Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Анивандальная камера для видеоконтроля в полной темноте и при любой погоде


09.08.2007 Компания "Гран При" представляет оборудование тайваньского производителя ACUMEN Int. Corp, а именно, охранные видеокамеры с функцией "день/ночь" и ИК-подсветкой, обеспечивающие видеоналюдение при внешней освещенности 0 лк, т.е. В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ. Такие камеры актуальны при создании энергосберегающих систем видеоконтроля производственных процессов, т.к. позволяют включать освещение только в определенных ситуациях. Также камеры Acumen "день/ночь" с ИК-подсветкой применимы для видеонаблюдения объектов, на которых видимый свет является нежелательным и/или установка освещения невозможна.

Пример: Антивандальная всепогодная видеокамера Ai-WP45 в удоропрочном металлическом корпусе со степенью защиты IP67. Эта камера имеет диапазон рабочих температур от -50 до +55ºС, разрешение 480 ТВЛ и оборудована специальной системой внутреннего обогрева, обеспечивающей малое энергопотребление камеры и исключающей запотевание/обледенение смотрового окна. При освещенности вcего 4 лк Ai-WP45 создает цветные картинки с хорошей цветопередачей и соотношением сигнал/шум не ниже 48 дБл, а при уменьшении освещенности автоматически переключается в ч/б режим работы с одновременной активизацией ИК-подсвтеки.

Также ACUMEN Int. Corp производит ч/б цветные камер "день/ночь" с ИК-подсветкой, которые в ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ "видят" на расстоянии от 10 до 95 м, в зависимости от модели. Как все остальное оборудование Acumen эти камеры собраны на собственных сборочных мощностях и проходит многоступенчатый контроль качества на производстве. Эти камеры предлагаются как в антивандальных термостатированных корпусах, так и обычном исполнении. Пи невысокой цене они отличаются компактностью, эргономичностью и комплектуется высококачественной ПЗС-матрицей SONY, обеспечивающими высокое качество изображения.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 61081420
6526
Hosts 5411283
975
Visitors 10233310
1744

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582