Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Olvitech SVN Group поставила систему видеонаблюдения для обеспечения общественного порядка и безопасности в Чувашии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.12.2014

Компания Olvitech SVN Group успешно завершила установку системы видеонаблюдения и видеоаналитики в Чебоксарском районе Чувашской республики. Работа по внедрению системы проведена в рамках проекта «Системы обеспечения общественного порядка и безопасности в Чебоксарском районе». Компания Olvitech выполнила её на основе оборудования от компании DVTEL совместно со своим чувашским партнёром — ПКФ «Стройтех», входящей в группу компаний «Ортис».

Назначение системы — улучшить защиту жителей района от преступных посягательств, в том числе от террористической угрозы. Выполнение проекта сделало более безопасными места массового пребывания людей и другие объекты. Внедрение системы позволило повысить эффективность работы правоохранительных органов за счет оптимизации управления ими.

Новая система представляет собой комплекс технических средств, которые контролируются из Центра оперативного управления. Подсистема видеонаблюдения обеспечивает контроль в масштабах района на основе распределённой сети. В её составе имеется несколько десятков мегапиксельных камер серии Quasar HD, которые выпускает компания DVTEL, и камер других производителей. Центр обработки и анализа видеоинформации построен на основе системы управления Latitude, которая является флагманским продуктом компании DVTEL.

«Мы остановили наш выбор на оборудовании компании DVTEL по нескольким причинам, — говорит Александр Иванович Тимофеев, директор ПКФ «СТРОЙТЕХ». — Камеры линейки Quasar просты в эксплуатации, отказоустойчивы и обеспечивают гарантированное качество видеоизображения при низкой пропускной способности, а открытая система управления Latitude даёт максимальную гибкость в использовании уже существующего оборудования других производителей и в быстрой интеграции различных подсистем, также являющихся частью проекта «Безопасный город». Одной из важнейших технических задач данного проекта было обеспечить возможность непрерывного расширения и совершенствования системы управления, наращивания дополнительных возможностей с использованием новейших аппаратных и программных средств. Выбрав систему Latitude как основу управления видеобезопасностью, мы получили полный спектр возможностей, не ограничивающий нас ни в масштабах системы, ни в новейших интеллектуальных приложениях».

«Программа развития проектов «Безопасный город» в регионах открывает большие возможности перед нашей компанией, — отметила Эля Пресман, президент Olvitech SVN Group. — В нашем арсенале — не только оборудование и решения последнего поколения, но и мощный центр технической поддержки, способный предоставить сервис высшего класса нашим партнерам и клиентам в любой точке России и ближнего зарубежья. Наше успешное и плодотворное партнёрство с ПКФ «СТРОЙТЕХ» может служить тому примером».

Количество показов: 1090
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 47668685
5258
Hosts 4392605
300
Visitors 8087948
787

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582