Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Владо Дамьяновски выступит на форуме All-over-IP-2018 с двумя докладами и поставит автографы на книге «Библия видеонаблюдения»


19.11.2018

Владо Дамьяновски, автор «Библии видеонаблюдения», приедет в Москву на форум All-over-IP-2018 и выступит на нём с двумя ключевыми докладами. На форуме будет продаваться второе переиздание книги «Библия видеонаблюдения — 3» на русском языке, выпущенное издательством «Секьюрити Фокус». Участники форума смогут не только приобрести книгу, но и лично подписать её у знаменитого автора. Форум All-over-IP-2018 пройдёт 21-23 ноября в Москве, в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники», в павильоне 4.

Доклад Владо Дамьяновски на тему «Новая волна в развитии алгоритмов Deep Learning и современный видеоанализ» состоится 22 ноября с 11:00 до 11:45 в зале 3. В нём автор книг и генеральный директор компании ViDi Labs осветит текущее состояние одного из передовых направлений в развитии интеллектуального видеонаблюдения. Второй, не менее актуальный доклад — «IP-видеокамеры: размытие движущихся объектов и искажения широкоугольной оптики». Он пройдёт в тот же день, 22 ноября, с 17:00 до 17:45, также в зале 3.

Приобрести второе переиздание книги «Библия видеонаблюдения — 3» на русском языке во время форума можно будет на стендах трёх партнёров издания книги. Один из них — генеральный партнёр издания, — компания ITV | AxxonSoft. Два других — журналы «Технологии защиты» и «Алгоритм безопасности». Кроме того, непосредственно во время обоих выступлений книга будет продаваться прямо перед входом в зал, где они состоятся.

Автограф гуру мирового видеонаблюдения на своём экземпляре книги желающие смогут получить, после каждого из двух докладов рядом с залом 3.

Второе переиздание книги «Библия видеонаблюдения — 3» на русском языке вышло в свет осенью 2018 года. Оно отличается добавлением трёх приложений — британских документов из сферы регулирования современной отрасли видеонаблюдения, переведённых на русский язык. Один из них посвящён вопросу, который почти никак не освещается нигде в мире. Это «Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения».

Партнёрами издания книги «Библия видеонаблюдения — 3» на русском языке являются, помимо вышеупомянутых, ЗАО «Компания Безопасность», медиаканал Techportal.ru и медиапортал Avtoritet.net.

Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус) / ITV/AxxonSoft / Компания Безопасность, ЗАО / Технологии защиты (ТЗ) / Алгоритм безопасности / All-over-IP

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 63243540
13847
Hosts 5581886
1381
Visitors 10531873
2857

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582