Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Olvitech представит систему FaceOL, устройства Piccolo и продукцию DVTel на форуме «Технологии безопасности 2015»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2015

Компания Olvitech SVN Group примет участие в очередном форуме «Технологии безопасности». Компания представит на нём передовые системы безопасности, которые она поставляет на российский рынок. Форум «Технологии безопасности 2015» пройдёт 10-12 февраля в Москве, в выставочном центре «Крокус-Экспо», в павильоне 2, зале 8.

Одним из интересных экспонатов на стенде компании Olvitech, имеющем номер H32, станет система FaceOL, которая обеспечивает распознавание лиц людей в непрерывном режиме. Система работает на платформе Microsoft. Она полностью готова к интеграции с программным обеспечением и оборудованием различных производителей.

В экспозицию Olvitech войдут также устройства Piccolo. Они представляют собой миниатюрные передатчики изображения в реальном времени по сетям LTE, 3G и Wi-Fi. Устройства являются собственной разработкой компании Olvitech.

Как обычно, значительное место среди продуктов, представляемых компанией Olvitech, займут разработки компании DVTel. В их числе — сетевая система видеонаблюдения Latitude. Она обеспечивает всё, что бывает необходимо делать с изображением, получаемым камерами. При этом система является масштабируемой и может выстраиваться постепенно.

Важные новинки в ассортименте DVTel — линейка IP-камер 4K UltraHD. Они обеспечивают 8-мегапиксельное изображение с частотой 30 к/с, что означает крайне высокое качество изображения и возможность охватить одним кадром обширную территорию для ведения тщательного мониторинга. В линейку входят модели цилиндрического и мини-купольного исполнения.

Те, кто придёт на стенд Olvitech, смогут ознакомиться также с достижениями в сфере видеоаналитики, реализованными в линейке камер DVTEL IOI, с интеллектуальными тепловизорами и с периферийными серверами и клиентскими станциями.

Богатый ассортимент профессиональных систем безопасности, которые представит компания Olvitech, представляет интерес для широкого круга специалистов. Сотрудники компании приглашают гостей форума «Технологии безопасности» посетить стенд Olvitech и в рабочей обстановке обсудить перспективы возможного сотрудничества.

Количество показов: 2540
 
Компания:  DVTel / ТБ Форум


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 69451400
13147
Hosts 5766049
1060
Visitors 11040684
2714

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582