Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Владо Дамьяновски выступит на форуме All-over-IP-2018 с двумя докладами и поставит автографы на книге «Библия видеонаблюдения»


19.11.2018

Владо Дамьяновски, автор «Библии видеонаблюдения», приедет в Москву на форум All-over-IP-2018 и выступит на нём с двумя ключевыми докладами. На форуме будет продаваться второе переиздание книги «Библия видеонаблюдения — 3» на русском языке, выпущенное издательством «Секьюрити Фокус». Участники форума смогут не только приобрести книгу, но и лично подписать её у знаменитого автора. Форум All-over-IP-2018 пройдёт 21-23 ноября в Москве, в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники», в павильоне 4.

Доклад Владо Дамьяновски на тему «Новая волна в развитии алгоритмов Deep Learning и современный видеоанализ» состоится 22 ноября с 11:00 до 11:45 в зале 3. В нём автор книг и генеральный директор компании ViDi Labs осветит текущее состояние одного из передовых направлений в развитии интеллектуального видеонаблюдения. Второй, не менее актуальный доклад — «IP-видеокамеры: размытие движущихся объектов и искажения широкоугольной оптики». Он пройдёт в тот же день, 22 ноября, с 17:00 до 17:45, также в зале 3.

Приобрести второе переиздание книги «Библия видеонаблюдения — 3» на русском языке во время форума можно будет на стендах трёх партнёров издания книги. Один из них — генеральный партнёр издания, — компания ITV | AxxonSoft. Два других — журналы «Технологии защиты» и «Алгоритм безопасности». Кроме того, непосредственно во время обоих выступлений книга будет продаваться прямо перед входом в зал, где они состоятся.

Автограф гуру мирового видеонаблюдения на своём экземпляре книги желающие смогут получить, после каждого из двух докладов рядом с залом 3.

Второе переиздание книги «Библия видеонаблюдения — 3» на русском языке вышло в свет осенью 2018 года. Оно отличается добавлением трёх приложений — британских документов из сферы регулирования современной отрасли видеонаблюдения, переведённых на русский язык. Один из них посвящён вопросу, который почти никак не освещается нигде в мире. Это «Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения».

Партнёрами издания книги «Библия видеонаблюдения — 3» на русском языке являются, помимо вышеупомянутых, ЗАО «Компания Безопасность», медиаканал Techportal.ru и медиапортал Avtoritet.net.

Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус) / ITV/AxxonSoft / Компания Безопасность, ЗАО / Технологии защиты (ТЗ) / Алгоритм безопасности / All-over-IP

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62340007
11504
Hosts 5514027
1154
Visitors 10394313
2330

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582