Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Где хранить изображение с нательных носимых камер


30.11.2015

Рынок нательных носимых камер быстро развивается и по итогам 2014 года достиг объёма 60 млн долларов. Специалисты исследовательской компании IHS Technology, которые произвели подсчёт данной суммы, определили, что две её составляющие будут развиваться неравномерно. До 2019 года та доля, которую на этом рынке составляют услуги, будет расти быстрее, чем продажи оборудования (см. рисунок). Основной вид этих услуг — «облачное» хранение записей.

Одна камера офицера полиции записывает в среднем 1-2 часа в день. Это означает, что один офицер за смену производит 2-3 Гбайт архива. Всё это надо хранить, и этим надо как-то распоряжаться. Хранить записи можно на локальном физическом сервере, находящемся под контролем полиции, либо в «облаке», во внешнем дата-центре. Второй метод — более экономичный и масштабируемый.

Разумеется, хранение записей вне полицейского участка вызывает вопросы по поводу безопасности. Однако оно является более экономным, поскольку в этом случае полицейский департамент всего лишь арендует у провайдера дисковое пространство и не покупает оборудование. Оно же — и более масштабируемое, потому что арендовать можно не впрок, а лишь столько, сколько нужно.

Сбор доказательств по инцидентам с участием полицейского — лишь одно из положительных последствий использования нательных носимых камер. Наибольшее значение имеет то охлаждающее воздействие, которое факт ведения видеозаписи оказывает на всех участников конфликта — и на вовлечённых в него граждан, и на самого полицейского. По данным исследования, которое ещё в 2012 году выполнил Институт криминологии Кембриджского университета, использование полицейскими силы снижается на 59% благодаря тому, что они носят камеру и включают её на запись. Количество жалоб на офицеров полиции это сокращает на 87%.

Рынок нательных носимых камер для правоохранительных органов

Быстрый рост масштабов использования носимых нательных камер в полиции сопровождается их технологическим развитием. Крепят камеру теперь на груди, а не на голове. Выпущены камеры, которые транслируют изображение по сетям Wi-Fi. Появилось ПО для автоматического маскирования лиц людей на записях с носимых камер — оно обеспечивает защиту конфиденциальности тех, кто попал в кадр.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59785438
10285
Hosts 5299943
1604
Visitors 10022625
3130

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582