Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Две новых телекамеры EverFocus на российском рынке


25.09.2006

Начались поставки на российский рынок телекамер EHD-525EX и ECZ-330, выпускаемых тайваньской компанией EverFocus. Поставки осуществляет компания Vidau Systems, эксклюзивный представитель EverFocus в России.

EHD-525EX -- это цветная купольная телекамера высокого разрешения, имеющая антивандальное исполнение и работающая в режиме "день-ночь". В телекамере используется ПЗС-матрица Sony Interline Transfer Color EXView размером 1/3 дюйма. Разрешение по горизонтали, которое обеспечивает телекамера, составляет 550 ТВЛ. Чувствительность в цветном режиме -- 0,5 люкс для F/1,2, в черно-белом -- 0,1 люкс для F/1,2.

В телекамере используется объектив с переменным фокусным расстоянием от 3,6 до 9 мм и автоматической регулировкой диафрагмы. Соотношение "сигнал/шум" превышает 48 дБ. Скорость работы электронного затвора -- от 1/50 до 1/100 000 с. Компенсация задней засветки и автоматическая регулировка усиления могут включаться в случае необходимости. Имеется автоматический баланс белого. Коэффициент гамма-коррекции превышает 0,45. Синхронизация -- внутренняя.

Модель EHD-525EX имеет повышенную антивандальную защиту, ее корпус выполнен из поликарбоната. Рабочий диапазон температур -- от -40 до +50 градусов Цельсия. Телекамера компактна и рассчитана на легкую установку в любом месте. Ее размеры -- 130х98,9х130 мм, вес -- 1,7 кг. Питание -- постоянное напряжение 12 В или переменное 24 В, потребляемая мощность -- 5 Вт.

Телекамера EverFocus ECZ-330ECZ-330 представляет собой цветную телекамеру высокого разрешения, работающую в режиме "день-ночь". Она имеет уличное исполнение (IP-66).

Высококачественная ПЗС-матрица Sony размером 1/3 дюйма обеспечивает разрешение 480 ТВЛ по горизонтали и чувствительность 0,5 люкс для F/1.2 в дневном режиме, а также неограниченную чувствительность в черно-белом режиме при наличии ИК-подсветки. Включение ИК-подстветки в диапазоне 850 нм происходит автоматически при низкой освещенности.

Соотношение "сигнал/шум" в модели ECZ-330 превышает 45 дБ. Скорость работы электронного затвора -- до 1/100 000 с. Имеется компенсация задней засветки, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Коэффициент гамма-коррекции превышает 0,45. Синхронизация -- внутренняя.

Диапазон температур, в котором работает телекамера -- от -10 до +50 градусов Цельсия. Она очень компактна: диаметр -- 56 мм, высота -- 79 мм. Вес телекамеры -- 1,2 кг. Питание -- постоянное напряжение 12 В, ток -- 300 мА.

Количество показов: 3388
Компания:  EverFocus / Видау Системс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 53736527
15466
Hosts 4791205
1155
Visitors 8945160
2118

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582