Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Большая игра ради малого бизнеса


11.02.2013

Один из самых именитых производителей тепловизионных систем — компания FLIR осуществила поглощение компании Lorex Technology и её дочерней фирмы Digimerge Technologies, имеющей собственную дистрибьюторскую сеть. Именно эта сеть в ближайшем будущем будет использоваться для выпуска на рынок нескольких линеек продуктов для систем видеонаблюдения. Цифровые и сетевые видеорегистраторы, аналоговые и IP-камеры будут продаваться под торговой маркой FLIR.

Продукция вновь поглощённой компании Digimerge имела весьма прочные позиции в сегменте оборудования для малого и среднего бизнеса. Руководство FLIR считает, что это может стать ценным дополнением к технологиям тепловизионных сенсоров, которые востребованы на целом ряде промышленных и коммерческих вертикальных рынков. К масштабным решениям тепловизионных комплексов корпоративного класса для транспортного сектора, военных объектов и правоохранительных органов добавятся продукты и «попроще»: в пресс-релизе компании сообщается о планах выпуска линейки бюджетных тепловизионных камер.

«Многие годы компания FLIR работала над постоянным снижением цен на тепловизионную технику, ставя перед собой цель обеспечения тепловизионным оборудованием широкого спектра пользователей при невысоких затратах, — говорит Энди Тейч, президент подразделения FLIR, занимающегося разработкой и поставкой коммерческих систем. — С технологической точки зрения, мы усиливаем продукцию Digimerge совершенно иным по природе и уровню эффективности средством наблюдения в полной темноте. То есть, мы предоставляем клиентам Digimerge возможность организовать на своих объектах круглосуточное видеонаблюдение с применением комбинированных телевизионно-тепловизионных решений, что, по нашему убеждению, позволит объединить всё лучшее, что достигнуто в этих областях.»

В свою очередь, руководство Digimerge в лице вице-президента Уэйна Хёрда также отмечает выгоды от вхождения в состав именитой корпорации: «Нас весьма впечатляет возможность объединить усилия со столь уважаемой структурой, как FLIR, поскольку в среде наших клиентов это имя имеет безупречную репутацию. Кроме этого, нас прельщает и перспектива поработать с мощным корпусом технических специалистов FLIR во имя расширения возможностей нашего оборудования. Вместе мы сможем поднять наш общий бизнес на недосягаемую для конкурентов высоту.»

Поглощение Digimerge — очередная иллюстрация повышенного внимания крупных игроков мирового рынка безопасности к заказчикам из малого и среднего бизнеса. Это не означает, что резервы вертикальных рынков исчерпаны — однако, помимо «крупных кусков», кто-то должен подбирать и зёрнышки.

Количество показов: 5663
Компания:  FLIR Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 49681616
10099
Hosts 4502839
664
Visitors 8358924
1369

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582