Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Президенту АИБ вручен приз за вклад в глобальную безопасность


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.11.2011

29 октября в рамках ежегодного форума CPSE (Всекитайская выставка общественной безопасности), который в этом году проводится в г. Шэньжень, состоялось очередное вручение приза "За вклад в глобальную безопасность". Приз учрежден Китайской ассоциацией индустрии безопасности и защиты (CSPIA), Шеньженьской ассоциацией индустрии безопасности (SSPIA) и Глобальным альянсом индустрии безопасности (GSIA) -- международной организацией, основанной четыре года назад профессиональными ассоциациями России (АИБ) и США (SIA) и объединяющей на настоящий момент ассоциации индустрии безопасности 34-х стран мира. Он вручается профессионалам отрасли, которые внесли особый вклад в развитие международного сотрудничества и добились решающего успеха в своей области общественной безопасности.

В этом году лауреатом этой награды, наряду с исполнительным директором Британской ассоциации и руководителями ряда ведущих компаний рынка безопасности США, Китая и Республики Корея, стал президент российской Ассоциации индустрии безопасности Игорь Филоненко. Как было отмечено в ходе церемонии награждения, этот приз знаменовал вклад Игоря Константиновича в формирование российского рынка безопасности, в продвижение российской индустрии безопасности на международной арене и в активное участие российской ассоциации в процессе объединения профессионалов общественной безопасности под эгидой Глобального альянса -- самой заметной на сегодняшний день международной организации в данной отрасли. Как заявил при вручении награды председатель исполнительного совета Глобального альянса Ричард Чейс (США), именно российская ассоциация и ее президент стали в свое время той движущей и организующей силой, которая позволила реализовать объединение такого количества профессиональных организаций под единым флагом GSIA.

В своем выступлении на церемонии награждения И. Филоненко, обращаясь к полутора тысячам специалистов из тридцати стран мира, отметил, что объединение усилий профессионалов общественной безопасности в масштабах планеты -- это требование времени. В условиях ширящейся глобализации и непрекращающихся кризисных явлений во всем мире угрозы общественной безопасности в большой степени перестали носить национальный характер. Природные и техногенные катастрофы, террористические угрозы и социальные взрывы все чаще бросают вызов не отдельно взятым странам, но целым регионам, и возникающие в таких случаях проблемы общественной безопасности невозможно решить силами отдельно взятого национального профессионального сообщества. В этих условиях особое значение приобретает международный обмен опытом и методиками обеспечения безопасности, совместная работа над поиском наиболее действенных способов работы и технических систем, позволяющих с максимальной эффективностью решать эти важнейшие задачи. Именно этим целям и служит Глобальный альянс индустрии безопасности -- организация, в создание которой российские, американские и китайские специалисты вложили столько времени и сил.

Количество показов: 1816
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58997052
12026
Hosts 5206962
1532
Visitors 9839785
3206

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582