Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DVTEL представила новую систему VMS 7.0 с облачным сервисом, новый пользовательский интерфейс и камеры Quasar Quad HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.04.2015

Целый ряд новых продуктов для рынка безопасности представила своим клиентам компания DVTEL. Один из них — новая объединённая платформа управления системами видеонаблюдения VMS 7.0, которая связывает между собой продукты марок Latitude, Horizon и Meridian. Выпущен также Центр управления, включающий в себя мобильные и веб-приложения для работы с системой видеонаблюдения. Кроме того, компания DVTEL представила линейку камер Quasar Quad HD.

Платформа управления VMS 7.0 позволяет объединить в общую систему основные продукты компании DVTEL. В их числе — система управления видеонаблюдением на объектах среднего и крупного масштаба Latitude, мощные сетевые видеорегистраторы Horizon, имеющие до 100 каналов, и сетевые видеорегистраторы Meridian на 8 или 16 каналов. Платформа VMS 7.0 имеет иерархию мультисистемного соединения и обновлённый пользовательский интерфейс. В ней используется фирменная технология компании DVTEL для адаптивной потоковой передачи, совместимая с системой Latitude и устройствами Meridian. В составе системы VMS 7.0 имеется облачный сервис.

Новый Центр управления для веб- и мобильных клиентов обеспечивает удалённый доступ к объединённой платформе управления системами Latitude, Horizon и Meridian, позволяя пользователю контролировать целостную систему из любой точки. Новый Центр управления прост и интуитивно понятен. Он адаптирован для работы с сенсорными экранами, а также с веб-браузерами и различными приложениями. Операторам даётся возможность быстро просматривать записанные видеоматериалы, производить поиск в архиве и экспортировать видеофайлы. В новом Центре управления реализованы популярные сегодня технологии интуитивных пользовательских интерфейсов, широко применяемые в смартфонах и планшетах. Они позволяют пользователям управлять видеоматериалами из любой точки, в любое время. Данная версия Центра управления поддерживает системы, начиная от Latitude 6.2 и выше.

Линейка камер Quasar, выпускаемых компанией DVTEL, пополнилась новыми камерами Quasar Quad HD. Это мини-купольные и цилиндрические камеры высокого разрешения с аппаратным широким динамическим диапазоном (WDR). Они обеспечивают разрешение 1440p в реальном времени и оснащены передовыми технологиями обработки изображения.

Количество показов: 1752
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 70386876
9964
Hosts 5844190
1183
Visitors 11228992
2551

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582