Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Две новых телекамеры EverFocus на российском рынке


25.09.2006

Начались поставки на российский рынок телекамер EHD-525EX и ECZ-330, выпускаемых тайваньской компанией EverFocus. Поставки осуществляет компания Vidau Systems, эксклюзивный представитель EverFocus в России.

EHD-525EX -- это цветная купольная телекамера высокого разрешения, имеющая антивандальное исполнение и работающая в режиме "день-ночь". В телекамере используется ПЗС-матрица Sony Interline Transfer Color EXView размером 1/3 дюйма. Разрешение по горизонтали, которое обеспечивает телекамера, составляет 550 ТВЛ. Чувствительность в цветном режиме -- 0,5 люкс для F/1,2, в черно-белом -- 0,1 люкс для F/1,2.

В телекамере используется объектив с переменным фокусным расстоянием от 3,6 до 9 мм и автоматической регулировкой диафрагмы. Соотношение "сигнал/шум" превышает 48 дБ. Скорость работы электронного затвора -- от 1/50 до 1/100 000 с. Компенсация задней засветки и автоматическая регулировка усиления могут включаться в случае необходимости. Имеется автоматический баланс белого. Коэффициент гамма-коррекции превышает 0,45. Синхронизация -- внутренняя.

Модель EHD-525EX имеет повышенную антивандальную защиту, ее корпус выполнен из поликарбоната. Рабочий диапазон температур -- от -40 до +50 градусов Цельсия. Телекамера компактна и рассчитана на легкую установку в любом месте. Ее размеры -- 130х98,9х130 мм, вес -- 1,7 кг. Питание -- постоянное напряжение 12 В или переменное 24 В, потребляемая мощность -- 5 Вт.

Телекамера EverFocus ECZ-330ECZ-330 представляет собой цветную телекамеру высокого разрешения, работающую в режиме "день-ночь". Она имеет уличное исполнение (IP-66).

Высококачественная ПЗС-матрица Sony размером 1/3 дюйма обеспечивает разрешение 480 ТВЛ по горизонтали и чувствительность 0,5 люкс для F/1.2 в дневном режиме, а также неограниченную чувствительность в черно-белом режиме при наличии ИК-подсветки. Включение ИК-подстветки в диапазоне 850 нм происходит автоматически при низкой освещенности.

Соотношение "сигнал/шум" в модели ECZ-330 превышает 45 дБ. Скорость работы электронного затвора -- до 1/100 000 с. Имеется компенсация задней засветки, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Коэффициент гамма-коррекции превышает 0,45. Синхронизация -- внутренняя.

Диапазон температур, в котором работает телекамера -- от -10 до +50 градусов Цельсия. Она очень компактна: диаметр -- 56 мм, высота -- 79 мм. Вес телекамеры -- 1,2 кг. Питание -- постоянное напряжение 12 В, ток -- 300 мА.

Количество показов: 3321
Компания:  EverFocus / Видау Системс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50970394
13363
Hosts 4575059
654
Visitors 8537353
1628

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582