Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

С приобретением DVTEL компания FLIR нацелилась на средний сегмент рынка видеонаблюдения


31.12.2015

Три года назад компания FLIR Systems приобрела канадскую компанию Lorex — производителя камер видеонаблюдения, адресованных, в первую очередь, малому бизнесу и потребительскому рынку и выпускающихся под брендами Lorex и Digimerge. Эта сделка стала частью общих усилий компании по расширению её присутствия на рынке камер видимого диапазона, в дополнение к сфере тепловидения, в которой FLIR традиционно занимает ведущее положение.

После покупки компании Lorex компания FLIR работала над усилением своего продуктового ассортимента в сфере видеонаблюдения видимого диапазона и расширением круга потребителей данной продукции. Новым важным шагом в этом направлении стало приобретение компании DVTEL за 92 млн долларов, состоявшееся осенью 2015 года.

Бизнес-стратегию компании FLIR её вице-президент и генеральный менеджер по направлению «безопасность» Джон Дистельцвайг описывает как «контроль углов». Это означает, что FLIR уделяет большое внимание обслуживанию заказчиков из самого верхнего и самого нижнего сегмента рынка. Джон Дистельцвайг говорит, что после интеграции компании Lorex в компанию FLIR следующим логическим шагом было сфокусироваться на среднем ценовом поясе и решениях класса предприятия. Компания DVTEL стала как раз тем, что подходило компании FLIR как следующая покупка.

«Приобретение компании DVTEL дополняет наше предложение в области камер видеонаблюдения, — поясняет Джон Дистельцвайг. — Оно заполняет промежуток между тепловыми камерами с видеоаналитикой, находящимися в верхнем сегменте, и камерами для среднего и малого бизнеса из линейки Digimerge».

Помимо этого, комбинация систем видеоаналитики ioimage от DVTEL и систем видеонаблюдения на основе тепловизоров FLIR усиливает то направление, в котором у компании имеются традиционные заказчики из сектора критически важных инфраструктур. По словам Джона Дистельцвайга, офисы DVTEL, персонал и команда управленцев сохранятся. Бренд DVTEL вольётся во FLIR.

Джон Мак, исполнительный вице-президент инвестиционного банка Imperial Capital, возглавляющий в нём направление слияний и поглощений, консультировал компанию DVTEL в ходе этой сделки. Он считает, что выход компании FLIR в сферу ПО для построения систем видеонаблюдения говорит о её намерении составить конкуренцию таким компаниям, как Avigilon или Canon, которая недавно приобрела компании Axis и Milestone.

Компания:  FLIR Systems / DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59351286
5263
Hosts 5247547
705
Visitors 9925872
1193

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582