Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Hikvision противодействует запрету на её системы видеонаблюдения через лоббистскую фирму


30.07.2018

Юридическая фирма Sidley Austin лоббирует интересы компании Hikvision в обеих палатах Конгресса США. Она борется против запрета для федеральных ведомств страны покупать системы видеонаблюдения Hikvision. Об этом сообщает Интернет-ресурс IPVM.

Запрет на приобретение продукции компаний Hikvision и Dahua федеральными ведомствами содержится в поправке к «Закону о полномочиях в области национальной обороны» (National Defense Authorization Act или H.R.5515). В конце мая — начале июня свои варианты этого акта, определяющего расходы США на оборону в очередной годичный период, начиная с 1 октября, приняли Палата представителей и Сенат. Сейчас они путём консультации сводят эти варианты к единому.

Лоббистскую работу против запрета ведёт Ассоциация индустрии безопасности (SIA), которая видит свою задачу в том, чтобы защищать интересы всех участников этого рынка.

Sidley Austin была нанята компанией Hikvision с 4 июня. До начала июля, то есть, согласно отчёту за 2-й квартал, она получила за свою работу $140 тысяч. Такие данные сообщает некоммерческая журналистская организация Propublica, занимающаяся расследованиями.

Изменить мнение конгрессменов и склонить их к отмене или смягчению запрета пытаются, как указывается в отчёте фирмы Sidley Austin, четыре человека. Один из них — Рик Бучер, имеющий огромный опыт работы в Палате представителей. Он был её членом от штата Вирджиния с 1983 по 2011 год.

В подкрепление лоббистских усилий, компания Hikvision ведёт пропагандистскую кампанию против запрета своей продукции. Она старается представить дело так, будто запрет вводится на основе инстинктов законодателей, который опасаются «красной угрозы» со стороны китайского государства. «Исходя из того, что я знаю, и как я всё это понимаю, я вижу, что, если бы мы не были китайской компанией, то такой проблемы и не возникло бы», — говорит Джеффри Хе, президент компании Hikvision USA.

Говорят противники запрета и о том, что ударит он не столько по компании Hikvision, сколько по её партнёрам — небольшим американским фирмам, которые устанавливают выпускаемые ею системы видеонаблюдения.

Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59427937
16015
Hosts 5255612
1351
Visitors 9942026
2624

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582