Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

DVTel покупает видеоаналитическую компанию ioimage


22.01.2010

Компания DVTel, специализирующаяся на интегрирующих интеллектуальных решениях для работы в IP-сетях, сообщила о поглощении компании ioimage, являющейся, кроме прочего, крупным и компетентным разработчиком программного и аппаратного обеспечения видеоаналитики.

Решение приобрести ioimage крайне важно для стратегии DVTel, основная деятельность которой -- разработка комплексных сетевых решений для систем физической безопасности. Потребности клиентской базы растут, и новые версии устройств и софта для видеонаблюдения должны соответствовать текущим запросам рынка. Картина спроса изменяется -- за последние полтора года в промышленные системы видеонаблюдения, управляемые софтом DVTel, было встроено множество сторонних видеоаналитических решений. Оценив актуальные тенденции, компания DVTel решила восполнить недостающий функционал, расширив аналитические возможности собственной продукции на платформе iSOC.

Добавив продуктное портфолио компании ioimage к своему обширному списку предложений в сфере IP-видеонаблюдения, DVTel предоставит конечным пользователям возможность приобрести все самые востребованные продукты от одного производителя. Приложения одной продуктной линейки не будут "всего лишь" интегрироваться -- речь идет о полной их унификации.

Однако почему именно ioimage? Эта компания -- пионер и лидер на рынке интеллектуальных видеоприложений. Она предоставляет потребителям высокопроизводительные видеокодеры и камеры видеонаблюдения с полностью самодостаточной встроенной видеоаналитикой. Эти устройства просты и готовы к использованию. Решения ioimage воплощают новую эксплуатационную парадигму систем видеонаблюдения -- мониторинг становится "проактивным", ориентированным на опережение. Основной операционной сущностью такой системы становятся события. На аппаратном уровне этот подход реализуется с помощью передовых цифровых сигнальных процессоров, способных оценивать ситуацию на соответствие тревожному порогу, детектировать появление людей в кадре, отслеживать движение фигур или транспортных средств, -- и делать все это в реальном времени на "горячем" видеопотоке. Аналитические решения такого типа позволяют существенно повысить безопасность и защищенность правительственных и коммерческих организаций.

Интеграция интеллектуальных устройств от ioimage в продуктную линию iSOC, включающую в себя управляющие, видео-, аудио- и СКУД-приложения, позволит компании предоставлять завершенные решения, удовлетворяющие растущим запросам промышленного сегмента, и повысит ее компетентность на таких новых вертикальных рынках, как удаленный мониторинг.  Президент компании ioimage Рони Касс прокомментировал поглощение: "ioimage -- признанный лидер в сфере интеллектуальных камер и кодеров. Нам принадлежит 37% рынка видеоаналитики, а деловая сеть компании состоит более чем из 100 партнеров в 35 странах. Глобальные цели, видения будущего и выбранные стратегии развития у нас с DVTel очень похожи; кроме того, у наших компаний весьма близкая корпоративная культура".

"Миссия нашей компании состоит в предоставлении нашим потребителям мощнейших, испытанных рынком автономных IP-решений. Решений, которые просты в использовании, дают измеримый результат и демонстрируют выполнение наших обязательств перед пользователями, -- заявил президент и исполнительный директор DVTel Эли Горовичи. Мы будем очень рады ввести сотрудников ioimage в нашу команду, а их продукты в наш увеличивающийся перечень коммерческих предложений".

Количество показов: 7302
Компания:  DVTel / ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46168582
18556
Hosts 4305588
1330
Visitors 7884093
3004

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582