Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Панели охранно-пожарной сигнализации Notifier интегрированы в систему Nedap AEOS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.08.2013

Произведена интеграция панелей охранно-пожарной сигнализации Notifier, которые выпускает компания Honeywell, в платформу контроля доступа и управления безопасностью AEOS, являющуюся продуктом компании Nedap Security Management.

Платформа Nedap AEOS работает на основе веб-технологий. В ней заложена децентрализация, связанная с автономной работой контроллеров. Алгоритмы работы системы AEOS задаются с помощью «поведенческих компонентов» — небольших программ, написанных на языке скриптов. В итоге система AEOS отличается особой гибкостью и масштабируемостью.

Специальные «поведенческие компоненты» отвечают в системе AEOS за интеграцию с продуктами других производителей на аппаратном уровне. Интеграцию на программном уровне обеспечивает имеющийся в системе программный интерфейс. Как следствие, список интегрированных с платформой AEOS систем крайне велик и систематически пополняется. Теперь в него добавилась система Notifier от Honeywell.

В полученном интегрированном решении ОПС Notifier работает в рамках платформы AEOS. Оператор взаимодействует с системой Notifier через пользовательский веб-интерфейс AEOS. Все статусы панелей Notifier отображаются и обрабатываются через единое веб-приложение AEOS, что значительно упрощает операторам службы безопасности выполнение их оперативных задач.

В результате обеспечивается моментальная реакция системы на пожарные тревоги. Места их возникновения отображаются на планах здания в «Графическом обработчике тревог» системы AEOS. Кроме того, оператору показывается изображение с камер видеонаблюдения, установленных в местах возникновения тревог. Всё это позволяет работникам службы безопасности минимизировать время на принятие оперативного решения, адекватного возникшей угрозе.

Помимо этого, в системе AEOS генерируется автоматическая реакция на возникшую тревогу согласно «Сценарию безопасности», заранее созданному в качестве комплекса ответных действий на случай возникновения угрозы пожара в определённой части охраняемого объекта. Кроме того, в стрессовой или панической ситуации угрозы пожара дежурный оператор может с помощью всего одной кнопки активировать соответствующий перечень предопределённых настроек, соответствующих установленной на объекте политике безопасности.

Количество показов: 2541
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59018647
7697
Hosts 5209105
837
Visitors 9844819
1716

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582