Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

FLIR приобретает компанию DVTEL


02.12.2015

Компания FLIR Systems объявила о приобретении компании DVTEL. Стоимость сделки — 92 млн долларов США. Они будут выплачены непосредственно деньгами, а не акциями или иными ценными бумагами.

Для компании FLIR, которая является безусловным мировым лидером в производстве тепловизоров, это вторая крупная покупка после приобретения компании Lorex и её дочерней фирмы Digimerge в 2013 году. Оно позволило компании FLIR дополнить тепловизионную технику камерами видимого диапазона, причём из нижнего ценового сегмента.

Эксперты уверены, что и покупка DVTEL имеет для компании FLIR стратегическое значение. Не довольствуясь своим положением на рынке тепловизоров, FLIR стремится расширить спектр выпускаемой продукции и предъявлять рынку комплексные решения.

Наибольший интерес для компании FLIR должно представлять программное обеспечение для видеоаналитики, которое производит компания DVTEL, а также выпускаемые ею системы видеонаблюдения — Latitude для крупных систем, и Solus для бюджетных. Кроме того, DVTEL выпускает камеры, тепловизоры, серверы и кодеки, однако в этой сфере её успехи не слишком велики. Достижения в видеоаналитике она обеспечила себе также путём слияния — в 2010 году DVTel приобрела компанию ioimage.

«Сильные позиции компании FLIR в тепловидении в совокупности с богатой видеоаналитикой DVTEL и с возможностями выпускаемых ею систем видеонаблюдения дают нам хорошие основания для того, чтобы предложить верхнему сегменту рынка набор точных решений по периметровой безопасности, — говорит Энди Тейч, президент и CEO компании FLIR. — Продукция DVTEL хорошо сочетается с нашей стратегией — выпускать на рынок безопасности законченные решения для предприятий и инфраструктурных объектов».

По мнению некоторых специалистов, после приобретения DVTEL компания FLIR станет на рынке видеонаблюдения ярко выраженным конкурентом компании Avigilon. Кроме того, благодаря тому, что ПО DVTel теперь будет ассоциироваться с брендом FLIR, его рыночные позиции усилятся, и оно сможет составить конкуренцию программным продуктам от Genetec, хотя вряд ли потеснит Milestone.

Пятнадцать крупнейших вендоров, по данным исследовательской компании IHS Technology, контролировали в 2014 году 52% мирового рынка видеонаблюдения. Если в текущий момент сложить объёмы продаж компаний FLIR и DVTEL, то полученная сумма, как отмечает IHS, ещё не достигнет уровня, сравнимого с показателями кого-либо этих лидеров.

Количество показов: 6250
Компания:  FLIR Systems / DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 55375707
10241
Hosts 4889928
947
Visitors 9143451
1848

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582