Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

DVTel покупает видеоаналитическую компанию ioimage


22.01.2010

Компания DVTel, специализирующаяся на интегрирующих интеллектуальных решениях для работы в IP-сетях, сообщила о поглощении компании ioimage, являющейся, кроме прочего, крупным и компетентным разработчиком программного и аппаратного обеспечения видеоаналитики.

Решение приобрести ioimage крайне важно для стратегии DVTel, основная деятельность которой -- разработка комплексных сетевых решений для систем физической безопасности. Потребности клиентской базы растут, и новые версии устройств и софта для видеонаблюдения должны соответствовать текущим запросам рынка. Картина спроса изменяется -- за последние полтора года в промышленные системы видеонаблюдения, управляемые софтом DVTel, было встроено множество сторонних видеоаналитических решений. Оценив актуальные тенденции, компания DVTel решила восполнить недостающий функционал, расширив аналитические возможности собственной продукции на платформе iSOC.

Добавив продуктное портфолио компании ioimage к своему обширному списку предложений в сфере IP-видеонаблюдения, DVTel предоставит конечным пользователям возможность приобрести все самые востребованные продукты от одного производителя. Приложения одной продуктной линейки не будут "всего лишь" интегрироваться -- речь идет о полной их унификации.

Однако почему именно ioimage? Эта компания -- пионер и лидер на рынке интеллектуальных видеоприложений. Она предоставляет потребителям высокопроизводительные видеокодеры и камеры видеонаблюдения с полностью самодостаточной встроенной видеоаналитикой. Эти устройства просты и готовы к использованию. Решения ioimage воплощают новую эксплуатационную парадигму систем видеонаблюдения -- мониторинг становится "проактивным", ориентированным на опережение. Основной операционной сущностью такой системы становятся события. На аппаратном уровне этот подход реализуется с помощью передовых цифровых сигнальных процессоров, способных оценивать ситуацию на соответствие тревожному порогу, детектировать появление людей в кадре, отслеживать движение фигур или транспортных средств, -- и делать все это в реальном времени на "горячем" видеопотоке. Аналитические решения такого типа позволяют существенно повысить безопасность и защищенность правительственных и коммерческих организаций.

Интеграция интеллектуальных устройств от ioimage в продуктную линию iSOC, включающую в себя управляющие, видео-, аудио- и СКУД-приложения, позволит компании предоставлять завершенные решения, удовлетворяющие растущим запросам промышленного сегмента, и повысит ее компетентность на таких новых вертикальных рынках, как удаленный мониторинг.  Президент компании ioimage Рони Касс прокомментировал поглощение: "ioimage -- признанный лидер в сфере интеллектуальных камер и кодеров. Нам принадлежит 37% рынка видеоаналитики, а деловая сеть компании состоит более чем из 100 партнеров в 35 странах. Глобальные цели, видения будущего и выбранные стратегии развития у нас с DVTel очень похожи; кроме того, у наших компаний весьма близкая корпоративная культура".

"Миссия нашей компании состоит в предоставлении нашим потребителям мощнейших, испытанных рынком автономных IP-решений. Решений, которые просты в использовании, дают измеримый результат и демонстрируют выполнение наших обязательств перед пользователями, -- заявил президент и исполнительный директор DVTel Эли Горовичи. Мы будем очень рады ввести сотрудников ioimage в нашу команду, а их продукты в наш увеличивающийся перечень коммерческих предложений".

Количество показов: 7450
Компания:  DVTel / ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50888744
21178
Hosts 4570283
1184
Visitors 8524651
3069

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582