Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Получены сертификаты ГОСТ Р на оборудование Nedap AEOS для охранной сигнализации


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2013

Нидерландская компания Nedap Security Management сертифицировала в России целый ряд аппаратных компонентов для выпускаемой ею системы контроля доступа и управления безопасностью AEOS. Сертификацию по системе сертификации ГОСТ Р Госстандарта России прошли две группы изделий — «Приборы и аппаратура для систем охранной сигнализации (ОС)» и «Приборы приемно-контрольные охранной и охранно-пожарной сигнализации».

Система AEOS, продукт компании Nedap, позволяет строить системы контроля доступа любого масштаба, вплоть до единого комплекса безопасности для корпорации, имеющей десятки подразделений по всему миру. В системе AEOS используется одноранговое (peer-to-peer) соединение, при котором контроллеры «общаются» между собой напрямую, а в случае «падения» центрального сервера продолжают корректно работать в автономном режиме.

Работа системы AEOS основана на IP-технологиях, что делает её универсальной, удобной для администрирования и хорошо интегрируемой с различными системами безопасности, в том числе с системами ОПС. При этом трафик в пределах системы может быть надёжно защищён от перехвата и несанкционированного вмешательства. Настройка системы выполняется с помощью так называемых «поведенческих компонентов» — небольших программ на языке скриптов. Такой подход значительно облегчает интеграцию в систему AEOS оборудования сторонних производителей.

«В настоящий момент бизнес-партнёры Nedap в России принимают участие в разработке нескольких крупных проектов по системам безопасности, где помимо контроля доступа на базе платформы AEOS активно используются наши решения для управления охранной сигнализацией, — говорит Евгений Кин, менеджер по развитию бизнеса Nedap в России. — Данная сертификация произведена с целью содействия нашим бизнес-партнерам в успешной реализации этих проектов в соответствии с требованиями российского рынка систем безопасности».

Новые сертификаты ГОСТ Р на продукцию Nedap доступны для получения в российском представительстве компании, а также в офисах её российских бизнес-партнёров.

Количество показов: 1715
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62713032
15373
Hosts 5544351
976
Visitors 10453649
1984

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582