Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Панель охранной сигнализации Honeywell Galaxy интегрирована в систему Nedap AEOS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.11.2013

Панель охранной сигнализации Honeywell Galaxy 520 теперь полностью интегрирована с платформой управления безопасностью AEOS компании Nedap. Эта интеграция позволяет оптимизировать сделанные ранее инвестиции в охранную сигнализацию и расширить существующую систему Galaxy функционалом для контроля доступа и управления видеонаблюдением на основе AEOS.

Поскольку функциональные возможности охранной панели Galaxy теперь полностью интегрированы в web-приложение Графический Обработчик Тревог AEOS, вы можете снимать и ставить их на охрану дистанционно, где бы Вы ни находились. Тревожные сообщения от панелей обрабатываются в системе AEOS, с возможностью получения связанных с ними видеофрагментов. Это значительно снижает количество ложных тревог. Благодаря единому серверу хранения информации для всех приложений в AEOS, все типы данных будут доступны в одной БД.

Основные характеристики интеграции с Galaxy 520:

  • Интеграция позволяет значительно снизить количество ложных тревог и упростить постановку и снятие с охраны системы сигнализации. Во время этого процесса все точки прохода в охраняемую зону блокируются, таким образом, неуполномоченные лица не имеют доступа через двери в данной зоне и не могут вызвать тревогу в системе.
  • Тревоги, поступающие от датчиков охранной сигнализации, оперативно обрабатываются через web-приложение AEOS Графический Обработчик Тревог и протоколируются в журнале событий AEOS.
  • Просмотр «живого» видеоизображения осуществляется через приложение управления видеонаблюдением AEOS. Во время активации и деактивации системы охранной сигнализации, а также по тревогам от ОС производится запись видеофрагментов.
  • В AEOS , можно отслеживать маршрут патрулирования объекта охранником и последовательность его действий при постановке и снятии системы охранной сигнализации (AEOS Патрулирование). Это позволяет вам осуществлять постоянный мониторинг ситуации на объекте.

Количество показов: 2820
 
Компания:  Nedap / Honeywell


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 56073799
10304
Hosts 4956023
1627
Visitors 9272218
2746

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582