Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

АИБ и SIA приглашают на семинар в Нью-Йорке


29.09.2010

Российская Ассоциация индустрии безопасности (АИБ) приглашает принять участие в визите российской делегации в Нью-Йорк 2-6 ноября 2010 г. на международный форум по безопасности ISC Solutions и спецсеминар для российских участников.

Международный форум ISC Solutions (до 2010 года носил название ISC East) -- одно из двух крупнейших конгрессно-выставочных мероприятий в США, посвященных проблемам безопасности государства, личности и бизнеса. За 40 лет проведения этот форум стал одной из самых популярных площадок для встречи международного сообщества профессионалов общественной безопасности: разработчиков и производителей технических средств и систем обеспечения безопасности, представителей правоохранительных и силовых структур, сотрудников частных компаний и государственных служащих, отвечающих за вопросы общественной безопасности и безопасности бизнеса.

Помимо обширной деловой программы составной частью Форума является представительная выставка технических средств обеспечения безопасности, в которой традиционно участвуют все крупнейшие мировые производители из США, Европы, Японии, а также компании из стран, составляющих основу производственной базы индустрии безопасности -- Китая, Тайваня и др.

Организатором деловой программы Форума является Ассоциация индустрии безопасности США (SIA) -- профессиональное объединение, в состав которого входят более 470 компаний индустрии безопасности США, включая такие бренды, как Panasonic, TYCO, Bosch, UTC, GE Security и др. Помимо того, что SIA является основным игроком в области технического регулирования и стандартизации на рынке безопасности США, организация осуществляет постоянные консультативные функции для высших законодательных и исполнительных органов страны.

Российская Ассоциация индустрии безопасности имеет прочные партнерские отношения с SIA и уже несколько лет организует визиты делегаций российских бизнесменов, специалистов и представителей государственных структур на Форум ISC в Нью-Йорке. В этом году для повышения профессиональной отдачи от визита АИБ договорилась с SIA об организации силами американских экспертов семинара для российских специалистов. В ходе такого спецсеминара предполагается рассмотреть следующие вопросы:

  • Новые угрозы банковской безопасности, выявившиеся в ходе кризиса, и меры по их преодолению.
  • Современные технологии и перспективы организации видеонаблюдения в мегаполисе
  • Интеграция систем безопасности на IP-платформах, возникающие в связи с этим угрозы безопасности личности, бизнеса и государственных учреждений и пути их преодоления

По окончании семинара участникам выдается сертификат.

В ходе визита организуется также осмотр экспозиции выставки по безопасности, возможны переговоры с представителями американских и других зарубежных компаний.

Перелет, размещение и культурную программу организует турагенство «Luxury Holiday of the World».

Все участники получают персональное приглашение от Security Industry Association.

Для размещения заявок на участие в российской делегации на форум ISC Solutions в 2010 году просьба обращаться в агентство Luxury Holiday of the World:
Менеджер Юлия 626-03-83 раб. ; 771-04-45 моб.
Зам. Ген. директора Ольга Николаевна 223-17-51 моб.
Конечная дата приема заявок -- 10 октября 2010 г.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59746159
226
Hosts 5294206
135
Visitors 10011897
63

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582