Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Панели охранно-пожарной сигнализации Notifier интегрированы в систему Nedap AEOS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.08.2013

Произведена интеграция панелей охранно-пожарной сигнализации Notifier, которые выпускает компания Honeywell, в платформу контроля доступа и управления безопасностью AEOS, являющуюся продуктом компании Nedap Security Management.

Платформа Nedap AEOS работает на основе веб-технологий. В ней заложена децентрализация, связанная с автономной работой контроллеров. Алгоритмы работы системы AEOS задаются с помощью «поведенческих компонентов» — небольших программ, написанных на языке скриптов. В итоге система AEOS отличается особой гибкостью и масштабируемостью.

Специальные «поведенческие компоненты» отвечают в системе AEOS за интеграцию с продуктами других производителей на аппаратном уровне. Интеграцию на программном уровне обеспечивает имеющийся в системе программный интерфейс. Как следствие, список интегрированных с платформой AEOS систем крайне велик и систематически пополняется. Теперь в него добавилась система Notifier от Honeywell.

В полученном интегрированном решении ОПС Notifier работает в рамках платформы AEOS. Оператор взаимодействует с системой Notifier через пользовательский веб-интерфейс AEOS. Все статусы панелей Notifier отображаются и обрабатываются через единое веб-приложение AEOS, что значительно упрощает операторам службы безопасности выполнение их оперативных задач.

В результате обеспечивается моментальная реакция системы на пожарные тревоги. Места их возникновения отображаются на планах здания в «Графическом обработчике тревог» системы AEOS. Кроме того, оператору показывается изображение с камер видеонаблюдения, установленных в местах возникновения тревог. Всё это позволяет работникам службы безопасности минимизировать время на принятие оперативного решения, адекватного возникшей угрозе.

Помимо этого, в системе AEOS генерируется автоматическая реакция на возникшую тревогу согласно «Сценарию безопасности», заранее созданному в качестве комплекса ответных действий на случай возникновения угрозы пожара в определённой части охраняемого объекта. Кроме того, в стрессовой или панической ситуации угрозы пожара дежурный оператор может с помощью всего одной кнопки активировать соответствующий перечень предопределённых настроек, соответствующих установленной на объекте политике безопасности.

Количество показов: 2513
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 57533311
8033
Hosts 5085782
977
Visitors 9557088
1682

76

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582