Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Получены сертификаты ГОСТ Р на оборудование Nedap AEOS для охранной сигнализации


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2013

Нидерландская компания Nedap Security Management сертифицировала в России целый ряд аппаратных компонентов для выпускаемой ею системы контроля доступа и управления безопасностью AEOS. Сертификацию по системе сертификации ГОСТ Р Госстандарта России прошли две группы изделий — «Приборы и аппаратура для систем охранной сигнализации (ОС)» и «Приборы приемно-контрольные охранной и охранно-пожарной сигнализации».

Система AEOS, продукт компании Nedap, позволяет строить системы контроля доступа любого масштаба, вплоть до единого комплекса безопасности для корпорации, имеющей десятки подразделений по всему миру. В системе AEOS используется одноранговое (peer-to-peer) соединение, при котором контроллеры «общаются» между собой напрямую, а в случае «падения» центрального сервера продолжают корректно работать в автономном режиме.

Работа системы AEOS основана на IP-технологиях, что делает её универсальной, удобной для администрирования и хорошо интегрируемой с различными системами безопасности, в том числе с системами ОПС. При этом трафик в пределах системы может быть надёжно защищён от перехвата и несанкционированного вмешательства. Настройка системы выполняется с помощью так называемых «поведенческих компонентов» — небольших программ на языке скриптов. Такой подход значительно облегчает интеграцию в систему AEOS оборудования сторонних производителей.

«В настоящий момент бизнес-партнёры Nedap в России принимают участие в разработке нескольких крупных проектов по системам безопасности, где помимо контроля доступа на базе платформы AEOS активно используются наши решения для управления охранной сигнализацией, — говорит Евгений Кин, менеджер по развитию бизнеса Nedap в России. — Данная сертификация произведена с целью содействия нашим бизнес-партнерам в успешной реализации этих проектов в соответствии с требованиями российского рынка систем безопасности».

Новые сертификаты ГОСТ Р на продукцию Nedap доступны для получения в российском представительстве компании, а также в офисах её российских бизнес-партнёров.

Количество показов: 1555
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56137385
12091
Hosts 4962336
1533
Visitors 9285818
2706

78

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582