Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Дайджест СМИ

Все полицейские будут носить нательные камеры видеонаблюдения


10.05.2016

Внедрение носимых камер-видеорегистраторов началось в департаменте полиции Хьюстона (Houston Police Department). Тестовые испытания здесь прошли ещё в 2013 году, а в конце 2015 года был одобрен контракт на закупку таких камер и оснащение ими полицейских на сумму $3,4 млн. Как сообщает хьюстонский телеканал KHOU 11, на вооружение полиции города должны поступить 4500 камер.

Шеф полиции Хьюстона рассчитывает, что полное оснащение полиции носимыми камерами займёт год-полтора. Другие официальные лица подчёркивают, что это — крупнейший в США проект по оснащению правоохранителей такими устройствами. После его завершения Хьюстон стал самым большим городом США, в котором все полицейские будут носить нательные камеры.

В эти же дни, когда стартовало внедрение камер в наземной полиции, городской совет Хьюстона одобрил ношение нательных камер сотрудниками полиции городского метрополитена. Совет единогласно проголосовал за обязательное использование таких камер. Решение вступит в силу через полгода.

В департаменте полиции хьюстонского метро (METRO Police Department), — 191 офицер. Все они, а также имеющиеся в департаменте сержанты, обязаны будут носить камеры во время работы. В связи с этим у компании WatchGuard будет закуплено 195 камер, каждая — стоимостью $699. Общая сумма контракта составит $184 тысячи. Кроме того, отдельно приобретается за $253 тысячи управляющее ПО к камерам.

Всё видеоизображение, получаемое нательными камерами, будет храниться 90 дней, за исключением тех видеофрагментов, которые получат статус доказательств. Однако, как сообщает хьюстонский телеканал KPRC 2, закупку дополнительного оборудования для хранения видеоархива совет не утвердил.

Носимая нательная камера позволяет полицейскому защититься от ложных обвинений в превышении служебных полномочий и, в то же время, помогает ему держать себя в руках и не превышать эти самые полномочия. Камера работает на запись всё время, пока полицейский участвует в каком-либо задержании или разбирательстве. При этом она может быть выключена, когда вокруг полицейского ничего не происходит, и его служба протекает рутинным образом.

Один из сложных вопросов, который приходится решать полиции: где хранить изображение с носимых камер — у себя на сервере или в «облаках»? Большинство городов США выбирает «облака». Однако Хьюстон — крупный город, имеющий значительные по объёму и хорошо защищённые средства хранения получаемой полицией видеоинформации. Поэтому в нём на этот вопрос пока не дано однозначного ответа.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59828470
12859
Hosts 5305569
1774
Visitors 10033151
3264

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582