Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Президенту АИБ вручен приз за вклад в глобальную безопасность


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.11.2011

29 октября в рамках ежегодного форума CPSE (Всекитайская выставка общественной безопасности), который в этом году проводится в г. Шэньжень, состоялось очередное вручение приза "За вклад в глобальную безопасность". Приз учрежден Китайской ассоциацией индустрии безопасности и защиты (CSPIA), Шеньженьской ассоциацией индустрии безопасности (SSPIA) и Глобальным альянсом индустрии безопасности (GSIA) -- международной организацией, основанной четыре года назад профессиональными ассоциациями России (АИБ) и США (SIA) и объединяющей на настоящий момент ассоциации индустрии безопасности 34-х стран мира. Он вручается профессионалам отрасли, которые внесли особый вклад в развитие международного сотрудничества и добились решающего успеха в своей области общественной безопасности.

В этом году лауреатом этой награды, наряду с исполнительным директором Британской ассоциации и руководителями ряда ведущих компаний рынка безопасности США, Китая и Республики Корея, стал президент российской Ассоциации индустрии безопасности Игорь Филоненко. Как было отмечено в ходе церемонии награждения, этот приз знаменовал вклад Игоря Константиновича в формирование российского рынка безопасности, в продвижение российской индустрии безопасности на международной арене и в активное участие российской ассоциации в процессе объединения профессионалов общественной безопасности под эгидой Глобального альянса -- самой заметной на сегодняшний день международной организации в данной отрасли. Как заявил при вручении награды председатель исполнительного совета Глобального альянса Ричард Чейс (США), именно российская ассоциация и ее президент стали в свое время той движущей и организующей силой, которая позволила реализовать объединение такого количества профессиональных организаций под единым флагом GSIA.

В своем выступлении на церемонии награждения И. Филоненко, обращаясь к полутора тысячам специалистов из тридцати стран мира, отметил, что объединение усилий профессионалов общественной безопасности в масштабах планеты -- это требование времени. В условиях ширящейся глобализации и непрекращающихся кризисных явлений во всем мире угрозы общественной безопасности в большой степени перестали носить национальный характер. Природные и техногенные катастрофы, террористические угрозы и социальные взрывы все чаще бросают вызов не отдельно взятым странам, но целым регионам, и возникающие в таких случаях проблемы общественной безопасности невозможно решить силами отдельно взятого национального профессионального сообщества. В этих условиях особое значение приобретает международный обмен опытом и методиками обеспечения безопасности, совместная работа над поиском наиболее действенных способов работы и технических систем, позволяющих с максимальной эффективностью решать эти важнейшие задачи. Именно этим целям и служит Глобальный альянс индустрии безопасности -- организация, в создание которой российские, американские и китайские специалисты вложили столько времени и сил.

Количество показов: 1655
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 51646001
1482
Hosts 4619533
123
Visitors 8649800
185

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582