Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • В наличии есть оригинальные запасные части для китайских грузовиков. Компания VH Dongfeng.

Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

FLIR приобретает компанию DVTEL


02.12.2015

Компания FLIR Systems объявила о приобретении компании DVTEL. Стоимость сделки — 92 млн долларов США. Они будут выплачены непосредственно деньгами, а не акциями или иными ценными бумагами.

Для компании FLIR, которая является безусловным мировым лидером в производстве тепловизоров, это вторая крупная покупка после приобретения компании Lorex и её дочерней фирмы Digimerge в 2013 году. Оно позволило компании FLIR дополнить тепловизионную технику камерами видимого диапазона, причём из нижнего ценового сегмента.

Эксперты уверены, что и покупка DVTEL имеет для компании FLIR стратегическое значение. Не довольствуясь своим положением на рынке тепловизоров, FLIR стремится расширить спектр выпускаемой продукции и предъявлять рынку комплексные решения.

Наибольший интерес для компании FLIR должно представлять программное обеспечение для видеоаналитики, которое производит компания DVTEL, а также выпускаемые ею системы видеонаблюдения — Latitude для крупных систем, и Solus для бюджетных. Кроме того, DVTEL выпускает камеры, тепловизоры, серверы и кодеки, однако в этой сфере её успехи не слишком велики. Достижения в видеоаналитике она обеспечила себе также путём слияния — в 2010 году DVTel приобрела компанию ioimage.

«Сильные позиции компании FLIR в тепловидении в совокупности с богатой видеоаналитикой DVTEL и с возможностями выпускаемых ею систем видеонаблюдения дают нам хорошие основания для того, чтобы предложить верхнему сегменту рынка набор точных решений по периметровой безопасности, — говорит Энди Тейч, президент и CEO компании FLIR. — Продукция DVTEL хорошо сочетается с нашей стратегией — выпускать на рынок безопасности законченные решения для предприятий и инфраструктурных объектов».

По мнению некоторых специалистов, после приобретения DVTEL компания FLIR станет на рынке видеонаблюдения ярко выраженным конкурентом компании Avigilon. Кроме того, благодаря тому, что ПО DVTel теперь будет ассоциироваться с брендом FLIR, его рыночные позиции усилятся, и оно сможет составить конкуренцию программным продуктам от Genetec, хотя вряд ли потеснит Milestone.

Пятнадцать крупнейших вендоров, по данным исследовательской компании IHS Technology, контролировали в 2014 году 52% мирового рынка видеонаблюдения. Если в текущий момент сложить объёмы продаж компаний FLIR и DVTEL, то полученная сумма, как отмечает IHS, ещё не достигнет уровня, сравнимого с показателями кого-либо этих лидеров.

Количество показов: 6002
Компания:  FLIR Systems / DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 51606931
6731
Hosts 4617143
618
Visitors 8643548
1503

67

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582