Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Hikvision приобретает компанию Pyronix


23.05.2016

Компания Pyronix объявила, что она куплена компанией Hikvision. Британский производитель систем охранной сигнализации стал первым вендором, которого Hikvision покупает на западных рынках.

О том, что Hikvision будет приобретать западные компании, выпускающие системы безопасности, эксперты заговорили в конце прошлого года. Тогда было объявлено, что Hikvision получает от правительства Китая кредит в размере $3,1 млрд — огромный для индустрии безопасности. Сообщалось, что примерно половина этих средств будет потрачена на международных рынках. У экспертов есть основания полагать, что приобретение компании Pyronix делается на эти деньги.

Компания Pyronix выпускает различную продукцию для систем охранной сигнализации — извещатели разных типов, контрольные панели и многое другое. Штаб-квартира компании расположена в городе Ротерем, расположенном в графстве Южный Йоркшир. Здесь действуют три отделения компании. Четвёртое находится в графстве Беркшир. В этих отделениях работает около 200 сотрудников.

Ежегодный объём продаж компании Pyronix — примерно $30 млн. Эксперты отмечают, что это — не очень крупная покупка для компании Hikvision, которая занимает первое место в мире по объёму продаж систем видеонаблюдения и контрольный пакет в которой принадлежит правительству Китая. Сама же стоимость сделки им неизвестна, поскольку она не разглашается.

«Эта покупка открывает большие возможности перед компанией Pyronix, Ротерхэмом и всем регионом, — говорит Джулия Кенни, основатель компании Pyronix. — Она привлечёт в Соединённое Королевство огромные прямые иностранные инвестиции. Hikvision имеет большие планы относительно роста компании Pyronix и её дальнейшего развития на мировом уровне. За последние 15 лет компания Hikvision продемонстрировала, чего можно достичь на рынке видеонаблюдения. Под её руководством Pyronix сможет достичь больших целей на мировом рынке».

Цзян Фэнчжи, назначенный председателем компании Pyronix, говорит об имеющихся у компании Hikvision планах значительных инвестиций в производство на территории Великобритании. Hikvision будет заниматься выводом систем охранной сигнализации на мировой рынок.

Теперь эксперты в области систем безопасности получили возможность с удвоенной силой гадать, какой вендор станет следующим приобретением компании Hikvision в Европе или Америке.

Количество показов: 2837
Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50901001
7570
Hosts 4570971
472
Visitors 8526449
1106

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582