Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Olvitech SVN Group поставила систему видеонаблюдения для обеспечения общественного порядка и безопасности в Чувашии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.12.2014

Компания Olvitech SVN Group успешно завершила установку системы видеонаблюдения и видеоаналитики в Чебоксарском районе Чувашской республики. Работа по внедрению системы проведена в рамках проекта «Системы обеспечения общественного порядка и безопасности в Чебоксарском районе». Компания Olvitech выполнила её на основе оборудования от компании DVTEL совместно со своим чувашским партнёром — ПКФ «Стройтех», входящей в группу компаний «Ортис».

Назначение системы — улучшить защиту жителей района от преступных посягательств, в том числе от террористической угрозы. Выполнение проекта сделало более безопасными места массового пребывания людей и другие объекты. Внедрение системы позволило повысить эффективность работы правоохранительных органов за счет оптимизации управления ими.

Новая система представляет собой комплекс технических средств, которые контролируются из Центра оперативного управления. Подсистема видеонаблюдения обеспечивает контроль в масштабах района на основе распределённой сети. В её составе имеется несколько десятков мегапиксельных камер серии Quasar HD, которые выпускает компания DVTEL, и камер других производителей. Центр обработки и анализа видеоинформации построен на основе системы управления Latitude, которая является флагманским продуктом компании DVTEL.

«Мы остановили наш выбор на оборудовании компании DVTEL по нескольким причинам, — говорит Александр Иванович Тимофеев, директор ПКФ «СТРОЙТЕХ». — Камеры линейки Quasar просты в эксплуатации, отказоустойчивы и обеспечивают гарантированное качество видеоизображения при низкой пропускной способности, а открытая система управления Latitude даёт максимальную гибкость в использовании уже существующего оборудования других производителей и в быстрой интеграции различных подсистем, также являющихся частью проекта «Безопасный город». Одной из важнейших технических задач данного проекта было обеспечить возможность непрерывного расширения и совершенствования системы управления, наращивания дополнительных возможностей с использованием новейших аппаратных и программных средств. Выбрав систему Latitude как основу управления видеобезопасностью, мы получили полный спектр возможностей, не ограничивающий нас ни в масштабах системы, ни в новейших интеллектуальных приложениях».

«Программа развития проектов «Безопасный город» в регионах открывает большие возможности перед нашей компанией, — отметила Эля Пресман, президент Olvitech SVN Group. — В нашем арсенале — не только оборудование и решения последнего поколения, но и мощный центр технической поддержки, способный предоставить сервис высшего класса нашим партнерам и клиентам в любой точке России и ближнего зарубежья. Наше успешное и плодотворное партнёрство с ПКФ «СТРОЙТЕХ» может служить тому примером».

Количество показов: 1466
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62794442
4578
Hosts 5548583
379
Visitors 10462702
825

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582