Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DVTEL представила новую систему VMS 7.0 с облачным сервисом, новый пользовательский интерфейс и камеры Quasar Quad HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.04.2015

Целый ряд новых продуктов для рынка безопасности представила своим клиентам компания DVTEL. Один из них — новая объединённая платформа управления системами видеонаблюдения VMS 7.0, которая связывает между собой продукты марок Latitude, Horizon и Meridian. Выпущен также Центр управления, включающий в себя мобильные и веб-приложения для работы с системой видеонаблюдения. Кроме того, компания DVTEL представила линейку камер Quasar Quad HD.

Платформа управления VMS 7.0 позволяет объединить в общую систему основные продукты компании DVTEL. В их числе — система управления видеонаблюдением на объектах среднего и крупного масштаба Latitude, мощные сетевые видеорегистраторы Horizon, имеющие до 100 каналов, и сетевые видеорегистраторы Meridian на 8 или 16 каналов. Платформа VMS 7.0 имеет иерархию мультисистемного соединения и обновлённый пользовательский интерфейс. В ней используется фирменная технология компании DVTEL для адаптивной потоковой передачи, совместимая с системой Latitude и устройствами Meridian. В составе системы VMS 7.0 имеется облачный сервис.

Новый Центр управления для веб- и мобильных клиентов обеспечивает удалённый доступ к объединённой платформе управления системами Latitude, Horizon и Meridian, позволяя пользователю контролировать целостную систему из любой точки. Новый Центр управления прост и интуитивно понятен. Он адаптирован для работы с сенсорными экранами, а также с веб-браузерами и различными приложениями. Операторам даётся возможность быстро просматривать записанные видеоматериалы, производить поиск в архиве и экспортировать видеофайлы. В новом Центре управления реализованы популярные сегодня технологии интуитивных пользовательских интерфейсов, широко применяемые в смартфонах и планшетах. Они позволяют пользователям управлять видеоматериалами из любой точки, в любое время. Данная версия Центра управления поддерживает системы, начиная от Latitude 6.2 и выше.

Линейка камер Quasar, выпускаемых компанией DVTEL, пополнилась новыми камерами Quasar Quad HD. Это мини-купольные и цилиндрические камеры высокого разрешения с аппаратным широким динамическим диапазоном (WDR). Они обеспечивают разрешение 1440p в реальном времени и оснащены передовыми технологиями обработки изображения.

Количество показов: 1525
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Тепловизор Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59014973
4023
Hosts 5208764
496
Visitors 9844071
952

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582