Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Дайджест СМИ

Внедрение носимых камер-видеорегистраторов в полиции «забуксовало»


13.05.2016

В Лос-Анджелесе «тормозится» программа по оснащению городской полиции нательными носимыми камерами. В конце 2015 года Городской совет отложил её рассмотрение на начало 2016 года. В итоге программа, общая стоимость которой, по сообщению газеты The Los Angeles Daily News, составляет $57,6 млн, до сих пор не принята.

Причина задержки состоит в том, что у депутатов возникла идея: добавить в программу дополнительное финансирование для 120 работников, нанимаемых для обслуживания программы. Они должны заниматься процедурой внедрения камер-видеорегистраторов, а в дальнейшем — их техническим обслуживанием.

Как следствие, к концу апреля эти поправки так и не были рассмотрены, после чего мер города ерик Гарсетти обратился к совету с призывом не тормозить процесс. Он предупредил членов совета, что учёт их возражений потребует повторного запуска процедура принятия программы. Это займёт ещё целый год, и тогда город, который, по словам мера, «заслуживает носимых камер», рискует надолго остаться без них. В целом программа рассчитана на пять лет, а завершить оснащение всех полицейских камерами планировалось к следующей осени.

Основной часть расходов по программе — это контракт стоимостью $31 млн, исполнителем которого должна стать компания Taser International. Он включает в себя не только 6140 нательных телекамер, но и 4400 электрошокеров.

Мер говорит, что у него есть право наложить вето на любую попытку совета задержать покупку камер. Однако он поговорил с членами совета и надеется, что они, после того, как «узнали много, если не всё» о процедуре принятия программы, поддержат контракт.

В ответ член совета Митч Ингландер, который был в своё время инициатором внесения изменений в программу, заявляет, что если перезапуск процесса её принятия необходим, то «так тому и быть», но надеется, что до этого дело не дойдёт.

Задержав внедрение носимых нательных камер, Лос-Анджелес уже уступил Хьюстону право стать крупнейшим в США городом, в котором полиция будет полностью оснащена этими устройствами. Как раз в те дни, когда мер Лос-Анджелеса выступил со своим обращением, в полиции Хьюстона началось внедрение носимых нательных камер. Во многих других городах США оснащение ими полиции также идёт полным ходом.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59770875
9193
Hosts 5297877
1809
Visitors 10018301
2950

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582