Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

DVTel нанимает топ-менеджеров по продажам из компаний Avigilon и Genetec


02.09.2015

Компания DVTel пополнила ряды своих топ-менеджеров за счёт двух ключевых руководителей, который работали у её конкурентов. Из компании Avigilon в неё перешёл Брайан Джонпаоли, из Genetec — Джейсон Гловер.

Эксперты напоминают, что в начале года компания DVTel получила финансирование в сумме 9 млн долларов США. Теперь она начинает пускать эти деньги в дело.

Брайан Джонпаоли трудился в компании Avigilon более 7 лет. Последняя его должность — старший директор по продажам на Северо-Востоке Северной Америки. Он покинул Avigilon ещё до череды отставок, которая случилась там в последние месяцы. В компании DVTel Брайан Джонпаоли будет отвечать за продажи на восточном побережье Северной Америки.

Из компании Genetec в DVTel перешёл Джейсон Гловер. Его карьера в Genetec длилась 5 лет и закончилась должностью директора по продажам на Западе Северной Америки. Ранее Джейсон Гловер работал в компании OnSSI. В компании DVTel он будет руководить продажами в центральной части Северной Америки.

Данные изменения будут иметь для компании DVTel положительное значение. Новые менеджеры по продажам — не только опытные специалисты, но и работали до этого в компаниях, с которыми DVTel собирается конкурировать. Это сильно поможет ей. В сфере разработки программного обеспечения для систем видеонаблюдения DVTel, как полагают эксперты, собирается потеснить компанию Genetec в сегменте крупных проектов. А поскольку DVTel поставляет на рынок собственные камеры и средства видеоаналитики, она попадает с ними в тот же сегмент рынка, где работает Avigilon.

Однако для компании DVTel недостаточно укрепить сектор продаж. Эксперты отмечают, что её крупнейшая проблема — недостаточная узнаваемость бренда и недостаточный интерес к нему на рынке. В рейтингах производителей систем видеонаблюдения DVTel располагается гораздо ниже, чем Avigilon и Genetec. Интеграторы и конечные пользователи редко запрашивают продукцию DVTel в торговых домах. Компания должна будет улучшить ситуацию в этом вопросе, чтобы подкрепить свои приобретения в сфере управления продажами.

Количество показов: 941
Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 53072501
8146
Hosts 4739868
831
Visitors 8853613
1391

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582