Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Hikvision приобретает компанию Pyronix


23.05.2016

Компания Pyronix объявила, что она куплена компанией Hikvision. Британский производитель систем охранной сигнализации стал первым вендором, которого Hikvision покупает на западных рынках.

О том, что Hikvision будет приобретать западные компании, выпускающие системы безопасности, эксперты заговорили в конце прошлого года. Тогда было объявлено, что Hikvision получает от правительства Китая кредит в размере $3,1 млрд — огромный для индустрии безопасности. Сообщалось, что примерно половина этих средств будет потрачена на международных рынках. У экспертов есть основания полагать, что приобретение компании Pyronix делается на эти деньги.

Компания Pyronix выпускает различную продукцию для систем охранной сигнализации — извещатели разных типов, контрольные панели и многое другое. Штаб-квартира компании расположена в городе Ротерем, расположенном в графстве Южный Йоркшир. Здесь действуют три отделения компании. Четвёртое находится в графстве Беркшир. В этих отделениях работает около 200 сотрудников.

Ежегодный объём продаж компании Pyronix — примерно $30 млн. Эксперты отмечают, что это — не очень крупная покупка для компании Hikvision, которая занимает первое место в мире по объёму продаж систем видеонаблюдения и контрольный пакет в которой принадлежит правительству Китая. Сама же стоимость сделки им неизвестна, поскольку она не разглашается.

«Эта покупка открывает большие возможности перед компанией Pyronix, Ротерхэмом и всем регионом, — говорит Джулия Кенни, основатель компании Pyronix. — Она привлечёт в Соединённое Королевство огромные прямые иностранные инвестиции. Hikvision имеет большие планы относительно роста компании Pyronix и её дальнейшего развития на мировом уровне. За последние 15 лет компания Hikvision продемонстрировала, чего можно достичь на рынке видеонаблюдения. Под её руководством Pyronix сможет достичь больших целей на мировом рынке».

Цзян Фэнчжи, назначенный председателем компании Pyronix, говорит об имеющихся у компании Hikvision планах значительных инвестиций в производство на территории Великобритании. Hikvision будет заниматься выводом систем охранной сигнализации на мировой рынок.

Теперь эксперты в области систем безопасности получили возможность с удвоенной силой гадать, какой вендор станет следующим приобретением компании Hikvision в Европе или Америке.

Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 69485770
92
Hosts 5768328
11
Visitors 11047686
11

11

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582