Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Olvitech SVN Group поставила систему видеонаблюдения для обеспечения общественного порядка и безопасности в Чувашии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.12.2014

Компания Olvitech SVN Group успешно завершила установку системы видеонаблюдения и видеоаналитики в Чебоксарском районе Чувашской республики. Работа по внедрению системы проведена в рамках проекта «Системы обеспечения общественного порядка и безопасности в Чебоксарском районе». Компания Olvitech выполнила её на основе оборудования от компании DVTEL совместно со своим чувашским партнёром — ПКФ «Стройтех», входящей в группу компаний «Ортис».

Назначение системы — улучшить защиту жителей района от преступных посягательств, в том числе от террористической угрозы. Выполнение проекта сделало более безопасными места массового пребывания людей и другие объекты. Внедрение системы позволило повысить эффективность работы правоохранительных органов за счет оптимизации управления ими.

Новая система представляет собой комплекс технических средств, которые контролируются из Центра оперативного управления. Подсистема видеонаблюдения обеспечивает контроль в масштабах района на основе распределённой сети. В её составе имеется несколько десятков мегапиксельных камер серии Quasar HD, которые выпускает компания DVTEL, и камер других производителей. Центр обработки и анализа видеоинформации построен на основе системы управления Latitude, которая является флагманским продуктом компании DVTEL.

«Мы остановили наш выбор на оборудовании компании DVTEL по нескольким причинам, — говорит Александр Иванович Тимофеев, директор ПКФ «СТРОЙТЕХ». — Камеры линейки Quasar просты в эксплуатации, отказоустойчивы и обеспечивают гарантированное качество видеоизображения при низкой пропускной способности, а открытая система управления Latitude даёт максимальную гибкость в использовании уже существующего оборудования других производителей и в быстрой интеграции различных подсистем, также являющихся частью проекта «Безопасный город». Одной из важнейших технических задач данного проекта было обеспечить возможность непрерывного расширения и совершенствования системы управления, наращивания дополнительных возможностей с использованием новейших аппаратных и программных средств. Выбрав систему Latitude как основу управления видеобезопасностью, мы получили полный спектр возможностей, не ограничивающий нас ни в масштабах системы, ни в новейших интеллектуальных приложениях».

«Программа развития проектов «Безопасный город» в регионах открывает большие возможности перед нашей компанией, — отметила Эля Пресман, президент Olvitech SVN Group. — В нашем арсенале — не только оборудование и решения последнего поколения, но и мощный центр технической поддержки, способный предоставить сервис высшего класса нашим партнерам и клиентам в любой точке России и ближнего зарубежья. Наше успешное и плодотворное партнёрство с ПКФ «СТРОЙТЕХ» может служить тому примером».

Количество показов: 893
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.



Hits 42904063
12305
Hosts 4053324
556
Visitors 7340551
1211

34

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582