Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Hikvision приобретает компанию Pyronix


23.05.2016

Компания Pyronix объявила, что она куплена компанией Hikvision. Британский производитель систем охранной сигнализации стал первым вендором, которого Hikvision покупает на западных рынках.

О том, что Hikvision будет приобретать западные компании, выпускающие системы безопасности, эксперты заговорили в конце прошлого года. Тогда было объявлено, что Hikvision получает от правительства Китая кредит в размере $3,1 млрд — огромный для индустрии безопасности. Сообщалось, что примерно половина этих средств будет потрачена на международных рынках. У экспертов есть основания полагать, что приобретение компании Pyronix делается на эти деньги.

Компания Pyronix выпускает различную продукцию для систем охранной сигнализации — извещатели разных типов, контрольные панели и многое другое. Штаб-квартира компании расположена в городе Ротерем, расположенном в графстве Южный Йоркшир. Здесь действуют три отделения компании. Четвёртое находится в графстве Беркшир. В этих отделениях работает около 200 сотрудников.

Ежегодный объём продаж компании Pyronix — примерно $30 млн. Эксперты отмечают, что это — не очень крупная покупка для компании Hikvision, которая занимает первое место в мире по объёму продаж систем видеонаблюдения и контрольный пакет в которой принадлежит правительству Китая. Сама же стоимость сделки им неизвестна, поскольку она не разглашается.

«Эта покупка открывает большие возможности перед компанией Pyronix, Ротерхэмом и всем регионом, — говорит Джулия Кенни, основатель компании Pyronix. — Она привлечёт в Соединённое Королевство огромные прямые иностранные инвестиции. Hikvision имеет большие планы относительно роста компании Pyronix и её дальнейшего развития на мировом уровне. За последние 15 лет компания Hikvision продемонстрировала, чего можно достичь на рынке видеонаблюдения. Под её руководством Pyronix сможет достичь больших целей на мировом рынке».

Цзян Фэнчжи, назначенный председателем компании Pyronix, говорит об имеющихся у компании Hikvision планах значительных инвестиций в производство на территории Великобритании. Hikvision будет заниматься выводом систем охранной сигнализации на мировой рынок.

Теперь эксперты в области систем безопасности получили возможность с удвоенной силой гадать, какой вендор станет следующим приобретением компании Hikvision в Европе или Америке.

Количество показов: 2995
Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52202787
9749
Hosts 4663103
565
Visitors 8739597
826

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582