Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Президенту АИБ вручен приз за вклад в глобальную безопасность


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.11.2011

29 октября в рамках ежегодного форума CPSE (Всекитайская выставка общественной безопасности), который в этом году проводится в г. Шэньжень, состоялось очередное вручение приза "За вклад в глобальную безопасность". Приз учрежден Китайской ассоциацией индустрии безопасности и защиты (CSPIA), Шеньженьской ассоциацией индустрии безопасности (SSPIA) и Глобальным альянсом индустрии безопасности (GSIA) -- международной организацией, основанной четыре года назад профессиональными ассоциациями России (АИБ) и США (SIA) и объединяющей на настоящий момент ассоциации индустрии безопасности 34-х стран мира. Он вручается профессионалам отрасли, которые внесли особый вклад в развитие международного сотрудничества и добились решающего успеха в своей области общественной безопасности.

В этом году лауреатом этой награды, наряду с исполнительным директором Британской ассоциации и руководителями ряда ведущих компаний рынка безопасности США, Китая и Республики Корея, стал президент российской Ассоциации индустрии безопасности Игорь Филоненко. Как было отмечено в ходе церемонии награждения, этот приз знаменовал вклад Игоря Константиновича в формирование российского рынка безопасности, в продвижение российской индустрии безопасности на международной арене и в активное участие российской ассоциации в процессе объединения профессионалов общественной безопасности под эгидой Глобального альянса -- самой заметной на сегодняшний день международной организации в данной отрасли. Как заявил при вручении награды председатель исполнительного совета Глобального альянса Ричард Чейс (США), именно российская ассоциация и ее президент стали в свое время той движущей и организующей силой, которая позволила реализовать объединение такого количества профессиональных организаций под единым флагом GSIA.

В своем выступлении на церемонии награждения И. Филоненко, обращаясь к полутора тысячам специалистов из тридцати стран мира, отметил, что объединение усилий профессионалов общественной безопасности в масштабах планеты -- это требование времени. В условиях ширящейся глобализации и непрекращающихся кризисных явлений во всем мире угрозы общественной безопасности в большой степени перестали носить национальный характер. Природные и техногенные катастрофы, террористические угрозы и социальные взрывы все чаще бросают вызов не отдельно взятым странам, но целым регионам, и возникающие в таких случаях проблемы общественной безопасности невозможно решить силами отдельно взятого национального профессионального сообщества. В этих условиях особое значение приобретает международный обмен опытом и методиками обеспечения безопасности, совместная работа над поиском наиболее действенных способов работы и технических систем, позволяющих с максимальной эффективностью решать эти важнейшие задачи. Именно этим целям и служит Глобальный альянс индустрии безопасности -- организация, в создание которой российские, американские и китайские специалисты вложили столько времени и сил.

Количество показов: 1447
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 44935380
17589
Hosts 4211125
1513
Visitors 7685451
3282

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582