Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Последняя версия системы управления видео DVTEL Latitude 6.4 VMS получила Сертификат OAAP от Lenel


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2015

Компания DVTEL, признанный мировой лидер в области видеобезопасности и видеоаналитики, продолжает расширять список интеграций с системами безопасности других производителей. В списке интеграций DVTEL десятки систем в таких областях, как СКУД, системы аудио связи, навигационные спутниковые системы, датчики охраны периметра, системы распознавания номеров, системы обнаружения выстрела, PSIM, видеостены и многие другие.

Отличительной чертой DVTEL в подходе к интеграции с 3-ми производителями, является глобальная стратегия. В компании существует специализированный Центр Интеграции и Приложений, задачей которого является интеграция Платформы Управления Видео — Latitude с любыми системами безопасности, практически в любой сфере. Одной из важнейших основополагающих такого успеха, является сама платформа Latitude, изначально задуманная и разработанная как открытая, гибкая и масштабируемая система, способная при необходимости интегрироваться с любыми системами в индустрии, при этом полностью сохраняя свой необычайно широкий функционал, а так же поддерживать любую выполненную интеграцию во всех последующих версиях. Latitude может выступать, как Главной Системой Управления, так и управляться посредством других систем.

Одним из примеров такой глобальной интеграции, является очень популярная в России интеграция Latitude со СКУД OnGuard от Lenel, произведенная еще в 2012 году и поддерживаемая во всех версиях обеих систем. Таким образом, постоянно пополняясь новинками от обоих производителей. С 2012 года компания DVTEL входит в так называемый (OAAP) альянс — Lenel OpenAccess Alliance Program. Участие в данном Альянсе предусматривает стратегическое, долговременное сотрудничество между двумя компаниями, постоянную совместную работу Центров Интеграции и тестирование работы обеих платформ в процессе разработки новых версий OnGuard и Latitude. В Мае 2015 года, последняя версия Latitude 6.4 VMS была успешно протестирована и получила очередной Сертификат OAAP от Lenel на OnGuard 7.0. Таким образом, объединение обеих платформ представляет собой единую Систему Видеонаблюдения и Условного Доступа высшего в индустрии уровня, отвечающей самым строгим требованиям к качеству и функционалу.

Интеграция Latitude 6.4 VMS с OnGuard 7.0 произведена на глубоком системном уровне, что дает возможность пользователям данных платформ максимально использовать весь арсенал обеих систем, не загружая при этом пользовательский интерфейс лишними экранами.

Интеграция Latitude 6.4 VMS с OnGuard 7.0 имеет две версии, так называемые (F) — фронт и (B) — back. В версии (F) — главной системой управления является Latitude, а в версии (B) — OnGuard .

Основными возможностями версии (F) Latitude front являются следующие функции:

  • Мониторинг;
  • Управление видеоматериалами;
  • Задание тригеров и алгоритмов реагирования;
  • Ассоциация камер с точками условного доступа;
  • Запись и просмотр по событиям;
  • Создание атрибутов OnGuard в древе Latitude и управление ими;
  • Создание сценариев совместного реагирования (открытие / закрытие доступа).

Основными возможностями версии (B) Latitude back являются следующие функции:

  • Полное управление записями и живым видео из Latitude через интерфейс OnGuard;
  • Контроль камер Latitude из клиентского приложения OnGuard, включая конфигурацию PTZ и присеты;
  • Мониторинг тревожных событий и движения с привязкой к картам;
  • Запись с камер из Latitude в OnGuard.

Данная интеграция является огромным преимуществом для современных систем безопасности. Гибкость в возможности управления обеими системами через один интерфейс значительно облегчает задачу операторов, дает более точную картину происходящего и возможность оперативно принимать решения.

Количество показов: 1882
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 61061482
9017
Hosts 5408868
1082
Visitors 10228545
2091

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582