Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Панели охранно-пожарной сигнализации Notifier интегрированы в систему Nedap AEOS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.08.2013

Произведена интеграция панелей охранно-пожарной сигнализации Notifier, которые выпускает компания Honeywell, в платформу контроля доступа и управления безопасностью AEOS, являющуюся продуктом компании Nedap Security Management.

Платформа Nedap AEOS работает на основе веб-технологий. В ней заложена децентрализация, связанная с автономной работой контроллеров. Алгоритмы работы системы AEOS задаются с помощью «поведенческих компонентов» — небольших программ, написанных на языке скриптов. В итоге система AEOS отличается особой гибкостью и масштабируемостью.

Специальные «поведенческие компоненты» отвечают в системе AEOS за интеграцию с продуктами других производителей на аппаратном уровне. Интеграцию на программном уровне обеспечивает имеющийся в системе программный интерфейс. Как следствие, список интегрированных с платформой AEOS систем крайне велик и систематически пополняется. Теперь в него добавилась система Notifier от Honeywell.

В полученном интегрированном решении ОПС Notifier работает в рамках платформы AEOS. Оператор взаимодействует с системой Notifier через пользовательский веб-интерфейс AEOS. Все статусы панелей Notifier отображаются и обрабатываются через единое веб-приложение AEOS, что значительно упрощает операторам службы безопасности выполнение их оперативных задач.

В результате обеспечивается моментальная реакция системы на пожарные тревоги. Места их возникновения отображаются на планах здания в «Графическом обработчике тревог» системы AEOS. Кроме того, оператору показывается изображение с камер видеонаблюдения, установленных в местах возникновения тревог. Всё это позволяет работникам службы безопасности минимизировать время на принятие оперативного решения, адекватного возникшей угрозе.

Помимо этого, в системе AEOS генерируется автоматическая реакция на возникшую тревогу согласно «Сценарию безопасности», заранее созданному в качестве комплекса ответных действий на случай возникновения угрозы пожара в определённой части охраняемого объекта. Кроме того, в стрессовой или панической ситуации угрозы пожара дежурный оператор может с помощью всего одной кнопки активировать соответствующий перечень предопределённых настроек, соответствующих установленной на объекте политике безопасности.

Количество показов: 2682
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 62758417
7229
Hosts 5546092
341
Visitors 10457423
605

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582