Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Olvitech SVN Group поставила систему видеонаблюдения для обеспечения общественного порядка и безопасности в Чувашии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.12.2014

Компания Olvitech SVN Group успешно завершила установку системы видеонаблюдения и видеоаналитики в Чебоксарском районе Чувашской республики. Работа по внедрению системы проведена в рамках проекта «Системы обеспечения общественного порядка и безопасности в Чебоксарском районе». Компания Olvitech выполнила её на основе оборудования от компании DVTEL совместно со своим чувашским партнёром — ПКФ «Стройтех», входящей в группу компаний «Ортис».

Назначение системы — улучшить защиту жителей района от преступных посягательств, в том числе от террористической угрозы. Выполнение проекта сделало более безопасными места массового пребывания людей и другие объекты. Внедрение системы позволило повысить эффективность работы правоохранительных органов за счет оптимизации управления ими.

Новая система представляет собой комплекс технических средств, которые контролируются из Центра оперативного управления. Подсистема видеонаблюдения обеспечивает контроль в масштабах района на основе распределённой сети. В её составе имеется несколько десятков мегапиксельных камер серии Quasar HD, которые выпускает компания DVTEL, и камер других производителей. Центр обработки и анализа видеоинформации построен на основе системы управления Latitude, которая является флагманским продуктом компании DVTEL.

«Мы остановили наш выбор на оборудовании компании DVTEL по нескольким причинам, — говорит Александр Иванович Тимофеев, директор ПКФ «СТРОЙТЕХ». — Камеры линейки Quasar просты в эксплуатации, отказоустойчивы и обеспечивают гарантированное качество видеоизображения при низкой пропускной способности, а открытая система управления Latitude даёт максимальную гибкость в использовании уже существующего оборудования других производителей и в быстрой интеграции различных подсистем, также являющихся частью проекта «Безопасный город». Одной из важнейших технических задач данного проекта было обеспечить возможность непрерывного расширения и совершенствования системы управления, наращивания дополнительных возможностей с использованием новейших аппаратных и программных средств. Выбрав систему Latitude как основу управления видеобезопасностью, мы получили полный спектр возможностей, не ограничивающий нас ни в масштабах системы, ни в новейших интеллектуальных приложениях».

«Программа развития проектов «Безопасный город» в регионах открывает большие возможности перед нашей компанией, — отметила Эля Пресман, президент Olvitech SVN Group. — В нашем арсенале — не только оборудование и решения последнего поколения, но и мощный центр технической поддержки, способный предоставить сервис высшего класса нашим партнерам и клиентам в любой точке России и ближнего зарубежья. Наше успешное и плодотворное партнёрство с ПКФ «СТРОЙТЕХ» может служить тому примером».

Количество показов: 1413
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59820669
5058
Hosts 5304651
856
Visitors 10031371
1397

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582