Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Johnson Controls объединится с Tyco


29.01.2016

Компании Johnson Controls и Tyco объявили о планах по слиянию — его планируется выполнить до конца 2016 года. Компания, которая образуется в результате этого объединения, получит название Johnson Controls plc. Её совокупный доход за 2016 год составит, как ожидается, $32 млрд. Нынешние акционеры Johnson Controls получат в общей компании 56% собственности и денежную компенсацию в размере $3,9 млрд, акционеры Tyco — остальные 44%. Сделка должна ещё получить одобрение регулирующих органов и акционеров обеих компаний.

Johnson Controls — крупная промышленная компания, которая имеет 130 тысяч сотрудников и действует в 150 странах. Она работает в трёх областях — системы жизнеобеспечения и безопасности зданий, аккумуляторы и комплектующие для автомобилей — сидения, электроника и т.д.

Компания Tyco занимается только системами безопасности и пожарной техникой. В ней трудится 57 тысяч человек.

Предстоящее слияние поставит крупнейшего интегратора систем безопасности, компанию Tyco Fire & Security, под контроль не столь большого интегратора систем безопасности, в целом являющегося, тем не менее, значительно большей по размерам компанией. От своего автомобильного бизнеса Johnson Controls собирается избавиться.

Размер уплачиваемых объединённой компанией налогов будет снижен на $150 млн в год благодаря переносу штаб-квартиры Johnson Controls в ирландский город Корк, где находится штаб-квартира Tyco. В городе Милуоки, штат Висконсин, где сейчас базируется управление Johnson Controls, разместится общая операционная штаб-квартира. Ожидается, что ещё $500 млн будет сэкономлено за счёт исключения дублирования в продуктовых линейках двух компаний.

Исследователи из компании IHS Technology определили, что по размерам бизнеса в сфере интеграции систем безопасности компания Johnson Controls занимает 10-е место в мире. Компания Tyco Fire & Security, по их подсчётам, — крупнейший в мире интегратор систем безопасности. Доля объединённой компании на мировом рынке безопасности превысит 5%. В целом же, несмотря на это и другие слияния, данная отрасль остаётся крайне фрагментированной — 15 крупнейших интеграторов систем безопасности охватывают лишь 20% рынка по объёму доходов.

Цена, бренд и стратегия продаж, по мнению экспертов, продолжают приобретать на рынке безопасности всё большее значение. Поэтому процесс консолидации в данной сфере продолжится. Крупные игроки будут скупать более мелкие компании в попытке укрепить своё влияние в различных географических регионах.

Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 72665301
15755
Hosts 6123456
1795
Visitors 11907368
3660

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582