Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

DVTel нанимает топ-менеджеров по продажам из компаний Avigilon и Genetec


02.09.2015

Компания DVTel пополнила ряды своих топ-менеджеров за счёт двух ключевых руководителей, который работали у её конкурентов. Из компании Avigilon в неё перешёл Брайан Джонпаоли, из Genetec — Джейсон Гловер.

Эксперты напоминают, что в начале года компания DVTel получила финансирование в сумме 9 млн долларов США. Теперь она начинает пускать эти деньги в дело.

Брайан Джонпаоли трудился в компании Avigilon более 7 лет. Последняя его должность — старший директор по продажам на Северо-Востоке Северной Америки. Он покинул Avigilon ещё до череды отставок, которая случилась там в последние месяцы. В компании DVTel Брайан Джонпаоли будет отвечать за продажи на восточном побережье Северной Америки.

Из компании Genetec в DVTel перешёл Джейсон Гловер. Его карьера в Genetec длилась 5 лет и закончилась должностью директора по продажам на Западе Северной Америки. Ранее Джейсон Гловер работал в компании OnSSI. В компании DVTel он будет руководить продажами в центральной части Северной Америки.

Данные изменения будут иметь для компании DVTel положительное значение. Новые менеджеры по продажам — не только опытные специалисты, но и работали до этого в компаниях, с которыми DVTel собирается конкурировать. Это сильно поможет ей. В сфере разработки программного обеспечения для систем видеонаблюдения DVTel, как полагают эксперты, собирается потеснить компанию Genetec в сегменте крупных проектов. А поскольку DVTel поставляет на рынок собственные камеры и средства видеоаналитики, она попадает с ними в тот же сегмент рынка, где работает Avigilon.

Однако для компании DVTel недостаточно укрепить сектор продаж. Эксперты отмечают, что её крупнейшая проблема — недостаточная узнаваемость бренда и недостаточный интерес к нему на рынке. В рейтингах производителей систем видеонаблюдения DVTel располагается гораздо ниже, чем Avigilon и Genetec. Интеграторы и конечные пользователи редко запрашивают продукцию DVTel в торговых домах. Компания должна будет улучшить ситуацию в этом вопросе, чтобы подкрепить свои приобретения в сфере управления продажами.

Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59795598
8131
Hosts 5301364
1257
Visitors 10025207
2084

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582