Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ITV | AxxonSoft — генеральный партнёр издания книги «Библия видеонаблюдения — 3»


19.12.2017

Генеральным партнёром издания новейшей версии бестселлера Владо Дамьяновски стала российская компания ITV | AxxonSoft, лидер рынка в области разработки интегрированных интеллектуальных систем безопасности и видеонаблюдения.

Русское издание обновлённой редакции одной из важнейших книг в мировой отрасли безопасности — «Библии видеонаблюдения — 3» видного австралийского эксперта Владо Дамьяновски продолжает оставаться в фокусе внимания всех, кто заинтересован в развитии отечественной индустрии охранного видео. Генеральным партнёром этого издания выступила компания, руководителю которой пятнадцать лет назад принадлежит инициатива выпуска первой российской версии труда Владо Дамьяновски. Генеральный директор группы компаний ITV Group Мурат Алтуев прокомментировал выход в свет долгожданной новинки: «На протяжении уже трёх авторских изданий на содержании «Библии видеонаблюдения» отражается развитие всей отрасли. Причём развитие именно техническое, не маркетинговое. Это очень ценно, ведь с обострением конкуренции конечному пользователю всё сложнее понять, где реальные инновации, а где рекламные обещания.»

Противостоять маркетинговому напору, в основной массе по-прежнему ориентированного на «железо» и оперирующему начальными затратами, сможет только специалист, основательно запакованный профессиональными знаниями. В любой отрасли существует «самая главная» книга, по которой основная масса специалистов получает представление о предмете. В индустрии телевизионного наблюдения это, несомненно, книга Дамьяновски, ориентированная на практиков и свободная от излишнего академизма. Новейшее русское издание книги, адаптированное к реалиям российской отрасли, по своей информативности превзошло англоязычный оригинал — за счёт выверенной терминологии, тщательной научной редактуры и дополнительных материалов по новейшим технологиям, внесённых в текст с ведома автора.

По убеждению Мурата Алтуева, перед российской и мировой индустрией видеонаблюдения по-прежнему открыто бесконечное пространство роста. И техническая литература в этом процессе играет одну из главных ролей, предоставляя реальную возможность поддерживать соответствующий требованиям времени уровень профессиональной подготовки. Компания ITV | AxxonSoft, входящая в ITV Group, ещё в начале своего существования сделала ставку на новейшие тенденции в развитии отрасли при сохранении ориентации на базовые профессиональные ценности. Сегодня это позволяет компании плавно, без пересмотра бизнес-модели и каких-либо PR-ухищрений войти на правах лидера в современную цифровую реальность. Именно поэтому ITV фигурирует во всех российских изданиях книги в качестве ключевого партнёра.

Количество показов: 1356
Компания:  ITV/AxxonSoft / Security Focus (Секьюрити Фокус)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58401207
46028
Hosts 5152800
1487
Visitors 9731929
2921

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582