Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

С приобретением DVTEL компания FLIR нацелилась на средний сегмент рынка видеонаблюдения


31.12.2015

Три года назад компания FLIR Systems приобрела канадскую компанию Lorex — производителя камер видеонаблюдения, адресованных, в первую очередь, малому бизнесу и потребительскому рынку и выпускающихся под брендами Lorex и Digimerge. Эта сделка стала частью общих усилий компании по расширению её присутствия на рынке камер видимого диапазона, в дополнение к сфере тепловидения, в которой FLIR традиционно занимает ведущее положение.

После покупки компании Lorex компания FLIR работала над усилением своего продуктового ассортимента в сфере видеонаблюдения видимого диапазона и расширением круга потребителей данной продукции. Новым важным шагом в этом направлении стало приобретение компании DVTEL за 92 млн долларов, состоявшееся осенью 2015 года.

Бизнес-стратегию компании FLIR её вице-президент и генеральный менеджер по направлению «безопасность» Джон Дистельцвайг описывает как «контроль углов». Это означает, что FLIR уделяет большое внимание обслуживанию заказчиков из самого верхнего и самого нижнего сегмента рынка. Джон Дистельцвайг говорит, что после интеграции компании Lorex в компанию FLIR следующим логическим шагом было сфокусироваться на среднем ценовом поясе и решениях класса предприятия. Компания DVTEL стала как раз тем, что подходило компании FLIR как следующая покупка.

«Приобретение компании DVTEL дополняет наше предложение в области камер видеонаблюдения, — поясняет Джон Дистельцвайг. — Оно заполняет промежуток между тепловыми камерами с видеоаналитикой, находящимися в верхнем сегменте, и камерами для среднего и малого бизнеса из линейки Digimerge».

Помимо этого, комбинация систем видеоаналитики ioimage от DVTEL и систем видеонаблюдения на основе тепловизоров FLIR усиливает то направление, в котором у компании имеются традиционные заказчики из сектора критически важных инфраструктур. По словам Джона Дистельцвайга, офисы DVTEL, персонал и команда управленцев сохранятся. Бренд DVTEL вольётся во FLIR.

Джон Мак, исполнительный вице-президент инвестиционного банка Imperial Capital, возглавляющий в нём направление слияний и поглощений, консультировал компанию DVTEL в ходе этой сделки. Он считает, что выход компании FLIR в сферу ПО для построения систем видеонаблюдения говорит о её намерении составить конкуренцию таким компаниям, как Avigilon или Canon, которая недавно приобрела компании Axis и Milestone.

Компания:  FLIR Systems / DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 63935613
3939
Hosts 5621104
254
Visitors 10628694
476

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582