Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Панель охранной сигнализации Honeywell Galaxy интегрирована в систему Nedap AEOS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.11.2013

Панель охранной сигнализации Honeywell Galaxy 520 теперь полностью интегрирована с платформой управления безопасностью AEOS компании Nedap. Эта интеграция позволяет оптимизировать сделанные ранее инвестиции в охранную сигнализацию и расширить существующую систему Galaxy функционалом для контроля доступа и управления видеонаблюдением на основе AEOS.

Поскольку функциональные возможности охранной панели Galaxy теперь полностью интегрированы в web-приложение Графический Обработчик Тревог AEOS, вы можете снимать и ставить их на охрану дистанционно, где бы Вы ни находились. Тревожные сообщения от панелей обрабатываются в системе AEOS, с возможностью получения связанных с ними видеофрагментов. Это значительно снижает количество ложных тревог. Благодаря единому серверу хранения информации для всех приложений в AEOS, все типы данных будут доступны в одной БД.

Основные характеристики интеграции с Galaxy 520:

  • Интеграция позволяет значительно снизить количество ложных тревог и упростить постановку и снятие с охраны системы сигнализации. Во время этого процесса все точки прохода в охраняемую зону блокируются, таким образом, неуполномоченные лица не имеют доступа через двери в данной зоне и не могут вызвать тревогу в системе.
  • Тревоги, поступающие от датчиков охранной сигнализации, оперативно обрабатываются через web-приложение AEOS Графический Обработчик Тревог и протоколируются в журнале событий AEOS.
  • Просмотр «живого» видеоизображения осуществляется через приложение управления видеонаблюдением AEOS. Во время активации и деактивации системы охранной сигнализации, а также по тревогам от ОС производится запись видеофрагментов.
  • В AEOS , можно отслеживать маршрут патрулирования объекта охранником и последовательность его действий при постановке и снятии системы охранной сигнализации (AEOS Патрулирование). Это позволяет вам осуществлять постоянный мониторинг ситуации на объекте.

Количество показов: 2340
 
Компания:  Nedap / Honeywell


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 41275964
1325
Hosts 3915523
133
Visitors 7021719
207

21

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582