Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Президенту АИБ вручен приз за вклад в глобальную безопасность


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.11.2011

29 октября в рамках ежегодного форума CPSE (Всекитайская выставка общественной безопасности), который в этом году проводится в г. Шэньжень, состоялось очередное вручение приза "За вклад в глобальную безопасность". Приз учрежден Китайской ассоциацией индустрии безопасности и защиты (CSPIA), Шеньженьской ассоциацией индустрии безопасности (SSPIA) и Глобальным альянсом индустрии безопасности (GSIA) -- международной организацией, основанной четыре года назад профессиональными ассоциациями России (АИБ) и США (SIA) и объединяющей на настоящий момент ассоциации индустрии безопасности 34-х стран мира. Он вручается профессионалам отрасли, которые внесли особый вклад в развитие международного сотрудничества и добились решающего успеха в своей области общественной безопасности.

В этом году лауреатом этой награды, наряду с исполнительным директором Британской ассоциации и руководителями ряда ведущих компаний рынка безопасности США, Китая и Республики Корея, стал президент российской Ассоциации индустрии безопасности Игорь Филоненко. Как было отмечено в ходе церемонии награждения, этот приз знаменовал вклад Игоря Константиновича в формирование российского рынка безопасности, в продвижение российской индустрии безопасности на международной арене и в активное участие российской ассоциации в процессе объединения профессионалов общественной безопасности под эгидой Глобального альянса -- самой заметной на сегодняшний день международной организации в данной отрасли. Как заявил при вручении награды председатель исполнительного совета Глобального альянса Ричард Чейс (США), именно российская ассоциация и ее президент стали в свое время той движущей и организующей силой, которая позволила реализовать объединение такого количества профессиональных организаций под единым флагом GSIA.

В своем выступлении на церемонии награждения И. Филоненко, обращаясь к полутора тысячам специалистов из тридцати стран мира, отметил, что объединение усилий профессионалов общественной безопасности в масштабах планеты -- это требование времени. В условиях ширящейся глобализации и непрекращающихся кризисных явлений во всем мире угрозы общественной безопасности в большой степени перестали носить национальный характер. Природные и техногенные катастрофы, террористические угрозы и социальные взрывы все чаще бросают вызов не отдельно взятым странам, но целым регионам, и возникающие в таких случаях проблемы общественной безопасности невозможно решить силами отдельно взятого национального профессионального сообщества. В этих условиях особое значение приобретает международный обмен опытом и методиками обеспечения безопасности, совместная работа над поиском наиболее действенных способов работы и технических систем, позволяющих с максимальной эффективностью решать эти важнейшие задачи. Именно этим целям и служит Глобальный альянс индустрии безопасности -- организация, в создание которой российские, американские и китайские специалисты вложили столько времени и сил.

Количество показов: 1475
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 45636444
1799
Hosts 4262479
306
Visitors 7796437
547

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582