Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Комплекс "Интеллект" на предприятии "СпортИнвестЦентр"


13.08.2006

Компания "Сервис-групп" – партнер ITV провела инсталляцию комплекса "Интеллект" на предприятии "СпортИнвестЦентр".

Чтобы обеспечить безопасность имущества, производства и сотрудников компании, пресечь несанкционированный доступ на территорию объекта, контролировать въезд-выезд автотранспорта руководство "СпортИнвестЦентра" решило установить на предприятии систему безопасности.

Требовалась такая система, в которой была бы заложена возможность дальнейшего расширения и интеграции. Выбор остановили на программно-аппаратном комплексе "Интеллект", производства компании ITV. Всего к системе подключили 16 телекамер.

Пятнадцать телекамер расположены на территории предприятия, где находятся несколько складов и магазин. Одна телекамера стоит в холле на первом этаже и фиксирует входящих в здание, работу ресепшена и сотрудников охраны, находящихся здесь же. Вся информация, поступающая с телекамер, выводится на 4 монитора, расположенных на ресепшене, у охраны. По локальной сети в кабинете директора предприятия организовано удаленное рабочее место.

Текущие вопросы при настройке специфических интерфейсов и режимов работы оперативно решались службой техподдержки ITV. Пользователи систем "Интеллект" отмечают простоту и легкость работы с системой видеорегистрации.

Благодаря инсталлированной в "СпортИнвестЦентре" системе "Интеллект" службой безопасности успешно решаются задачи по обеспечению безопасности на территории предприятия. Ведется наблюдение за реакцией охраны и других сотрудников на те или иные события. Происходит незамедлительное реагирование в случае возникновения непредвиденных ситуаций.

Инсталлятор - компания "Сервис-групп", является официальным партнером ITV. Занимаясь установкой комплексных систем безопасности в Москве "Сервис-групп" уже оборудовало более 50 объектов системами производства компании ITV.

Количество показов: 3308
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52140271
1890
Hosts 4659389
271
Visitors 8733059
377

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582