Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ITV | AxxonSoft — генеральный партнёр издания книги «Библия видеонаблюдения — 3»


19.12.2017

Генеральным партнёром издания новейшей версии бестселлера Владо Дамьяновски стала российская компания ITV | AxxonSoft, лидер рынка в области разработки интегрированных интеллектуальных систем безопасности и видеонаблюдения.

Русское издание обновлённой редакции одной из важнейших книг в мировой отрасли безопасности — «Библии видеонаблюдения — 3» видного австралийского эксперта Владо Дамьяновски продолжает оставаться в фокусе внимания всех, кто заинтересован в развитии отечественной индустрии охранного видео. Генеральным партнёром этого издания выступила компания, руководителю которой пятнадцать лет назад принадлежит инициатива выпуска первой российской версии труда Владо Дамьяновски. Генеральный директор группы компаний ITV Group Мурат Алтуев прокомментировал выход в свет долгожданной новинки: «На протяжении уже трёх авторских изданий на содержании «Библии видеонаблюдения» отражается развитие всей отрасли. Причём развитие именно техническое, не маркетинговое. Это очень ценно, ведь с обострением конкуренции конечному пользователю всё сложнее понять, где реальные инновации, а где рекламные обещания.»

Противостоять маркетинговому напору, в основной массе по-прежнему ориентированного на «железо» и оперирующему начальными затратами, сможет только специалист, основательно запакованный профессиональными знаниями. В любой отрасли существует «самая главная» книга, по которой основная масса специалистов получает представление о предмете. В индустрии телевизионного наблюдения это, несомненно, книга Дамьяновски, ориентированная на практиков и свободная от излишнего академизма. Новейшее русское издание книги, адаптированное к реалиям российской отрасли, по своей информативности превзошло англоязычный оригинал — за счёт выверенной терминологии, тщательной научной редактуры и дополнительных материалов по новейшим технологиям, внесённых в текст с ведома автора.

По убеждению Мурата Алтуева, перед российской и мировой индустрией видеонаблюдения по-прежнему открыто бесконечное пространство роста. И техническая литература в этом процессе играет одну из главных ролей, предоставляя реальную возможность поддерживать соответствующий требованиям времени уровень профессиональной подготовки. Компания ITV | AxxonSoft, входящая в ITV Group, ещё в начале своего существования сделала ставку на новейшие тенденции в развитии отрасли при сохранении ориентации на базовые профессиональные ценности. Сегодня это позволяет компании плавно, без пересмотра бизнес-модели и каких-либо PR-ухищрений войти на правах лидера в современную цифровую реальность. Именно поэтому ITV фигурирует во всех российских изданиях книги в качестве ключевого партнёра.

Компания:  ITV/AxxonSoft / Security Focus (Секьюрити Фокус)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62751039
26998
Hosts 5545744
1065
Visitors 10456840
2490

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582