Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Получены сертификаты ГОСТ Р на оборудование Nedap AEOS для охранной сигнализации


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2013

Нидерландская компания Nedap Security Management сертифицировала в России целый ряд аппаратных компонентов для выпускаемой ею системы контроля доступа и управления безопасностью AEOS. Сертификацию по системе сертификации ГОСТ Р Госстандарта России прошли две группы изделий — «Приборы и аппаратура для систем охранной сигнализации (ОС)» и «Приборы приемно-контрольные охранной и охранно-пожарной сигнализации».

Система AEOS, продукт компании Nedap, позволяет строить системы контроля доступа любого масштаба, вплоть до единого комплекса безопасности для корпорации, имеющей десятки подразделений по всему миру. В системе AEOS используется одноранговое (peer-to-peer) соединение, при котором контроллеры «общаются» между собой напрямую, а в случае «падения» центрального сервера продолжают корректно работать в автономном режиме.

Работа системы AEOS основана на IP-технологиях, что делает её универсальной, удобной для администрирования и хорошо интегрируемой с различными системами безопасности, в том числе с системами ОПС. При этом трафик в пределах системы может быть надёжно защищён от перехвата и несанкционированного вмешательства. Настройка системы выполняется с помощью так называемых «поведенческих компонентов» — небольших программ на языке скриптов. Такой подход значительно облегчает интеграцию в систему AEOS оборудования сторонних производителей.

«В настоящий момент бизнес-партнёры Nedap в России принимают участие в разработке нескольких крупных проектов по системам безопасности, где помимо контроля доступа на базе платформы AEOS активно используются наши решения для управления охранной сигнализацией, — говорит Евгений Кин, менеджер по развитию бизнеса Nedap в России. — Данная сертификация произведена с целью содействия нашим бизнес-партнерам в успешной реализации этих проектов в соответствии с требованиями российского рынка систем безопасности».

Новые сертификаты ГОСТ Р на продукцию Nedap доступны для получения в российском представительстве компании, а также в офисах её российских бизнес-партнёров.

Количество показов: 1395
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 51000405
16394
Hosts 4576609
948
Visitors 8541579
2377

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582