Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Где хранить изображение с нательных носимых камер


30.11.2015

Рынок нательных носимых камер быстро развивается и по итогам 2014 года достиг объёма 60 млн долларов. Специалисты исследовательской компании IHS Technology, которые произвели подсчёт данной суммы, определили, что две её составляющие будут развиваться неравномерно. До 2019 года та доля, которую на этом рынке составляют услуги, будет расти быстрее, чем продажи оборудования (см. рисунок). Основной вид этих услуг — «облачное» хранение записей.

Одна камера офицера полиции записывает в среднем 1-2 часа в день. Это означает, что один офицер за смену производит 2-3 Гбайт архива. Всё это надо хранить, и этим надо как-то распоряжаться. Хранить записи можно на локальном физическом сервере, находящемся под контролем полиции, либо в «облаке», во внешнем дата-центре. Второй метод — более экономичный и масштабируемый.

Разумеется, хранение записей вне полицейского участка вызывает вопросы по поводу безопасности. Однако оно является более экономным, поскольку в этом случае полицейский департамент всего лишь арендует у провайдера дисковое пространство и не покупает оборудование. Оно же — и более масштабируемое, потому что арендовать можно не впрок, а лишь столько, сколько нужно.

Сбор доказательств по инцидентам с участием полицейского — лишь одно из положительных последствий использования нательных носимых камер. Наибольшее значение имеет то охлаждающее воздействие, которое факт ведения видеозаписи оказывает на всех участников конфликта — и на вовлечённых в него граждан, и на самого полицейского. По данным исследования, которое ещё в 2012 году выполнил Институт криминологии Кембриджского университета, использование полицейскими силы снижается на 59% благодаря тому, что они носят камеру и включают её на запись. Количество жалоб на офицеров полиции это сокращает на 87%.

Рынок нательных носимых камер для правоохранительных органов

Быстрый рост масштабов использования носимых нательных камер в полиции сопровождается их технологическим развитием. Крепят камеру теперь на груди, а не на голове. Выпущены камеры, которые транслируют изображение по сетям Wi-Fi. Появилось ПО для автоматического маскирования лиц людей на записях с носимых камер — оно обеспечивает защиту конфиденциальности тех, кто попал в кадр.

Количество показов: 995
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 52133187
14031
Hosts 4658578
1732
Visitors 8731708
2760

57

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582