Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Российские технологии безопасности: перспективы экспансии на мировой рынок


21.09.2006 20 сентября по инициативе информационного агентства "Росбалт" и Ассоциации индустрии безопасности состоялась пресс-конференция "Российские технологии безопасности: перспективы экспансии на мировой рынок". Пресс-конференция прошла в московском офисе ИА "Росбалт".

В пресс-конференции приняли участие: советник генерального директора ФГУП "Рособоронэкспорт" Вячеслав Овчинников; президент Ассоциации индустрии безопасности, исполнительный директор программы "Российские технологии безопасности за рубежом" Игорь Филоненко, вице-президент Ассоциации индустрии безопасности Николай Краюшенко.

"В области безопасности Россия является одним из самых больших рынков сбыта", - заявил на пресс-конференции президент Ассоциации индустрии безопасности, исполнительный директории программы "Российские технологии безопасности за рубежом" Игорь Филоненко.  

Вице-президент Ассоциации индустрии безопасности Николай Краюшенко, в свою очередь, сказал, что объем российского рынка обеспечения безопасности собственности, который в 2005 году составлял $4,8 млрд, в конце 2006 года будет равен $5,4 млрд, а в 2007 году объем рынка вырастет уже до $6 млрд.

Помимо этого, советник генерального директора ФГУП "Рособоронэкспорт" Вячеслав Овчинников подчеркнул, что поставки техники специального назначения за рубеж выросли на 15%, а географический спектр увеличился до 50 государств. "Сегодня Россия успешно конкурирует на международном рынке в сфере безопасности", — отметил Овчинников. В нашей стране, по его словам, производится и техника, аналогов которой нет нигде в мире. Это, например, автомат для подводной стрельбы, партию которого уже закупила Иордания.

Вячеслав Овчинников также заявил, что основной для продвижения российской техники специального назначения за рубежом является активная выставочная деятельность.

По его словам, в этом году "Рособоронэкспорт" впервые примет участие в Международной выставке по безопасности "Security Essen", которая будет проходить в Эссене в Германии с 9-13 октября 2006 года. "Это важное событие позволит представить потенциальным заказчикам нашу технику", — сказал Овчинников.

Президент Ассоциации индустрии безопасности, исполнительный директории программы "Российские технологии безопасности за рубежом" Игорь Филоненко, в свою очередь, отметил, что выставка в Эссене является крупнейшим в мире форумом по безопасности и участие в ней, несомненно, является шагом вперед для России в этой области.

В выставке также примут участие руководители ведущих мировых компаний в области безопасности, в том числе, с российской стороны: Ассоциации индустрии безопасности России, ОАО "Реакс" и ряд других крупных компаний рынка безопасности.

Кроме того, "Россия примет участие в крупнейшей выставке по безопасности "Security China" в столице Китая Пекине с 30 октября по 2 ноября", - заявил Игорь Филоненко. По его словам, китайские представители имеют большой интерес к нашим технологиям.

Филоненко рассказал, что "Китаю очень интересны наши технологии по обеспечению безопасности". Дело в том, что в этой стране только сейчас начинают налаживать технологии по борьбе с терроризмом, и во многом это, конечно, связано с проведением Олимпийских игр 2008 года в Китае, где обеспечение безопасности гостей и участников должно быть на высшем уровне. "Китайские представители относятся с большим пиететом к России и к нашему опыту по борьбе с терроризмом", — отметил Филоненко.

Президент Ассоциации индустрии безопасности также подчеркнул, что Международная выставка "Security China" является уникальной возможностью для России наладить контакты с китайскими производителями, поставщиками и привлечь внимание китайских потребителей.

Количество показов: 2775
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46177168
6362
Hosts 4306092
386
Visitors 7885258
771

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582