Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Президенту АИБ вручен приз за вклад в глобальную безопасность


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.11.2011

29 октября в рамках ежегодного форума CPSE (Всекитайская выставка общественной безопасности), который в этом году проводится в г. Шэньжень, состоялось очередное вручение приза "За вклад в глобальную безопасность". Приз учрежден Китайской ассоциацией индустрии безопасности и защиты (CSPIA), Шеньженьской ассоциацией индустрии безопасности (SSPIA) и Глобальным альянсом индустрии безопасности (GSIA) -- международной организацией, основанной четыре года назад профессиональными ассоциациями России (АИБ) и США (SIA) и объединяющей на настоящий момент ассоциации индустрии безопасности 34-х стран мира. Он вручается профессионалам отрасли, которые внесли особый вклад в развитие международного сотрудничества и добились решающего успеха в своей области общественной безопасности.

В этом году лауреатом этой награды, наряду с исполнительным директором Британской ассоциации и руководителями ряда ведущих компаний рынка безопасности США, Китая и Республики Корея, стал президент российской Ассоциации индустрии безопасности Игорь Филоненко. Как было отмечено в ходе церемонии награждения, этот приз знаменовал вклад Игоря Константиновича в формирование российского рынка безопасности, в продвижение российской индустрии безопасности на международной арене и в активное участие российской ассоциации в процессе объединения профессионалов общественной безопасности под эгидой Глобального альянса -- самой заметной на сегодняшний день международной организации в данной отрасли. Как заявил при вручении награды председатель исполнительного совета Глобального альянса Ричард Чейс (США), именно российская ассоциация и ее президент стали в свое время той движущей и организующей силой, которая позволила реализовать объединение такого количества профессиональных организаций под единым флагом GSIA.

В своем выступлении на церемонии награждения И. Филоненко, обращаясь к полутора тысячам специалистов из тридцати стран мира, отметил, что объединение усилий профессионалов общественной безопасности в масштабах планеты -- это требование времени. В условиях ширящейся глобализации и непрекращающихся кризисных явлений во всем мире угрозы общественной безопасности в большой степени перестали носить национальный характер. Природные и техногенные катастрофы, террористические угрозы и социальные взрывы все чаще бросают вызов не отдельно взятым странам, но целым регионам, и возникающие в таких случаях проблемы общественной безопасности невозможно решить силами отдельно взятого национального профессионального сообщества. В этих условиях особое значение приобретает международный обмен опытом и методиками обеспечения безопасности, совместная работа над поиском наиболее действенных способов работы и технических систем, позволяющих с максимальной эффективностью решать эти важнейшие задачи. Именно этим целям и служит Глобальный альянс индустрии безопасности -- организация, в создание которой российские, американские и китайские специалисты вложили столько времени и сил.

Количество показов: 1497
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46184804
13998
Hosts 4306553
847
Visitors 7886418
1963

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582