Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Российские технологии безопасности: перспективы экспансии на мировой рынок


21.09.2006 20 сентября по инициативе информационного агентства "Росбалт" и Ассоциации индустрии безопасности состоялась пресс-конференция "Российские технологии безопасности: перспективы экспансии на мировой рынок". Пресс-конференция прошла в московском офисе ИА "Росбалт".

В пресс-конференции приняли участие: советник генерального директора ФГУП "Рособоронэкспорт" Вячеслав Овчинников; президент Ассоциации индустрии безопасности, исполнительный директор программы "Российские технологии безопасности за рубежом" Игорь Филоненко, вице-президент Ассоциации индустрии безопасности Николай Краюшенко.

"В области безопасности Россия является одним из самых больших рынков сбыта", - заявил на пресс-конференции президент Ассоциации индустрии безопасности, исполнительный директории программы "Российские технологии безопасности за рубежом" Игорь Филоненко.  

Вице-президент Ассоциации индустрии безопасности Николай Краюшенко, в свою очередь, сказал, что объем российского рынка обеспечения безопасности собственности, который в 2005 году составлял $4,8 млрд, в конце 2006 года будет равен $5,4 млрд, а в 2007 году объем рынка вырастет уже до $6 млрд.

Помимо этого, советник генерального директора ФГУП "Рособоронэкспорт" Вячеслав Овчинников подчеркнул, что поставки техники специального назначения за рубеж выросли на 15%, а географический спектр увеличился до 50 государств. "Сегодня Россия успешно конкурирует на международном рынке в сфере безопасности", — отметил Овчинников. В нашей стране, по его словам, производится и техника, аналогов которой нет нигде в мире. Это, например, автомат для подводной стрельбы, партию которого уже закупила Иордания.

Вячеслав Овчинников также заявил, что основной для продвижения российской техники специального назначения за рубежом является активная выставочная деятельность.

По его словам, в этом году "Рособоронэкспорт" впервые примет участие в Международной выставке по безопасности "Security Essen", которая будет проходить в Эссене в Германии с 9-13 октября 2006 года. "Это важное событие позволит представить потенциальным заказчикам нашу технику", — сказал Овчинников.

Президент Ассоциации индустрии безопасности, исполнительный директории программы "Российские технологии безопасности за рубежом" Игорь Филоненко, в свою очередь, отметил, что выставка в Эссене является крупнейшим в мире форумом по безопасности и участие в ней, несомненно, является шагом вперед для России в этой области.

В выставке также примут участие руководители ведущих мировых компаний в области безопасности, в том числе, с российской стороны: Ассоциации индустрии безопасности России, ОАО "Реакс" и ряд других крупных компаний рынка безопасности.

Кроме того, "Россия примет участие в крупнейшей выставке по безопасности "Security China" в столице Китая Пекине с 30 октября по 2 ноября", - заявил Игорь Филоненко. По его словам, китайские представители имеют большой интерес к нашим технологиям.

Филоненко рассказал, что "Китаю очень интересны наши технологии по обеспечению безопасности". Дело в том, что в этой стране только сейчас начинают налаживать технологии по борьбе с терроризмом, и во многом это, конечно, связано с проведением Олимпийских игр 2008 года в Китае, где обеспечение безопасности гостей и участников должно быть на высшем уровне. "Китайские представители относятся с большим пиететом к России и к нашему опыту по борьбе с терроризмом", — отметил Филоненко.

Президент Ассоциации индустрии безопасности также подчеркнул, что Международная выставка "Security China" является уникальной возможностью для России наладить контакты с китайскими производителями, поставщиками и привлечь внимание китайских потребителей.

Количество показов: 2981
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59018712
7762
Hosts 5209111
843
Visitors 9844834
1733

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582