Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Honeywell прекращает попытки объединиться с UTC


10.03.2016

Компания Honeywell объявила о своём отказе от дальнейших попыток произвести стратегическое слияние с компанией United Technologies Corporation (UTC). Причина — нежелание самой UTC объединяться и, вообще, продолжать общение на данную тему.

Переговоры между двумя сторонами прошли во второй декаде февраля. Honeywell предложила соединить два конгломерата, которые напрямую конкурируют в производстве аэрокосмических систем и двигателей для самолётов, а также выпускают системы безопасности и многое другое. Компания UTC отвергла предложение Honeywell о слиянии, но последняя поначалу заявила, что продолжит уговоры.

Руководство UTC считает, что регулирующие органы всё равно не утвердили бы слияние, а попытка объединения создаёт большие риски для заказчиков. В заявлении компании Honeywell говорится, что она, хоть и отказывается от дальнейших попыток соединиться, по-прежнему не согласна с обоими этими утверждениями.

«С точки зрения логики развития индустрии и перспектив роста стоимости активов, компании Honeywell и United Technologies отлично соответствуют друг другу, — говорит Дэвид Кот, председатель и CEO компании Honeywell. — Мы сделали полноценное и справедливое предложение, которое давало большие выгоды обоим группам акционеров. Однако продолжение переговоров с партнёром, не желающим их вести, не соответствует нашему рациональному подходу к приобретениям».

Приобретения, которые упоминает Дэвид Кот, компания Honeywell продолжает полным ходом — и до переговоров с UTC, и после. В начале февраля Honeywell купила компанию Xtralis, производителя аспирационных систем пожарной сигнализации. В самом начале марта, уже после провала переговоров, Honeywell приобрела компанию RSI, производителя систем видеоверификации тревог. Одновременно она купила и компанию Movilizer, которая занимается облачными приложениями для удалённых работников, то есть не относится напрямую к сфере безопасности.

Купленные компании Xtrails и RSI вливаются в подразделение Honeywell Security and Fire, которое занимается системами безопасности. При этом в период между покупками в прессе циркулировали слухи о том, что Honeywell искала покупателя для подразделения Building Solutions, также связанного с безопасностью.

Экспертам теперь предстоит разбираться, хочет ли Honeywell расширить своё присутствие на рынке безопасности, уменьшить его или просто немножко переформатировать, и как это сочеталось с планами по слиянию с UTC.

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 87596145
5836
Hosts 8182925
1383
Visitors 16963131
3070

73

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582