Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DVTEL представила новую систему VMS 7.0 с облачным сервисом, новый пользовательский интерфейс и камеры Quasar Quad HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.04.2015

Целый ряд новых продуктов для рынка безопасности представила своим клиентам компания DVTEL. Один из них — новая объединённая платформа управления системами видеонаблюдения VMS 7.0, которая связывает между собой продукты марок Latitude, Horizon и Meridian. Выпущен также Центр управления, включающий в себя мобильные и веб-приложения для работы с системой видеонаблюдения. Кроме того, компания DVTEL представила линейку камер Quasar Quad HD.

Платформа управления VMS 7.0 позволяет объединить в общую систему основные продукты компании DVTEL. В их числе — система управления видеонаблюдением на объектах среднего и крупного масштаба Latitude, мощные сетевые видеорегистраторы Horizon, имеющие до 100 каналов, и сетевые видеорегистраторы Meridian на 8 или 16 каналов. Платформа VMS 7.0 имеет иерархию мультисистемного соединения и обновлённый пользовательский интерфейс. В ней используется фирменная технология компании DVTEL для адаптивной потоковой передачи, совместимая с системой Latitude и устройствами Meridian. В составе системы VMS 7.0 имеется облачный сервис.

Новый Центр управления для веб- и мобильных клиентов обеспечивает удалённый доступ к объединённой платформе управления системами Latitude, Horizon и Meridian, позволяя пользователю контролировать целостную систему из любой точки. Новый Центр управления прост и интуитивно понятен. Он адаптирован для работы с сенсорными экранами, а также с веб-браузерами и различными приложениями. Операторам даётся возможность быстро просматривать записанные видеоматериалы, производить поиск в архиве и экспортировать видеофайлы. В новом Центре управления реализованы популярные сегодня технологии интуитивных пользовательских интерфейсов, широко применяемые в смартфонах и планшетах. Они позволяют пользователям управлять видеоматериалами из любой точки, в любое время. Данная версия Центра управления поддерживает системы, начиная от Latitude 6.2 и выше.

Линейка камер Quasar, выпускаемых компанией DVTEL, пополнилась новыми камерами Quasar Quad HD. Это мини-купольные и цилиндрические камеры высокого разрешения с аппаратным широким динамическим диапазоном (WDR). Они обеспечивают разрешение 1440p в реальном времени и оснащены передовыми технологиями обработки изображения.

Количество показов: 1573
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Тепловизор Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61821462
24990
Hosts 5462121
1412
Visitors 10315624
2377

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582