Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Две новых телекамеры EverFocus на российском рынке


25.09.2006

Начались поставки на российский рынок телекамер EHD-525EX и ECZ-330, выпускаемых тайваньской компанией EverFocus. Поставки осуществляет компания Vidau Systems, эксклюзивный представитель EverFocus в России.

EHD-525EX -- это цветная купольная телекамера высокого разрешения, имеющая антивандальное исполнение и работающая в режиме "день-ночь". В телекамере используется ПЗС-матрица Sony Interline Transfer Color EXView размером 1/3 дюйма. Разрешение по горизонтали, которое обеспечивает телекамера, составляет 550 ТВЛ. Чувствительность в цветном режиме -- 0,5 люкс для F/1,2, в черно-белом -- 0,1 люкс для F/1,2.

В телекамере используется объектив с переменным фокусным расстоянием от 3,6 до 9 мм и автоматической регулировкой диафрагмы. Соотношение "сигнал/шум" превышает 48 дБ. Скорость работы электронного затвора -- от 1/50 до 1/100 000 с. Компенсация задней засветки и автоматическая регулировка усиления могут включаться в случае необходимости. Имеется автоматический баланс белого. Коэффициент гамма-коррекции превышает 0,45. Синхронизация -- внутренняя.

Модель EHD-525EX имеет повышенную антивандальную защиту, ее корпус выполнен из поликарбоната. Рабочий диапазон температур -- от -40 до +50 градусов Цельсия. Телекамера компактна и рассчитана на легкую установку в любом месте. Ее размеры -- 130х98,9х130 мм, вес -- 1,7 кг. Питание -- постоянное напряжение 12 В или переменное 24 В, потребляемая мощность -- 5 Вт.

Телекамера EverFocus ECZ-330ECZ-330 представляет собой цветную телекамеру высокого разрешения, работающую в режиме "день-ночь". Она имеет уличное исполнение (IP-66).

Высококачественная ПЗС-матрица Sony размером 1/3 дюйма обеспечивает разрешение 480 ТВЛ по горизонтали и чувствительность 0,5 люкс для F/1.2 в дневном режиме, а также неограниченную чувствительность в черно-белом режиме при наличии ИК-подсветки. Включение ИК-подстветки в диапазоне 850 нм происходит автоматически при низкой освещенности.

Соотношение "сигнал/шум" в модели ECZ-330 превышает 45 дБ. Скорость работы электронного затвора -- до 1/100 000 с. Имеется компенсация задней засветки, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Коэффициент гамма-коррекции превышает 0,45. Синхронизация -- внутренняя.

Диапазон температур, в котором работает телекамера -- от -10 до +50 градусов Цельсия. Она очень компактна: диаметр -- 56 мм, высота -- 79 мм. Вес телекамеры -- 1,2 кг. Питание -- постоянное напряжение 12 В, ток -- 300 мА.

Компания:  EverFocus / Видау Системс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 70991744
311
Hosts 5916372
84
Visitors 11405768
124

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582