Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Панель охранной сигнализации Honeywell Galaxy интегрирована в систему Nedap AEOS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.11.2013

Панель охранной сигнализации Honeywell Galaxy 520 теперь полностью интегрирована с платформой управления безопасностью AEOS компании Nedap. Эта интеграция позволяет оптимизировать сделанные ранее инвестиции в охранную сигнализацию и расширить существующую систему Galaxy функционалом для контроля доступа и управления видеонаблюдением на основе AEOS.

Поскольку функциональные возможности охранной панели Galaxy теперь полностью интегрированы в web-приложение Графический Обработчик Тревог AEOS, вы можете снимать и ставить их на охрану дистанционно, где бы Вы ни находились. Тревожные сообщения от панелей обрабатываются в системе AEOS, с возможностью получения связанных с ними видеофрагментов. Это значительно снижает количество ложных тревог. Благодаря единому серверу хранения информации для всех приложений в AEOS, все типы данных будут доступны в одной БД.

Основные характеристики интеграции с Galaxy 520:

  • Интеграция позволяет значительно снизить количество ложных тревог и упростить постановку и снятие с охраны системы сигнализации. Во время этого процесса все точки прохода в охраняемую зону блокируются, таким образом, неуполномоченные лица не имеют доступа через двери в данной зоне и не могут вызвать тревогу в системе.
  • Тревоги, поступающие от датчиков охранной сигнализации, оперативно обрабатываются через web-приложение AEOS Графический Обработчик Тревог и протоколируются в журнале событий AEOS.
  • Просмотр «живого» видеоизображения осуществляется через приложение управления видеонаблюдением AEOS. Во время активации и деактивации системы охранной сигнализации, а также по тревогам от ОС производится запись видеофрагментов.
  • В AEOS , можно отслеживать маршрут патрулирования объекта охранником и последовательность его действий при постановке и снятии системы охранной сигнализации (AEOS Патрулирование). Это позволяет вам осуществлять постоянный мониторинг ситуации на объекте.

Количество показов: 2419
 
Компания:  Nedap / Honeywell


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.



Hits 42523860
5649
Hosts 4019943
747
Visitors 7270181
1496

41

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582