Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

FLIR приобретает компанию DVTEL


02.12.2015

Компания FLIR Systems объявила о приобретении компании DVTEL. Стоимость сделки — 92 млн долларов США. Они будут выплачены непосредственно деньгами, а не акциями или иными ценными бумагами.

Для компании FLIR, которая является безусловным мировым лидером в производстве тепловизоров, это вторая крупная покупка после приобретения компании Lorex и её дочерней фирмы Digimerge в 2013 году. Оно позволило компании FLIR дополнить тепловизионную технику камерами видимого диапазона, причём из нижнего ценового сегмента.

Эксперты уверены, что и покупка DVTEL имеет для компании FLIR стратегическое значение. Не довольствуясь своим положением на рынке тепловизоров, FLIR стремится расширить спектр выпускаемой продукции и предъявлять рынку комплексные решения.

Наибольший интерес для компании FLIR должно представлять программное обеспечение для видеоаналитики, которое производит компания DVTEL, а также выпускаемые ею системы видеонаблюдения — Latitude для крупных систем, и Solus для бюджетных. Кроме того, DVTEL выпускает камеры, тепловизоры, серверы и кодеки, однако в этой сфере её успехи не слишком велики. Достижения в видеоаналитике она обеспечила себе также путём слияния — в 2010 году DVTel приобрела компанию ioimage.

«Сильные позиции компании FLIR в тепловидении в совокупности с богатой видеоаналитикой DVTEL и с возможностями выпускаемых ею систем видеонаблюдения дают нам хорошие основания для того, чтобы предложить верхнему сегменту рынка набор точных решений по периметровой безопасности, — говорит Энди Тейч, президент и CEO компании FLIR. — Продукция DVTEL хорошо сочетается с нашей стратегией — выпускать на рынок безопасности законченные решения для предприятий и инфраструктурных объектов».

По мнению некоторых специалистов, после приобретения DVTEL компания FLIR станет на рынке видеонаблюдения ярко выраженным конкурентом компании Avigilon. Кроме того, благодаря тому, что ПО DVTel теперь будет ассоциироваться с брендом FLIR, его рыночные позиции усилятся, и оно сможет составить конкуренцию программным продуктам от Genetec, хотя вряд ли потеснит Milestone.

Пятнадцать крупнейших вендоров, по данным исследовательской компании IHS Technology, контролировали в 2014 году 52% мирового рынка видеонаблюдения. Если в текущий момент сложить объёмы продаж компаний FLIR и DVTEL, то полученная сумма, как отмечает IHS, ещё не достигнет уровня, сравнимого с показателями кого-либо этих лидеров.

Компания:  FLIR Systems / DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59339781
7329
Hosts 5246228
1030
Visitors 9923244
1684

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582