Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ЗАО «Компания Безопасность» — партнёр издания книги «Библия видеонаблюдения — 3»


20.12.2017

ЗАО «Компания Безопасность», один из лидеров отечественного рынка систем безопасности, представляет русское издание новейшей редакции классической книги Владо Дамьяновски «Библия видеонаблюдения — 3», осуществлённое ведущим отраслевым издательством Security Focus.

Компания свыше 20 лет активно работает в области проектирования и построения интегрированных комплексов инженерно-технических средств охраны и систем пожарной безопасности и при этом ведёт интенсивную работу по подготовке специалистов для отрасли безопасности. Это и обуславливает интерес руководства компании к профессиональной литературе по специальности «Видеонаблюдение». Наиболее эффективным обучение специалистов становится лишь при наличии базового свода знаний, который обучающиеся могли бы осваивать самостоятельно. Книга Владо Дамьяновски в этом смысле — идеальное учебное пособие, на базе которого могут быть развёрнуты учебные программы для всего спектра специальностей, связанных с телевизионным наблюдением.

Как отмечает генеральный директор ЗАО «Компания Безопасность» Сергей Корчагин, «специалист-безопасник, соответствующий современным требованиям, должен не только обладать запасом профильных знаний, но и уверенно ориентироваться в IT. Однако на профессиональном образовании, по крайней мере отечественном, прогресс пока ещё сказывается слабо.» Учитывая, что, несмотря на глобальное обострение террористической угрозы и повсеместное внедрение средств видеонаблюдения, профильного образования по системам безопасности до сих пор не существует — по крайней мере, судя по списку доступных для абитуриентов вузовских специальностей.

Тем не менее, работа над передачей эстафеты отраслевых знаний не прекращалась в Компании Безопасность ни на минуту. И дело здесь даже не в растущем рыночном спросе на системы и средства физической защиты — добросовестное исполнение проектов в интересах широкого круга частных и ведомственных заказчиков невозможно без наличия кадровой базы. А поскольку с крупными клиентами рынка безопасности компании-исполнители стремятся устанавливать долгосрочные отношения, любые проблемы с кадровой базой выливаются не только в снижение качества проектирования и монтажа, но и в дополнительные угрозы для объектов заказчика. Поэтому одна из главных задач, стоящих на сегодняшний день перед отечественной индустрией безопасности — формирование чётких правил и принципов кадрового пополнения по всему спектру специальностей. А наличие в доступе таких изданий, как «Библия видеонаблюдения — 3» — необходимое условие движения вперёд.

Компания:  Компания Безопасность, ЗАО / Security Focus (Секьюрити Фокус)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 70957186
3729
Hosts 5913648
658
Visitors 11397824
1365

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582