Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Нательная носимая камера с передачей изображения по Wi-Fi


03.11.2015

Компания Edesix выпустила носимую камеру для полицейских, которая работает через сеть Wi-Fi. Название изделия — VB-300. Оно входит в семейство носимых нательных камер, выпускаемых компанией Edesix под общим названием VideoBadge.

Как и другие устройства, выпускаемые компанией, новая камера внешне имеет вид держателя ID-карт или бэйджей, что и определяет название всего семейства продуктов. Она крайне проста в использовании — чтобы начать или остановить запись, надо просто нажать на кнопку. По сети Wi-Fi новая камера может транслировать потоковое изображение в реальном времени, с битрейтом 700 кбит/с. У камеры — широкий угол обзора: 130° по горизонтали.

Новая камера выпускается в четырёх модификациях. Одна из них, VB-320, имеет среднюю батарейку и не передаёт потоковое изображение. Модификация VB-320w поддерживает потоковую трансляцию, но питается от меньшей батарейки. Ещё два варианта снабжены расширенной батарейкой — в режиме съёмки время непрерывной работы у них составит 14 часов, в ждущем режиме — 96 часов. Одна из этих модификаций, VB-340, не поддерживает потоковую передачу, другая, VB-340w, поддерживает.

Дополнением к камере VB-300 служит программное обеспечение VideoManager, от компании Edesix. Оно позволяет обрабатывать, редактировать и передавать по сети получаемое камерой изображение. С помощью ПО VideoManager любой, не слишком подготовленный пользователь может привести изображение к виду, пригодному для использования в качестве доказательства. Это важно при использовании камеры полицейскими.

Платформа VideoManager дополняется механизмом шифрования, позволяющим безопасно передавать изображение. Для защиты ПО и данных применяется также многоуровневый контроль доступа. Изображение могут просматривать только те, кому полагается это делать.

Компания Edesix поставляет другие модели камер из семейства VideoBadges, а также ПО VideoManager в полицию, службы судебных приставов, другие органы обеспечения правопорядка, службы безопасности, транспортные компании и в экстренные службы.

«Нательная носимая камера меняет ситуацию с защищённостью персонала, охраняющего порядок, — говорит Ричи МакБрайд, CEO компании Edesix. — Такая камера помогает предотвратить преступления и антисоциальное поведение. Она объективно записывает картину действий полицейского по пресечению преступной деятельности. Нет сомнений в том, что камера сдерживает агрессию. Когда люди видят, что их записывают, их поведение имеет тенденцию меняться на более позитивное».

Количество показов: 1846
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50962032
5001
Hosts 4574703
298
Visitors 8536305
565

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582