Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Получены сертификаты ГОСТ Р на оборудование Nedap AEOS для охранной сигнализации


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2013

Нидерландская компания Nedap Security Management сертифицировала в России целый ряд аппаратных компонентов для выпускаемой ею системы контроля доступа и управления безопасностью AEOS. Сертификацию по системе сертификации ГОСТ Р Госстандарта России прошли две группы изделий — «Приборы и аппаратура для систем охранной сигнализации (ОС)» и «Приборы приемно-контрольные охранной и охранно-пожарной сигнализации».

Система AEOS, продукт компании Nedap, позволяет строить системы контроля доступа любого масштаба, вплоть до единого комплекса безопасности для корпорации, имеющей десятки подразделений по всему миру. В системе AEOS используется одноранговое (peer-to-peer) соединение, при котором контроллеры «общаются» между собой напрямую, а в случае «падения» центрального сервера продолжают корректно работать в автономном режиме.

Работа системы AEOS основана на IP-технологиях, что делает её универсальной, удобной для администрирования и хорошо интегрируемой с различными системами безопасности, в том числе с системами ОПС. При этом трафик в пределах системы может быть надёжно защищён от перехвата и несанкционированного вмешательства. Настройка системы выполняется с помощью так называемых «поведенческих компонентов» — небольших программ на языке скриптов. Такой подход значительно облегчает интеграцию в систему AEOS оборудования сторонних производителей.

«В настоящий момент бизнес-партнёры Nedap в России принимают участие в разработке нескольких крупных проектов по системам безопасности, где помимо контроля доступа на базе платформы AEOS активно используются наши решения для управления охранной сигнализацией, — говорит Евгений Кин, менеджер по развитию бизнеса Nedap в России. — Данная сертификация произведена с целью содействия нашим бизнес-партнерам в успешной реализации этих проектов в соответствии с требованиями российского рынка систем безопасности».

Новые сертификаты ГОСТ Р на продукцию Nedap доступны для получения в российском представительстве компании, а также в офисах её российских бизнес-партнёров.

Количество показов: 1354
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 49581002
14238
Hosts 4497113
621
Visitors 8345312
1519

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582