Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Дайджест СМИ

Внедрение носимых камер-видеорегистраторов в полиции «забуксовало»


13.05.2016

В Лос-Анджелесе «тормозится» программа по оснащению городской полиции нательными носимыми камерами. В конце 2015 года Городской совет отложил её рассмотрение на начало 2016 года. В итоге программа, общая стоимость которой, по сообщению газеты The Los Angeles Daily News, составляет $57,6 млн, до сих пор не принята.

Причина задержки состоит в том, что у депутатов возникла идея: добавить в программу дополнительное финансирование для 120 работников, нанимаемых для обслуживания программы. Они должны заниматься процедурой внедрения камер-видеорегистраторов, а в дальнейшем — их техническим обслуживанием.

Как следствие, к концу апреля эти поправки так и не были рассмотрены, после чего мер города ерик Гарсетти обратился к совету с призывом не тормозить процесс. Он предупредил членов совета, что учёт их возражений потребует повторного запуска процедура принятия программы. Это займёт ещё целый год, и тогда город, который, по словам мера, «заслуживает носимых камер», рискует надолго остаться без них. В целом программа рассчитана на пять лет, а завершить оснащение всех полицейских камерами планировалось к следующей осени.

Основной часть расходов по программе — это контракт стоимостью $31 млн, исполнителем которого должна стать компания Taser International. Он включает в себя не только 6140 нательных телекамер, но и 4400 электрошокеров.

Мер говорит, что у него есть право наложить вето на любую попытку совета задержать покупку камер. Однако он поговорил с членами совета и надеется, что они, после того, как «узнали много, если не всё» о процедуре принятия программы, поддержат контракт.

В ответ член совета Митч Ингландер, который был в своё время инициатором внесения изменений в программу, заявляет, что если перезапуск процесса её принятия необходим, то «так тому и быть», но надеется, что до этого дело не дойдёт.

Задержав внедрение носимых нательных камер, Лос-Анджелес уже уступил Хьюстону право стать крупнейшим в США городом, в котором полиция будет полностью оснащена этими устройствами. Как раз в те дни, когда мер Лос-Анджелеса выступил со своим обращением, в полиции Хьюстона началось внедрение носимых нательных камер. Во многих других городах США оснащение ими полиции также идёт полным ходом.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61725460
25652
Hosts 5457235
1463
Visitors 10307888
2343

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582