Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Нательная носимая камера с передачей изображения по Wi-Fi


03.11.2015

Компания Edesix выпустила носимую камеру для полицейских, которая работает через сеть Wi-Fi. Название изделия — VB-300. Оно входит в семейство носимых нательных камер, выпускаемых компанией Edesix под общим названием VideoBadge.

Как и другие устройства, выпускаемые компанией, новая камера внешне имеет вид держателя ID-карт или бэйджей, что и определяет название всего семейства продуктов. Она крайне проста в использовании — чтобы начать или остановить запись, надо просто нажать на кнопку. По сети Wi-Fi новая камера может транслировать потоковое изображение в реальном времени, с битрейтом 700 кбит/с. У камеры — широкий угол обзора: 130° по горизонтали.

Новая камера выпускается в четырёх модификациях. Одна из них, VB-320, имеет среднюю батарейку и не передаёт потоковое изображение. Модификация VB-320w поддерживает потоковую трансляцию, но питается от меньшей батарейки. Ещё два варианта снабжены расширенной батарейкой — в режиме съёмки время непрерывной работы у них составит 14 часов, в ждущем режиме — 96 часов. Одна из этих модификаций, VB-340, не поддерживает потоковую передачу, другая, VB-340w, поддерживает.

Дополнением к камере VB-300 служит программное обеспечение VideoManager, от компании Edesix. Оно позволяет обрабатывать, редактировать и передавать по сети получаемое камерой изображение. С помощью ПО VideoManager любой, не слишком подготовленный пользователь может привести изображение к виду, пригодному для использования в качестве доказательства. Это важно при использовании камеры полицейскими.

Платформа VideoManager дополняется механизмом шифрования, позволяющим безопасно передавать изображение. Для защиты ПО и данных применяется также многоуровневый контроль доступа. Изображение могут просматривать только те, кому полагается это делать.

Компания Edesix поставляет другие модели камер из семейства VideoBadges, а также ПО VideoManager в полицию, службы судебных приставов, другие органы обеспечения правопорядка, службы безопасности, транспортные компании и в экстренные службы.

«Нательная носимая камера меняет ситуацию с защищённостью персонала, охраняющего порядок, — говорит Ричи МакБрайд, CEO компании Edesix. — Такая камера помогает предотвратить преступления и антисоциальное поведение. Она объективно записывает картину действий полицейского по пресечению преступной деятельности. Нет сомнений в том, что камера сдерживает агрессию. Когда люди видят, что их записывают, их поведение имеет тенденцию меняться на более позитивное».

Компания:  Нательные камеры

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 63899196
4212
Hosts 5618773
386
Visitors 10622760
881

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582