Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Дайджест СМИ

Нательные камеры снижают суммы исков к полиции


01.07.2016

Городской совет Лос-Анджелеса единогласно одобрил план по оснащению нательными носимыми камерами 7 тысяч полицейских, патрулирующих город. Как сообщило «Общественное радио Южной Калифорнии», реализация программы стоимостью $69,6 млн должна завершиться к концу 2017 года.

Изначально мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти обещал снабдить полицейских нательными камерами до конца 2016 года. Такие намерения объяснялись тем, что носимые камеры улучшают взаимное восприятие полицейскими и гражданами друг друга, а также помогают получить доказательства при расследовании преступлений. Однако Городской совет Лос-Анджелеса затормозил принятие программы внедрения нательных камер на шесть месяцев. Он требовал включить в неё дополнительное финансирование для 120 сотрудников, которых надо нанять для обслуживания камер и работы с изображением.

Ранее в Лос-Анджелесе действовала пилотная программа, по которой 860 офицеров полиции ходили с носимыми камерами. Некоторые из записей, полученных ими, уже являются доказательствами по предъявленным злоумышленникам обвинениям.

По итогам пилотной программы консалтинговая компания Justice and Security Strategies установила, что нательные камеры дадут значительную экономию средств. При наличии таких камер полицейский департамент Лос-Анджелеса будет платить гораздо меньше по гражданским искам о неправильном поведении полицейских. Камера сдерживает полицейского от неоправданного применения силы. Однако, сколько именно так можно экономить, исследователи пока сказать не готовы — пилотная программа продлилась не слишком долго.

План внедрения нательных камер включает в себя контракт на $31 млн с компанией Taser International, которая должна поставить камеры, средства хранения и другое оборудование. Остальные деньги пойдут на другие цели, в том числе на оплату труда тех самых дополнительно набираемых сотрудников, которые будут заниматься просмотром изображения с носимых камер и его администрированием, и из-за которых Городской совет тормозил принятие программы.

После реализации программы Лос-Анджелес станет самым большим городом США, в котором все полицейские ими оснащены носимыми камерами. До этого таким городом некоторое время побудет Хьюстон, в котором программа по внедрению 4500 камер для полицейских стартовала весной.

Компания:  Нательные камеры

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 78457742
11418
Hosts 6787933
1053
Visitors 13473621
2520

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582