Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

DVTel покупает видеоаналитическую компанию ioimage


22.01.2010

Компания DVTel, специализирующаяся на интегрирующих интеллектуальных решениях для работы в IP-сетях, сообщила о поглощении компании ioimage, являющейся, кроме прочего, крупным и компетентным разработчиком программного и аппаратного обеспечения видеоаналитики.

Решение приобрести ioimage крайне важно для стратегии DVTel, основная деятельность которой -- разработка комплексных сетевых решений для систем физической безопасности. Потребности клиентской базы растут, и новые версии устройств и софта для видеонаблюдения должны соответствовать текущим запросам рынка. Картина спроса изменяется -- за последние полтора года в промышленные системы видеонаблюдения, управляемые софтом DVTel, было встроено множество сторонних видеоаналитических решений. Оценив актуальные тенденции, компания DVTel решила восполнить недостающий функционал, расширив аналитические возможности собственной продукции на платформе iSOC.

Добавив продуктное портфолио компании ioimage к своему обширному списку предложений в сфере IP-видеонаблюдения, DVTel предоставит конечным пользователям возможность приобрести все самые востребованные продукты от одного производителя. Приложения одной продуктной линейки не будут "всего лишь" интегрироваться -- речь идет о полной их унификации.

Однако почему именно ioimage? Эта компания -- пионер и лидер на рынке интеллектуальных видеоприложений. Она предоставляет потребителям высокопроизводительные видеокодеры и камеры видеонаблюдения с полностью самодостаточной встроенной видеоаналитикой. Эти устройства просты и готовы к использованию. Решения ioimage воплощают новую эксплуатационную парадигму систем видеонаблюдения -- мониторинг становится "проактивным", ориентированным на опережение. Основной операционной сущностью такой системы становятся события. На аппаратном уровне этот подход реализуется с помощью передовых цифровых сигнальных процессоров, способных оценивать ситуацию на соответствие тревожному порогу, детектировать появление людей в кадре, отслеживать движение фигур или транспортных средств, -- и делать все это в реальном времени на "горячем" видеопотоке. Аналитические решения такого типа позволяют существенно повысить безопасность и защищенность правительственных и коммерческих организаций.

Интеграция интеллектуальных устройств от ioimage в продуктную линию iSOC, включающую в себя управляющие, видео-, аудио- и СКУД-приложения, позволит компании предоставлять завершенные решения, удовлетворяющие растущим запросам промышленного сегмента, и повысит ее компетентность на таких новых вертикальных рынках, как удаленный мониторинг.  Президент компании ioimage Рони Касс прокомментировал поглощение: "ioimage -- признанный лидер в сфере интеллектуальных камер и кодеров. Нам принадлежит 37% рынка видеоаналитики, а деловая сеть компании состоит более чем из 100 партнеров в 35 странах. Глобальные цели, видения будущего и выбранные стратегии развития у нас с DVTel очень похожи; кроме того, у наших компаний весьма близкая корпоративная культура".

"Миссия нашей компании состоит в предоставлении нашим потребителям мощнейших, испытанных рынком автономных IP-решений. Решений, которые просты в использовании, дают измеримый результат и демонстрируют выполнение наших обязательств перед пользователями, -- заявил президент и исполнительный директор DVTel Эли Горовичи. Мы будем очень рады ввести сотрудников ioimage в нашу команду, а их продукты в наш увеличивающийся перечень коммерческих предложений".

Количество показов: 7623
Компания:  DVTel / ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58956859
2163
Hosts 5202906
297
Visitors 9831504
440

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582