Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Книга-бестселлер «Библия видеонаблюдения — 3» Владо Дамьяновски вышла из печати


31.10.2017

Ведущее издательство российской индустрии безопасности «Секьюрити Фокус» объявляет о начале продаж книги Владо Дамьяновски «Библия видеонаблюдения — 3». Издание дополнено рядом ценных материалов, подготовленных отечественными отраслевыми экспертами по согласованию с автором.

Новейшее российское издание выходит в популярной серии книг «Энциклопедия безопасности», удостоенной медали международного конкурса «Национальная безопасность». Серия нацелена на создание всеобъемлющей библиотеки технической литературы для профессионалов отечественной отрасли и на данный момент включает в себя шесть уникальных книг по тематике индустрии безопасности.

Перевод книги Владо Дамьяновски на русский язык выполнен «с нуля», не являясь редактурой предыдущих русскоязычных изданий. В процессе работы над русским текстом автор санкционировал внесение в материалы книги ряда изменений, нацеленных на упорядочение изложения в соответствии с последними тенденциями в развитии индустрии видеонаблюдения. К работе над изданием были привлечены российские отраслевые эксперты и именитый научный редактор — кандидат технических наук Николай Егорович Уваров. По уровню проработки контента и актуальности информации новейший русский перевод превосходит последнее американское издание. 14-я глава книги содержит дополнения и апдейты — оригинальные материалы, отсутствующие в англоязычной версии.

Доступность изложения и актуальность контента позволяет использовать «Библию видеонаблюдения — 3» в качестве справочника по техническим средствам видеонаблюдения, учебника для подготовки отраслевых специалистов, сборника исходных материалов для разработки образовательных программ и инструмента повышения квалификации сотрудников компаний рынка безопасности и организаций-пользователей систем видеонаблюдения. Немало полезного из книги почерпнут и заказчики систем, обогатив свои представления о возможностях и «узких местах» технологий охранного видео.

Партнёрами издания выступил ряд лидеров российского рынка безопасности. Генеральным партнёром, по сложившейся традиции, стала группа компаний ITV GROUP, специализирующаяся на разработке интеллектуальных интегрированных систем безопасности, а также на разработке, производстве и поставках новейших аппаратных средств сетевого видеонаблюдения. В ходе подготовки к выпуску «Библии видеонаблюдения —3» генеральный партнёр обеспечил издательству «Секьюрити Фокус» мощную организационно-финансовую поддержку, включая приезды Владо Дамьяновски в Россию.

Партнёром выхода в свет перевода новейшей версии «Библии видеонаблюдения — 3» выступило ЗАО «Компания Безопасность». К выходу книги были также образованы информационные партнёрства, призванные способствовать максимально быстрому и эффективному распространению книги в отраслевой среде. Информационными партнёрами издания стали два блока ресурсов — журнал «Технологии защиты» (ТЗ) совместно с сетевым изданием «ТЕХПОРТАЛ», а также журнал «Алгоритм Безопасности» совместно с веб-ресурсом AVTORITET.NET.

Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус) / ITV/AxxonSoft / Компания Безопасность, ЗАО / Технологии защиты (ТЗ) / Алгоритм безопасности

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62751176
27135
Hosts 5545751
1072
Visitors 10456861
2511

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582