Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Получены сертификаты ГОСТ Р на оборудование Nedap AEOS для охранной сигнализации


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2013

Нидерландская компания Nedap Security Management сертифицировала в России целый ряд аппаратных компонентов для выпускаемой ею системы контроля доступа и управления безопасностью AEOS. Сертификацию по системе сертификации ГОСТ Р Госстандарта России прошли две группы изделий — «Приборы и аппаратура для систем охранной сигнализации (ОС)» и «Приборы приемно-контрольные охранной и охранно-пожарной сигнализации».

Система AEOS, продукт компании Nedap, позволяет строить системы контроля доступа любого масштаба, вплоть до единого комплекса безопасности для корпорации, имеющей десятки подразделений по всему миру. В системе AEOS используется одноранговое (peer-to-peer) соединение, при котором контроллеры «общаются» между собой напрямую, а в случае «падения» центрального сервера продолжают корректно работать в автономном режиме.

Работа системы AEOS основана на IP-технологиях, что делает её универсальной, удобной для администрирования и хорошо интегрируемой с различными системами безопасности, в том числе с системами ОПС. При этом трафик в пределах системы может быть надёжно защищён от перехвата и несанкционированного вмешательства. Настройка системы выполняется с помощью так называемых «поведенческих компонентов» — небольших программ на языке скриптов. Такой подход значительно облегчает интеграцию в систему AEOS оборудования сторонних производителей.

«В настоящий момент бизнес-партнёры Nedap в России принимают участие в разработке нескольких крупных проектов по системам безопасности, где помимо контроля доступа на базе платформы AEOS активно используются наши решения для управления охранной сигнализацией, — говорит Евгений Кин, менеджер по развитию бизнеса Nedap в России. — Данная сертификация произведена с целью содействия нашим бизнес-партнерам в успешной реализации этих проектов в соответствии с требованиями российского рынка систем безопасности».

Новые сертификаты ГОСТ Р на продукцию Nedap доступны для получения в российском представительстве компании, а также в офисах её российских бизнес-партнёров.

Количество показов: 1245
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45646893
12248
Hosts 4263295
1122
Visitors 7798317
2462

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582