Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Дайджест СМИ

Все полицейские будут носить нательные камеры видеонаблюдения


10.05.2016

Внедрение носимых камер-видеорегистраторов началось в департаменте полиции Хьюстона (Houston Police Department). Тестовые испытания здесь прошли ещё в 2013 году, а в конце 2015 года был одобрен контракт на закупку таких камер и оснащение ими полицейских на сумму $3,4 млн. Как сообщает хьюстонский телеканал KHOU 11, на вооружение полиции города должны поступить 4500 камер.

Шеф полиции Хьюстона рассчитывает, что полное оснащение полиции носимыми камерами займёт год-полтора. Другие официальные лица подчёркивают, что это — крупнейший в США проект по оснащению правоохранителей такими устройствами. После его завершения Хьюстон стал самым большим городом США, в котором все полицейские будут носить нательные камеры.

В эти же дни, когда стартовало внедрение камер в наземной полиции, городской совет Хьюстона одобрил ношение нательных камер сотрудниками полиции городского метрополитена. Совет единогласно проголосовал за обязательное использование таких камер. Решение вступит в силу через полгода.

В департаменте полиции хьюстонского метро (METRO Police Department), — 191 офицер. Все они, а также имеющиеся в департаменте сержанты, обязаны будут носить камеры во время работы. В связи с этим у компании WatchGuard будет закуплено 195 камер, каждая — стоимостью $699. Общая сумма контракта составит $184 тысячи. Кроме того, отдельно приобретается за $253 тысячи управляющее ПО к камерам.

Всё видеоизображение, получаемое нательными камерами, будет храниться 90 дней, за исключением тех видеофрагментов, которые получат статус доказательств. Однако, как сообщает хьюстонский телеканал KPRC 2, закупку дополнительного оборудования для хранения видеоархива совет не утвердил.

Носимая нательная камера позволяет полицейскому защититься от ложных обвинений в превышении служебных полномочий и, в то же время, помогает ему держать себя в руках и не превышать эти самые полномочия. Камера работает на запись всё время, пока полицейский участвует в каком-либо задержании или разбирательстве. При этом она может быть выключена, когда вокруг полицейского ничего не происходит, и его служба протекает рутинным образом.

Один из сложных вопросов, который приходится решать полиции: где хранить изображение с носимых камер — у себя на сервере или в «облаках»? Большинство городов США выбирает «облака». Однако Хьюстон — крупный город, имеющий значительные по объёму и хорошо защищённые средства хранения получаемой полицией видеоинформации. Поэтому в нём на этот вопрос пока не дано однозначного ответа.

Компания:  Нательные камеры

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 64040624
15459
Hosts 5625870
787
Visitors 10643596
2217

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582