Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Российские технологии безопасности: перспективы экспансии на мировой рынок


21.09.2006 20 сентября по инициативе информационного агентства "Росбалт" и Ассоциации индустрии безопасности состоялась пресс-конференция "Российские технологии безопасности: перспективы экспансии на мировой рынок". Пресс-конференция прошла в московском офисе ИА "Росбалт".

В пресс-конференции приняли участие: советник генерального директора ФГУП "Рособоронэкспорт" Вячеслав Овчинников; президент Ассоциации индустрии безопасности, исполнительный директор программы "Российские технологии безопасности за рубежом" Игорь Филоненко, вице-президент Ассоциации индустрии безопасности Николай Краюшенко.

"В области безопасности Россия является одним из самых больших рынков сбыта", - заявил на пресс-конференции президент Ассоциации индустрии безопасности, исполнительный директории программы "Российские технологии безопасности за рубежом" Игорь Филоненко.  

Вице-президент Ассоциации индустрии безопасности Николай Краюшенко, в свою очередь, сказал, что объем российского рынка обеспечения безопасности собственности, который в 2005 году составлял $4,8 млрд, в конце 2006 года будет равен $5,4 млрд, а в 2007 году объем рынка вырастет уже до $6 млрд.

Помимо этого, советник генерального директора ФГУП "Рособоронэкспорт" Вячеслав Овчинников подчеркнул, что поставки техники специального назначения за рубеж выросли на 15%, а географический спектр увеличился до 50 государств. "Сегодня Россия успешно конкурирует на международном рынке в сфере безопасности", — отметил Овчинников. В нашей стране, по его словам, производится и техника, аналогов которой нет нигде в мире. Это, например, автомат для подводной стрельбы, партию которого уже закупила Иордания.

Вячеслав Овчинников также заявил, что основной для продвижения российской техники специального назначения за рубежом является активная выставочная деятельность.

По его словам, в этом году "Рособоронэкспорт" впервые примет участие в Международной выставке по безопасности "Security Essen", которая будет проходить в Эссене в Германии с 9-13 октября 2006 года. "Это важное событие позволит представить потенциальным заказчикам нашу технику", — сказал Овчинников.

Президент Ассоциации индустрии безопасности, исполнительный директории программы "Российские технологии безопасности за рубежом" Игорь Филоненко, в свою очередь, отметил, что выставка в Эссене является крупнейшим в мире форумом по безопасности и участие в ней, несомненно, является шагом вперед для России в этой области.

В выставке также примут участие руководители ведущих мировых компаний в области безопасности, в том числе, с российской стороны: Ассоциации индустрии безопасности России, ОАО "Реакс" и ряд других крупных компаний рынка безопасности.

Кроме того, "Россия примет участие в крупнейшей выставке по безопасности "Security China" в столице Китая Пекине с 30 октября по 2 ноября", - заявил Игорь Филоненко. По его словам, китайские представители имеют большой интерес к нашим технологиям.

Филоненко рассказал, что "Китаю очень интересны наши технологии по обеспечению безопасности". Дело в том, что в этой стране только сейчас начинают налаживать технологии по борьбе с терроризмом, и во многом это, конечно, связано с проведением Олимпийских игр 2008 года в Китае, где обеспечение безопасности гостей и участников должно быть на высшем уровне. "Китайские представители относятся с большим пиететом к России и к нашему опыту по борьбе с терроризмом", — отметил Филоненко.

Президент Ассоциации индустрии безопасности также подчеркнул, что Международная выставка "Security China" является уникальной возможностью для России наладить контакты с китайскими производителями, поставщиками и привлечь внимание китайских потребителей.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62828687
11665
Hosts 5551829
1080
Visitors 10468987
2057

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582