покупке компании Innovative Security Designs (ISD), разработчика камер IP-видеонаблюдения. Продавец — компания Digital Watchdog, которая приобрела ISD совсем недавно — в марте 2014 года.

Около года назад FLIR и ISD оказались партнёрами в нескольких проектах и поближе познакомились друг с другом. Джон Дистельцвайг, генеральный менеджер сегмента безопасности компании FLIR, отмечает достижения ISD в сфере IP-видеонаблюдения. Он говорит, что покупка — часть плана компании FLIR по выстраиванию бизнеса в сфере видеонаблюдения верхнего ценового диапазона.

«Я думаю, с достижениями ISD стратегия развития компании FLIR сочетается более тесно, чем то, что делает компания Digital Watchdog, — говорит Джон Дистельцвайг. — Мне кажется, это поняли все участвующие в сделке стороны».

Компания ISD стала широко известна в апреле 3013 года, когда получила престижную награду за свою IP-камеру видеонаблюдения, работающую на платформе Microsoft Windows. Ещё одной особенностью этой купольной модели является наличие у неё двух слотов для карт памяти microSDXC с суммарной ёмкостью 512 Гбайт.

Первую сделку, укрепляющую её позиции в сегменте камер видимого диапазона, компания FLIR совершила в 2012 году — она приобрела канадскую компанию Lorex Technology. В результате мировой лидер в производстве тепловизоров стал поставлять на рынок камеры из нижнего ценового диапазона под торговыми марками Lorex и Digimerge.

Шесть месяцев назад компания FLIR приобрела компанию DVTEL, которая к этому моменту имела прочные позиции на рынках по всему миру в среднем и верхнем ценовом диапазоне. В настоящее время, как сообщил Джон Дистельцвайг, интеграция DVTEL в компанию FLIR идёт хорошо.

Джон Дистельцвайг отмечает, что покупка ISD — незначительная с точки зрения размеров приобретаемых капиталов, но «несомненно, окажет влияние на FLIR в будущем». Менеджмент и рядовые сотрудники ISD останутся на своих местах. Товары и услуги ISD будут включены в состав продукцию FLIR и по названию, и по сути.

И хотя FLIR не планирует определённых покупок на рынке безопасности в обозримом будущем, однако, по словам Джона Дистельцвайга, «компания FLIR всегда была активным покупателем, поэтому ничего нельзя исключать».

Количество показов: 2843
Компания:  FLIR Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50898411
4980
Hosts 4570778
279
Visitors 8525959
605

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582