Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DVTEL представила новую систему VMS 7.0 с облачным сервисом, новый пользовательский интерфейс и камеры Quasar Quad HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.04.2015

Целый ряд новых продуктов для рынка безопасности представила своим клиентам компания DVTEL. Один из них — новая объединённая платформа управления системами видеонаблюдения VMS 7.0, которая связывает между собой продукты марок Latitude, Horizon и Meridian. Выпущен также Центр управления, включающий в себя мобильные и веб-приложения для работы с системой видеонаблюдения. Кроме того, компания DVTEL представила линейку камер Quasar Quad HD.

Платформа управления VMS 7.0 позволяет объединить в общую систему основные продукты компании DVTEL. В их числе — система управления видеонаблюдением на объектах среднего и крупного масштаба Latitude, мощные сетевые видеорегистраторы Horizon, имеющие до 100 каналов, и сетевые видеорегистраторы Meridian на 8 или 16 каналов. Платформа VMS 7.0 имеет иерархию мультисистемного соединения и обновлённый пользовательский интерфейс. В ней используется фирменная технология компании DVTEL для адаптивной потоковой передачи, совместимая с системой Latitude и устройствами Meridian. В составе системы VMS 7.0 имеется облачный сервис.

Новый Центр управления для веб- и мобильных клиентов обеспечивает удалённый доступ к объединённой платформе управления системами Latitude, Horizon и Meridian, позволяя пользователю контролировать целостную систему из любой точки. Новый Центр управления прост и интуитивно понятен. Он адаптирован для работы с сенсорными экранами, а также с веб-браузерами и различными приложениями. Операторам даётся возможность быстро просматривать записанные видеоматериалы, производить поиск в архиве и экспортировать видеофайлы. В новом Центре управления реализованы популярные сегодня технологии интуитивных пользовательских интерфейсов, широко применяемые в смартфонах и планшетах. Они позволяют пользователям управлять видеоматериалами из любой точки, в любое время. Данная версия Центра управления поддерживает системы, начиная от Latitude 6.2 и выше.

Линейка камер Quasar, выпускаемых компанией DVTEL, пополнилась новыми камерами Quasar Quad HD. Это мини-купольные и цилиндрические камеры высокого разрешения с аппаратным широким динамическим диапазоном (WDR). Они обеспечивают разрешение 1440p в реальном времени и оснащены передовыми технологиями обработки изображения.

Количество показов: 1544
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59831278
676
Hosts 5306030
200
Visitors 10034085
173

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582