Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Honeywell прекращает попытки объединиться с UTC


10.03.2016

Компания Honeywell объявила о своём отказе от дальнейших попыток произвести стратегическое слияние с компанией United Technologies Corporation (UTC). Причина — нежелание самой UTC объединяться и, вообще, продолжать общение на данную тему.

Переговоры между двумя сторонами прошли во второй декаде февраля. Honeywell предложила соединить два конгломерата, которые напрямую конкурируют в производстве аэрокосмических систем и двигателей для самолётов, а также выпускают системы безопасности и многое другое. Компания UTC отвергла предложение Honeywell о слиянии, но последняя поначалу заявила, что продолжит уговоры.

Руководство UTC считает, что регулирующие органы всё равно не утвердили бы слияние, а попытка объединения создаёт большие риски для заказчиков. В заявлении компании Honeywell говорится, что она, хоть и отказывается от дальнейших попыток соединиться, по-прежнему не согласна с обоими этими утверждениями.

«С точки зрения логики развития индустрии и перспектив роста стоимости активов, компании Honeywell и United Technologies отлично соответствуют друг другу, — говорит Дэвид Кот, председатель и CEO компании Honeywell. — Мы сделали полноценное и справедливое предложение, которое давало большие выгоды обоим группам акционеров. Однако продолжение переговоров с партнёром, не желающим их вести, не соответствует нашему рациональному подходу к приобретениям».

Приобретения, которые упоминает Дэвид Кот, компания Honeywell продолжает полным ходом — и до переговоров с UTC, и после. В начале февраля Honeywell купила компанию Xtralis, производителя аспирационных систем пожарной сигнализации. В самом начале марта, уже после провала переговоров, Honeywell приобрела компанию RSI, производителя систем видеоверификации тревог. Одновременно она купила и компанию Movilizer, которая занимается облачными приложениями для удалённых работников, то есть не относится напрямую к сфере безопасности.

Купленные компании Xtrails и RSI вливаются в подразделение Honeywell Security and Fire, которое занимается системами безопасности. При этом в период между покупками в прессе циркулировали слухи о том, что Honeywell искала покупателя для подразделения Building Solutions, также связанного с безопасностью.

Экспертам теперь предстоит разбираться, хочет ли Honeywell расширить своё присутствие на рынке безопасности, уменьшить его или просто немножко переформатировать, и как это сочеталось с планами по слиянию с UTC.

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 83526543
8347
Hosts 7595399
1447
Visitors 15390296
3395

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582