Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

DVTel нанимает топ-менеджеров по продажам из компаний Avigilon и Genetec


02.09.2015

Компания DVTel пополнила ряды своих топ-менеджеров за счёт двух ключевых руководителей, который работали у её конкурентов. Из компании Avigilon в неё перешёл Брайан Джонпаоли, из Genetec — Джейсон Гловер.

Эксперты напоминают, что в начале года компания DVTel получила финансирование в сумме 9 млн долларов США. Теперь она начинает пускать эти деньги в дело.

Брайан Джонпаоли трудился в компании Avigilon более 7 лет. Последняя его должность — старший директор по продажам на Северо-Востоке Северной Америки. Он покинул Avigilon ещё до череды отставок, которая случилась там в последние месяцы. В компании DVTel Брайан Джонпаоли будет отвечать за продажи на восточном побережье Северной Америки.

Из компании Genetec в DVTel перешёл Джейсон Гловер. Его карьера в Genetec длилась 5 лет и закончилась должностью директора по продажам на Западе Северной Америки. Ранее Джейсон Гловер работал в компании OnSSI. В компании DVTel он будет руководить продажами в центральной части Северной Америки.

Данные изменения будут иметь для компании DVTel положительное значение. Новые менеджеры по продажам — не только опытные специалисты, но и работали до этого в компаниях, с которыми DVTel собирается конкурировать. Это сильно поможет ей. В сфере разработки программного обеспечения для систем видеонаблюдения DVTel, как полагают эксперты, собирается потеснить компанию Genetec в сегменте крупных проектов. А поскольку DVTel поставляет на рынок собственные камеры и средства видеоаналитики, она попадает с ними в тот же сегмент рынка, где работает Avigilon.

Однако для компании DVTel недостаточно укрепить сектор продаж. Эксперты отмечают, что её крупнейшая проблема — недостаточная узнаваемость бренда и недостаточный интерес к нему на рынке. В рейтингах производителей систем видеонаблюдения DVTel располагается гораздо ниже, чем Avigilon и Genetec. Интеграторы и конечные пользователи редко запрашивают продукцию DVTel в торговых домах. Компания должна будет улучшить ситуацию в этом вопросе, чтобы подкрепить свои приобретения в сфере управления продажами.

Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61745167
15955
Hosts 5458254
893
Visitors 10309380
1261

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582