Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Две новых телекамеры EverFocus на российском рынке


25.09.2006

Начались поставки на российский рынок телекамер EHD-525EX и ECZ-330, выпускаемых тайваньской компанией EverFocus. Поставки осуществляет компания Vidau Systems, эксклюзивный представитель EverFocus в России.

EHD-525EX -- это цветная купольная телекамера высокого разрешения, имеющая антивандальное исполнение и работающая в режиме "день-ночь". В телекамере используется ПЗС-матрица Sony Interline Transfer Color EXView размером 1/3 дюйма. Разрешение по горизонтали, которое обеспечивает телекамера, составляет 550 ТВЛ. Чувствительность в цветном режиме -- 0,5 люкс для F/1,2, в черно-белом -- 0,1 люкс для F/1,2.

В телекамере используется объектив с переменным фокусным расстоянием от 3,6 до 9 мм и автоматической регулировкой диафрагмы. Соотношение "сигнал/шум" превышает 48 дБ. Скорость работы электронного затвора -- от 1/50 до 1/100 000 с. Компенсация задней засветки и автоматическая регулировка усиления могут включаться в случае необходимости. Имеется автоматический баланс белого. Коэффициент гамма-коррекции превышает 0,45. Синхронизация -- внутренняя.

Модель EHD-525EX имеет повышенную антивандальную защиту, ее корпус выполнен из поликарбоната. Рабочий диапазон температур -- от -40 до +50 градусов Цельсия. Телекамера компактна и рассчитана на легкую установку в любом месте. Ее размеры -- 130х98,9х130 мм, вес -- 1,7 кг. Питание -- постоянное напряжение 12 В или переменное 24 В, потребляемая мощность -- 5 Вт.

Телекамера EverFocus ECZ-330ECZ-330 представляет собой цветную телекамеру высокого разрешения, работающую в режиме "день-ночь". Она имеет уличное исполнение (IP-66).

Высококачественная ПЗС-матрица Sony размером 1/3 дюйма обеспечивает разрешение 480 ТВЛ по горизонтали и чувствительность 0,5 люкс для F/1.2 в дневном режиме, а также неограниченную чувствительность в черно-белом режиме при наличии ИК-подсветки. Включение ИК-подстветки в диапазоне 850 нм происходит автоматически при низкой освещенности.

Соотношение "сигнал/шум" в модели ECZ-330 превышает 45 дБ. Скорость работы электронного затвора -- до 1/100 000 с. Имеется компенсация задней засветки, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Коэффициент гамма-коррекции превышает 0,45. Синхронизация -- внутренняя.

Диапазон температур, в котором работает телекамера -- от -10 до +50 градусов Цельсия. Она очень компактна: диаметр -- 56 мм, высота -- 79 мм. Вес телекамеры -- 1,2 кг. Питание -- постоянное напряжение 12 В, ток -- 300 мА.

Компания:  EverFocus / Видау Системс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 61095910
1349
Hosts 5413411
287
Visitors 10237237
381

19

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582