Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

С приобретением DVTEL компания FLIR нацелилась на средний сегмент рынка видеонаблюдения


31.12.2015

Три года назад компания FLIR Systems приобрела канадскую компанию Lorex — производителя камер видеонаблюдения, адресованных, в первую очередь, малому бизнесу и потребительскому рынку и выпускающихся под брендами Lorex и Digimerge. Эта сделка стала частью общих усилий компании по расширению её присутствия на рынке камер видимого диапазона, в дополнение к сфере тепловидения, в которой FLIR традиционно занимает ведущее положение.

После покупки компании Lorex компания FLIR работала над усилением своего продуктового ассортимента в сфере видеонаблюдения видимого диапазона и расширением круга потребителей данной продукции. Новым важным шагом в этом направлении стало приобретение компании DVTEL за 92 млн долларов, состоявшееся осенью 2015 года.

Бизнес-стратегию компании FLIR её вице-президент и генеральный менеджер по направлению «безопасность» Джон Дистельцвайг описывает как «контроль углов». Это означает, что FLIR уделяет большое внимание обслуживанию заказчиков из самого верхнего и самого нижнего сегмента рынка. Джон Дистельцвайг говорит, что после интеграции компании Lorex в компанию FLIR следующим логическим шагом было сфокусироваться на среднем ценовом поясе и решениях класса предприятия. Компания DVTEL стала как раз тем, что подходило компании FLIR как следующая покупка.

«Приобретение компании DVTEL дополняет наше предложение в области камер видеонаблюдения, — поясняет Джон Дистельцвайг. — Оно заполняет промежуток между тепловыми камерами с видеоаналитикой, находящимися в верхнем сегменте, и камерами для среднего и малого бизнеса из линейки Digimerge».

Помимо этого, комбинация систем видеоаналитики ioimage от DVTEL и систем видеонаблюдения на основе тепловизоров FLIR усиливает то направление, в котором у компании имеются традиционные заказчики из сектора критически важных инфраструктур. По словам Джона Дистельцвайга, офисы DVTEL, персонал и команда управленцев сохранятся. Бренд DVTEL вольётся во FLIR.

Джон Мак, исполнительный вице-президент инвестиционного банка Imperial Capital, возглавляющий в нём направление слияний и поглощений, консультировал компанию DVTEL в ходе этой сделки. Он считает, что выход компании FLIR в сферу ПО для построения систем видеонаблюдения говорит о её намерении составить конкуренцию таким компаниям, как Avigilon или Canon, которая недавно приобрела компании Axis и Milestone.

Компания:  FLIR Systems / DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 70270607
17214
Hosts 5833676
1047
Visitors 11201861
2414

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582