Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Итоги первой встречи лидеров рынка безопасности Украины и России


05.06.2007 30 мая 2007 г. в Киевской торгово--промышленной палате состоялась первая рабочая встреча лидеров рынка безопасности Украины и России -- Украинской Федерации работников негосударственных служб безопасности и Ассоциации индустрии безопасности (Российская Федерация).

Актуальность встречи обусловлена позитивной и стабильной динамикой развития бизнес--процессов на украино--российском экономическом пространстве и необходимостью координации соответствующих действий по обеспечению их безопасности.

На встрече, которая прошла в формате "круглого стола", были обсуждены пути улучшения сотрудничества по обеспечению безопасности бизнес-процессов на украино-российском экономическом пространстве.

С докладами по этому вопросу выступили президент УФРНСБ С.Б. Шабовта и президент АИБ И.К. Филоненко.

В обсуждении докладов приняли участие:

Н.В. Засульский -- президент Киевской торгово-промышленной палаты
А.Е. Буряк -- президент Ассоциации ЧОП "СИнС"
А.В. Большаков -- первый вице-президент УФРНСБ (Днепропетровское региональное отделение)
Ю.М. Ермаков -- вице-президент УФРНСБ (Одесское региональное отделение)  
В.И. Кащеев -- заместитель генерального директора компании "Гротек"
Ю И. Когут -- генеральный директор консалтинговой компании "Сидкон"
Н.Г. Краюшенко -- вице-президент АИБ
В.В. Крутов -- генерал-лейтенант, доктор юридических наук, профессор  
Г.И. Насонов -- вице-президент УФРНСБ (Киевское региональное отделение)  
Г.Г. Онищенко -- почетный президент УФРНСБ
А.К. Павлов -- заместитель генерального директора ООО "Цезарь-Сателлит"  
П.Я. Прыгунов -- заместитель директора Института стандартов безопасности
Ю.И. Рыбалка -- экономический советник президента Ассоциации украинских банков

По итогам встречи Украинская Федерация работников негосударственных служб безопасности и российская Ассоциация индустрии безопасности заключили Соглашение о сотрудничестве.

Содержанием сотрудничества, которое будет осуществляться в тесном взаимодействии с правоохранительными органами и другими институтами государственной власти, станет, в частности, содействие установлению прямых связей между субъектами организаций в реализации их задач на территории обоих государств.

УФРНСБ и АИБ готовы взять на себя функции оказания помощи бизнес-структурам в их продвижении на совместном экономическом поле двух стран. С этой целью предполагается создать механизм взаимодействия между данными организациями, способный обеспечить оказание требуемых услуг квалифицированными исполнителями из российско-украинского сообщества негосударственных субъектов рынка безопасности.

Участники "круглого стола" выразили уверенность, что данная встреча послужит началом долгосрочного и плодотворного сотрудничества субъектов негосударственной безопасности Украины и России на благо развития цивилизованного экономического взаимодействия деловых кругов двух стран.

Количество показов: 2875
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 58971020
1331
Hosts 5204283
211
Visitors 9834133
233

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582