Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Немецкая техника на российско-казахстанской границе


20.08.2009 Руководители немецкой компании Smiths Heimann GmbH посетили многосторонний автомобильный пропускной пункт (МАПП) "Озинки" на российско-казахской границе. Здесь создается инспекционно-досмотровой комплекс, ядром которого станет современная рентгеновская установка производства Smiths Heimann. Она предназначена для досмотра грузов, перевозимых автомобильным транспортом. Работу ведет ЗАО "Компания Безопасность".

Программу по развитию нового для себя направления деятельности -- "Досмотровые комплексы и системы" -- ЗАО "Компания Безопасность" реализует с осени прошлого, 2008 года. В рамках государственного контракта с Саратовской таможней компания занимается расширением МАПП "Озинки" и его оснащением инспекционно-досмотровым комплексом. В ходе этой работы выстраивается деловое сотрудничество российской компании и Smiths Heimann -- ведущего мирового производителя досмотрового оборудования, родоначальника этой области техники и законодателя мод в ней.

В июле 2009 года руководители ЗАО "Компания Безопасность" -- председатель совета директоров Сергей Игоревич Корчагин, генеральный директор Алексей Константинович Гуреев и директор департамента Андрей Валерьевич Громов -- посетили заводы Smiths Heimann в Висбадене (Германия) и в Париже. Они ознакомились со всей линейкой производимого здесь оборудования, на практике увидели его возможности, вникли в технологию работы компании-партнёра, изучили её организационную структуру. И главное -- они познакомились с ключевыми специалистами компании по всем направлениям ее деятельности. Гостям из России продемонстрировали в работе образцы техники всех основных групп продукции Smiths Heimann, подробно показали производство -- от входного контроля комплектующих до окончательной наладки и тестирования. Подробно изучались не только технические вопросы, но и опыт коллег по управлению проектами во всех частях света.

В рамках ответного визита, состоявшегося в начале августа, немецкая делегация посетила объект "Озинки", расположенный в 330 км от Саратова. Ей продемонстрировали результаты уже выполненной работы, изложили текущие задачи и планы по выполнению проекта, рассказали о существующих проблемах. Состоялся прямой диалог гостей с непосредственными руководителями работ на площадке. Во всех этих мероприятиях приняли участие руководители компании Smiths Heimann -- президент Роланд Мюссе (Roland Muesse), председатель правления Ганс Линкенбах (Hans Linkenbach), директор российского представительства Дмитрий Игоревич Москалевич.

Подробное обсуждение хода реализации проекта "Озинки" состоялось на следующий день в Саратовской таможне в рамках рабочей встречи с руководством заказчика во главе с начальником -- Сергеем Александровичем Овсянниковым. По результатам встречи участники признали текущее состояние дел по проекту в целом удовлетворительным. Вместе с тем, изначально сжатые сроки, отведённые на выполнение проекта, требуют повышенного внимания и скоординированности действий его участников на всех этапах, вплоть до сдачи объекта в эксплуатацию.

"Мы рассматриваем проект "Озинки" как первый шаг компании в работе по новому перспективному направлению бизнеса, -- отметил Сергей Корчагин, -- и приложим максимум усилий к его выполнению качественно и в срок. Это для нас -- вопрос престижа компании!"

Количество показов: 2659
Компания:  Компания Безопасность, ЗАО

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 47702694
20386
Hosts 4394179
936
Visitors 8092269
2466

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582