Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

DVTel покупает видеоаналитическую компанию ioimage


22.01.2010

Компания DVTel, специализирующаяся на интегрирующих интеллектуальных решениях для работы в IP-сетях, сообщила о поглощении компании ioimage, являющейся, кроме прочего, крупным и компетентным разработчиком программного и аппаратного обеспечения видеоаналитики.

Решение приобрести ioimage крайне важно для стратегии DVTel, основная деятельность которой -- разработка комплексных сетевых решений для систем физической безопасности. Потребности клиентской базы растут, и новые версии устройств и софта для видеонаблюдения должны соответствовать текущим запросам рынка. Картина спроса изменяется -- за последние полтора года в промышленные системы видеонаблюдения, управляемые софтом DVTel, было встроено множество сторонних видеоаналитических решений. Оценив актуальные тенденции, компания DVTel решила восполнить недостающий функционал, расширив аналитические возможности собственной продукции на платформе iSOC.

Добавив продуктное портфолио компании ioimage к своему обширному списку предложений в сфере IP-видеонаблюдения, DVTel предоставит конечным пользователям возможность приобрести все самые востребованные продукты от одного производителя. Приложения одной продуктной линейки не будут "всего лишь" интегрироваться -- речь идет о полной их унификации.

Однако почему именно ioimage? Эта компания -- пионер и лидер на рынке интеллектуальных видеоприложений. Она предоставляет потребителям высокопроизводительные видеокодеры и камеры видеонаблюдения с полностью самодостаточной встроенной видеоаналитикой. Эти устройства просты и готовы к использованию. Решения ioimage воплощают новую эксплуатационную парадигму систем видеонаблюдения -- мониторинг становится "проактивным", ориентированным на опережение. Основной операционной сущностью такой системы становятся события. На аппаратном уровне этот подход реализуется с помощью передовых цифровых сигнальных процессоров, способных оценивать ситуацию на соответствие тревожному порогу, детектировать появление людей в кадре, отслеживать движение фигур или транспортных средств, -- и делать все это в реальном времени на "горячем" видеопотоке. Аналитические решения такого типа позволяют существенно повысить безопасность и защищенность правительственных и коммерческих организаций.

Интеграция интеллектуальных устройств от ioimage в продуктную линию iSOC, включающую в себя управляющие, видео-, аудио- и СКУД-приложения, позволит компании предоставлять завершенные решения, удовлетворяющие растущим запросам промышленного сегмента, и повысит ее компетентность на таких новых вертикальных рынках, как удаленный мониторинг.  Президент компании ioimage Рони Касс прокомментировал поглощение: "ioimage -- признанный лидер в сфере интеллектуальных камер и кодеров. Нам принадлежит 37% рынка видеоаналитики, а деловая сеть компании состоит более чем из 100 партнеров в 35 странах. Глобальные цели, видения будущего и выбранные стратегии развития у нас с DVTel очень похожи; кроме того, у наших компаний весьма близкая корпоративная культура".

"Миссия нашей компании состоит в предоставлении нашим потребителям мощнейших, испытанных рынком автономных IP-решений. Решений, которые просты в использовании, дают измеримый результат и демонстрируют выполнение наших обязательств перед пользователями, -- заявил президент и исполнительный директор DVTel Эли Горовичи. Мы будем очень рады ввести сотрудников ioimage в нашу команду, а их продукты в наш увеличивающийся перечень коммерческих предложений".

Количество показов: 7409
Компания:  DVTel / ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 49583856
17092
Hosts 4497226
734
Visitors 8345692
1904

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582