Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Olvitech SVN Group поставила систему видеонаблюдения для обеспечения общественного порядка и безопасности в Чувашии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.12.2014

Компания Olvitech SVN Group успешно завершила установку системы видеонаблюдения и видеоаналитики в Чебоксарском районе Чувашской республики. Работа по внедрению системы проведена в рамках проекта «Системы обеспечения общественного порядка и безопасности в Чебоксарском районе». Компания Olvitech выполнила её на основе оборудования от компании DVTEL совместно со своим чувашским партнёром — ПКФ «Стройтех», входящей в группу компаний «Ортис».

Назначение системы — улучшить защиту жителей района от преступных посягательств, в том числе от террористической угрозы. Выполнение проекта сделало более безопасными места массового пребывания людей и другие объекты. Внедрение системы позволило повысить эффективность работы правоохранительных органов за счет оптимизации управления ими.

Новая система представляет собой комплекс технических средств, которые контролируются из Центра оперативного управления. Подсистема видеонаблюдения обеспечивает контроль в масштабах района на основе распределённой сети. В её составе имеется несколько десятков мегапиксельных камер серии Quasar HD, которые выпускает компания DVTEL, и камер других производителей. Центр обработки и анализа видеоинформации построен на основе системы управления Latitude, которая является флагманским продуктом компании DVTEL.

«Мы остановили наш выбор на оборудовании компании DVTEL по нескольким причинам, — говорит Александр Иванович Тимофеев, директор ПКФ «СТРОЙТЕХ». — Камеры линейки Quasar просты в эксплуатации, отказоустойчивы и обеспечивают гарантированное качество видеоизображения при низкой пропускной способности, а открытая система управления Latitude даёт максимальную гибкость в использовании уже существующего оборудования других производителей и в быстрой интеграции различных подсистем, также являющихся частью проекта «Безопасный город». Одной из важнейших технических задач данного проекта было обеспечить возможность непрерывного расширения и совершенствования системы управления, наращивания дополнительных возможностей с использованием новейших аппаратных и программных средств. Выбрав систему Latitude как основу управления видеобезопасностью, мы получили полный спектр возможностей, не ограничивающий нас ни в масштабах системы, ни в новейших интеллектуальных приложениях».

«Программа развития проектов «Безопасный город» в регионах открывает большие возможности перед нашей компанией, — отметила Эля Пресман, президент Olvitech SVN Group. — В нашем арсенале — не только оборудование и решения последнего поколения, но и мощный центр технической поддержки, способный предоставить сервис высшего класса нашим партнерам и клиентам в любой точке России и ближнего зарубежья. Наше успешное и плодотворное партнёрство с ПКФ «СТРОЙТЕХ» может служить тому примером».

Количество показов: 1207
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 51692145
9715
Hosts 4622690
617
Visitors 8658444
1921

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582