Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Книга-бестселлер «Библия видеонаблюдения — 3» Владо Дамьяновски вышла из печати


31.10.2017

Ведущее издательство российской индустрии безопасности «Секьюрити Фокус» объявляет о начале продаж книги Владо Дамьяновски «Библия видеонаблюдения — 3». Издание дополнено рядом ценных материалов, подготовленных отечественными отраслевыми экспертами по согласованию с автором.

Новейшее российское издание выходит в популярной серии книг «Энциклопедия безопасности», удостоенной медали международного конкурса «Национальная безопасность». Серия нацелена на создание всеобъемлющей библиотеки технической литературы для профессионалов отечественной отрасли и на данный момент включает в себя шесть уникальных книг по тематике индустрии безопасности.

Перевод книги Владо Дамьяновски на русский язык выполнен «с нуля», не являясь редактурой предыдущих русскоязычных изданий. В процессе работы над русским текстом автор санкционировал внесение в материалы книги ряда изменений, нацеленных на упорядочение изложения в соответствии с последними тенденциями в развитии индустрии видеонаблюдения. К работе над изданием были привлечены российские отраслевые эксперты и именитый научный редактор — кандидат технических наук Николай Егорович Уваров. По уровню проработки контента и актуальности информации новейший русский перевод превосходит последнее американское издание. 14-я глава книги содержит дополнения и апдейты — оригинальные материалы, отсутствующие в англоязычной версии.

Доступность изложения и актуальность контента позволяет использовать «Библию видеонаблюдения — 3» в качестве справочника по техническим средствам видеонаблюдения, учебника для подготовки отраслевых специалистов, сборника исходных материалов для разработки образовательных программ и инструмента повышения квалификации сотрудников компаний рынка безопасности и организаций-пользователей систем видеонаблюдения. Немало полезного из книги почерпнут и заказчики систем, обогатив свои представления о возможностях и «узких местах» технологий охранного видео.

Партнёрами издания выступил ряд лидеров российского рынка безопасности. Генеральным партнёром, по сложившейся традиции, стала группа компаний ITV GROUP, специализирующаяся на разработке интеллектуальных интегрированных систем безопасности, а также на разработке, производстве и поставках новейших аппаратных средств сетевого видеонаблюдения. В ходе подготовки к выпуску «Библии видеонаблюдения —3» генеральный партнёр обеспечил издательству «Секьюрити Фокус» мощную организационно-финансовую поддержку, включая приезды Владо Дамьяновски в Россию.

Партнёром выхода в свет перевода новейшей версии «Библии видеонаблюдения — 3» выступило ЗАО «Компания Безопасность». К выходу книги были также образованы информационные партнёрства, призванные способствовать максимально быстрому и эффективному распространению книги в отраслевой среде. Информационными партнёрами издания стали два блока ресурсов — журнал «Технологии защиты» (ТЗ) совместно с сетевым изданием «ТЕХПОРТАЛ», а также журнал «Алгоритм Безопасности» совместно с веб-ресурсом AVTORITET.NET.

Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус) / ITV/AxxonSoft / Компания Безопасность, ЗАО / Технологии защиты (ТЗ) / Алгоритм безопасности

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59406614
7318
Hosts 5253831
840
Visitors 9938366
1606

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582