Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Hikvision приобретает компанию Pyronix


23.05.2016

Компания Pyronix объявила, что она куплена компанией Hikvision. Британский производитель систем охранной сигнализации стал первым вендором, которого Hikvision покупает на западных рынках.

О том, что Hikvision будет приобретать западные компании, выпускающие системы безопасности, эксперты заговорили в конце прошлого года. Тогда было объявлено, что Hikvision получает от правительства Китая кредит в размере $3,1 млрд — огромный для индустрии безопасности. Сообщалось, что примерно половина этих средств будет потрачена на международных рынках. У экспертов есть основания полагать, что приобретение компании Pyronix делается на эти деньги.

Компания Pyronix выпускает различную продукцию для систем охранной сигнализации — извещатели разных типов, контрольные панели и многое другое. Штаб-квартира компании расположена в городе Ротерем, расположенном в графстве Южный Йоркшир. Здесь действуют три отделения компании. Четвёртое находится в графстве Беркшир. В этих отделениях работает около 200 сотрудников.

Ежегодный объём продаж компании Pyronix — примерно $30 млн. Эксперты отмечают, что это — не очень крупная покупка для компании Hikvision, которая занимает первое место в мире по объёму продаж систем видеонаблюдения и контрольный пакет в которой принадлежит правительству Китая. Сама же стоимость сделки им неизвестна, поскольку она не разглашается.

«Эта покупка открывает большие возможности перед компанией Pyronix, Ротерхэмом и всем регионом, — говорит Джулия Кенни, основатель компании Pyronix. — Она привлечёт в Соединённое Королевство огромные прямые иностранные инвестиции. Hikvision имеет большие планы относительно роста компании Pyronix и её дальнейшего развития на мировом уровне. За последние 15 лет компания Hikvision продемонстрировала, чего можно достичь на рынке видеонаблюдения. Под её руководством Pyronix сможет достичь больших целей на мировом рынке».

Цзян Фэнчжи, назначенный председателем компании Pyronix, говорит об имеющихся у компании Hikvision планах значительных инвестиций в производство на территории Великобритании. Hikvision будет заниматься выводом систем охранной сигнализации на мировой рынок.

Теперь эксперты в области систем безопасности получили возможность с удвоенной силой гадать, какой вендор станет следующим приобретением компании Hikvision в Европе или Америке.

Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 62780574
4758
Hosts 5547420
535
Visitors 10460166
922

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582