Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

DVTel нанимает топ-менеджеров по продажам из компаний Avigilon и Genetec


02.09.2015

Компания DVTel пополнила ряды своих топ-менеджеров за счёт двух ключевых руководителей, который работали у её конкурентов. Из компании Avigilon в неё перешёл Брайан Джонпаоли, из Genetec — Джейсон Гловер.

Эксперты напоминают, что в начале года компания DVTel получила финансирование в сумме 9 млн долларов США. Теперь она начинает пускать эти деньги в дело.

Брайан Джонпаоли трудился в компании Avigilon более 7 лет. Последняя его должность — старший директор по продажам на Северо-Востоке Северной Америки. Он покинул Avigilon ещё до череды отставок, которая случилась там в последние месяцы. В компании DVTel Брайан Джонпаоли будет отвечать за продажи на восточном побережье Северной Америки.

Из компании Genetec в DVTel перешёл Джейсон Гловер. Его карьера в Genetec длилась 5 лет и закончилась должностью директора по продажам на Западе Северной Америки. Ранее Джейсон Гловер работал в компании OnSSI. В компании DVTel он будет руководить продажами в центральной части Северной Америки.

Данные изменения будут иметь для компании DVTel положительное значение. Новые менеджеры по продажам — не только опытные специалисты, но и работали до этого в компаниях, с которыми DVTel собирается конкурировать. Это сильно поможет ей. В сфере разработки программного обеспечения для систем видеонаблюдения DVTel, как полагают эксперты, собирается потеснить компанию Genetec в сегменте крупных проектов. А поскольку DVTel поставляет на рынок собственные камеры и средства видеоаналитики, она попадает с ними в тот же сегмент рынка, где работает Avigilon.

Однако для компании DVTel недостаточно укрепить сектор продаж. Эксперты отмечают, что её крупнейшая проблема — недостаточная узнаваемость бренда и недостаточный интерес к нему на рынке. В рейтингах производителей систем видеонаблюдения DVTel располагается гораздо ниже, чем Avigilon и Genetec. Интеграторы и конечные пользователи редко запрашивают продукцию DVTel в торговых домах. Компания должна будет улучшить ситуацию в этом вопросе, чтобы подкрепить свои приобретения в сфере управления продажами.

Количество показов: 1038
Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 57483614
5771
Hosts 5080816
795
Visitors 9545654
1159

116

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582