Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

DVTel покупает видеоаналитическую компанию ioimage


22.01.2010

Компания DVTel, специализирующаяся на интегрирующих интеллектуальных решениях для работы в IP-сетях, сообщила о поглощении компании ioimage, являющейся, кроме прочего, крупным и компетентным разработчиком программного и аппаратного обеспечения видеоаналитики.

Решение приобрести ioimage крайне важно для стратегии DVTel, основная деятельность которой -- разработка комплексных сетевых решений для систем физической безопасности. Потребности клиентской базы растут, и новые версии устройств и софта для видеонаблюдения должны соответствовать текущим запросам рынка. Картина спроса изменяется -- за последние полтора года в промышленные системы видеонаблюдения, управляемые софтом DVTel, было встроено множество сторонних видеоаналитических решений. Оценив актуальные тенденции, компания DVTel решила восполнить недостающий функционал, расширив аналитические возможности собственной продукции на платформе iSOC.

Добавив продуктное портфолио компании ioimage к своему обширному списку предложений в сфере IP-видеонаблюдения, DVTel предоставит конечным пользователям возможность приобрести все самые востребованные продукты от одного производителя. Приложения одной продуктной линейки не будут "всего лишь" интегрироваться -- речь идет о полной их унификации.

Однако почему именно ioimage? Эта компания -- пионер и лидер на рынке интеллектуальных видеоприложений. Она предоставляет потребителям высокопроизводительные видеокодеры и камеры видеонаблюдения с полностью самодостаточной встроенной видеоаналитикой. Эти устройства просты и готовы к использованию. Решения ioimage воплощают новую эксплуатационную парадигму систем видеонаблюдения -- мониторинг становится "проактивным", ориентированным на опережение. Основной операционной сущностью такой системы становятся события. На аппаратном уровне этот подход реализуется с помощью передовых цифровых сигнальных процессоров, способных оценивать ситуацию на соответствие тревожному порогу, детектировать появление людей в кадре, отслеживать движение фигур или транспортных средств, -- и делать все это в реальном времени на "горячем" видеопотоке. Аналитические решения такого типа позволяют существенно повысить безопасность и защищенность правительственных и коммерческих организаций.

Интеграция интеллектуальных устройств от ioimage в продуктную линию iSOC, включающую в себя управляющие, видео-, аудио- и СКУД-приложения, позволит компании предоставлять завершенные решения, удовлетворяющие растущим запросам промышленного сегмента, и повысит ее компетентность на таких новых вертикальных рынках, как удаленный мониторинг.  Президент компании ioimage Рони Касс прокомментировал поглощение: "ioimage -- признанный лидер в сфере интеллектуальных камер и кодеров. Нам принадлежит 37% рынка видеоаналитики, а деловая сеть компании состоит более чем из 100 партнеров в 35 странах. Глобальные цели, видения будущего и выбранные стратегии развития у нас с DVTel очень похожи; кроме того, у наших компаний весьма близкая корпоративная культура".

"Миссия нашей компании состоит в предоставлении нашим потребителям мощнейших, испытанных рынком автономных IP-решений. Решений, которые просты в использовании, дают измеримый результат и демонстрируют выполнение наших обязательств перед пользователями, -- заявил президент и исполнительный директор DVTel Эли Горовичи. Мы будем очень рады ввести сотрудников ioimage в нашу команду, а их продукты в наш увеличивающийся перечень коммерческих предложений".

Количество показов: 7277
Компания:  DVTel / ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45572022
4126
Hosts 4256691
465
Visitors 7783893
827

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582