Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ

Все полицейские будут носить нательные камеры видеонаблюдения


10.05.2016

Внедрение носимых камер-видеорегистраторов началось в департаменте полиции Хьюстона (Houston Police Department). Тестовые испытания здесь прошли ещё в 2013 году, а в конце 2015 года был одобрен контракт на закупку таких камер и оснащение ими полицейских на сумму $3,4 млн. Как сообщает хьюстонский телеканал KHOU 11, на вооружение полиции города должны поступить 4500 камер.

Шеф полиции Хьюстона рассчитывает, что полное оснащение полиции носимыми камерами займёт год-полтора. Другие официальные лица подчёркивают, что это — крупнейший в США проект по оснащению правоохранителей такими устройствами. После его завершения Хьюстон стал самым большим городом США, в котором все полицейские будут носить нательные камеры.

В эти же дни, когда стартовало внедрение камер в наземной полиции, городской совет Хьюстона одобрил ношение нательных камер сотрудниками полиции городского метрополитена. Совет единогласно проголосовал за обязательное использование таких камер. Решение вступит в силу через полгода.

В департаменте полиции хьюстонского метро (METRO Police Department), — 191 офицер. Все они, а также имеющиеся в департаменте сержанты, обязаны будут носить камеры во время работы. В связи с этим у компании WatchGuard будет закуплено 195 камер, каждая — стоимостью $699. Общая сумма контракта составит $184 тысячи. Кроме того, отдельно приобретается за $253 тысячи управляющее ПО к камерам.

Всё видеоизображение, получаемое нательными камерами, будет храниться 90 дней, за исключением тех видеофрагментов, которые получат статус доказательств. Однако, как сообщает хьюстонский телеканал KPRC 2, закупку дополнительного оборудования для хранения видеоархива совет не утвердил.

Носимая нательная камера позволяет полицейскому защититься от ложных обвинений в превышении служебных полномочий и, в то же время, помогает ему держать себя в руках и не превышать эти самые полномочия. Камера работает на запись всё время, пока полицейский участвует в каком-либо задержании или разбирательстве. При этом она может быть выключена, когда вокруг полицейского ничего не происходит, и его служба протекает рутинным образом.

Один из сложных вопросов, который приходится решать полиции: где хранить изображение с носимых камер — у себя на сервере или в «облаках»? Большинство городов США выбирает «облака». Однако Хьюстон — крупный город, имеющий значительные по объёму и хорошо защищённые средства хранения получаемой полицией видеоинформации. Поэтому в нём на этот вопрос пока не дано однозначного ответа.

Компания:  Нательные камеры

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 72675172
6362
Hosts 6124605
900
Visitors 11909560
1516

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582