Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Акционеры одобрили слияние Tyco и Johnson Controls


25.08.2016

На собраниях акционеров Tyco и Johnson Controls сделка по объединению этих компаний получила одобрение. Таким образом, что создание глобального производителя в сфере управления зданиями, энергетики и безопасности близится к завершению.

В компании Johnson Controls за объединение проголосовали более 81% акционеров. О распределении голосов на собрании в Tyco не сообщается, однако известно, что в ней идея слияния также получила подавляющее преимущество. Для принятия положительного решения должны были высказаться владельцы двух третей собственности в каждом из акционерных обществ.

Договорённость о слиянии компаний Tyco и Johnson Controls была достигнута в январе этого года. В единой компании, которая возникнет из них, акционеры Johnson Controls получат 56% и определённую денежную компенсацию, акционеры Tyco — остальную долю.

За счёт объединения обе компании рассчитывают экономить до $1 млрд в год. Это будет достигнуто, во-первых, через интеграцию ряда общих и административных функций, а во-вторых — путём снижения налогов. Штаб-квартира Johnson Controls покинет родину и переместится из США в Ирландию, в город Корк, куда Tyco уже перебралась из тех же соображений в 2014 году.

Johnson Controls выпускает системы жизнеобеспечения и безопасности зданий, аккумуляторы и комплектующие для автомобилей, а Tyco является крупнейшим в мире интегратором систем безопасности. Свой бизнес, связанный с автомобилями, Johnson Controls выделит в отдельную компанию Adient, которая также будет числиться в Ирландии.

Такая утечка корпораций, движимая их желанием платить поменьше налогов и именуемая «инверсией», вызывает в США критику. Помимо обвинения компаний в отсутствии патриотизма, звучат призывы пресечь этот отток. Высказались и кандидаты в президенты. Дональд Трамп заявил, что нужно снизить налог на корпорации, который составляет сейчас 35-40%, до тех самых 15%, которые берут с них в Ирландии. Что касается Хилари Клинтон, то она прямо сослалась на факт ухода Johnson Controls и заявила, что для того, чтобы подобное не случалось в будущем, нужно ввести налог на такие перемещения.

Однако, кто бы ни победил на выборах, он уже не успеет помешать превращению Tyco и Johnson Controls в единую компанию с объёмом продаж $30 млрд в год и с долей 5% на мировом рынке безопасности. Завершение процедуры объединения намечено на 2 сентября.

Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 81239665
11809
Hosts 7283405
2505
Visitors 14490179
5025

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582