Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Издательство Security Focus удостоено награды международного конкурса "Национальная безопасность"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.11.2011

Медаль "Гарантия качества и безопасности" вручена генеральному директору издательства Анатолию Ермаченко. В дипломе конкурса отмечена серия книг "Энциклопедия безопасности" -- в номинации "За выдающиеся достижения в распространении профессиональных знаний".

Конкурс, проводившийся в рамках XV Международной выставки "Интерполитех-2011", привлёк внимание не только отраслевой общественности, но и государственных структур, а также силовых ведомств. Организаторами его явились Министерство внутренних дел Российской Федерации, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству, Пограничная служба Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

Анатолий Ермаченко в беседе с редакцией Security News пообещал разместить изображение медали на обложках всех последующих книг серии "Энциклопедия безопасности". "Мы взяли на себя миссию обеспечения отечественной индустрии безопасности высококачественной профессиональной литературой, -- отметил руководитель издательства. -- Однако говорить о том, что мы "выдающиеся", я считаю, не совсем корректно. На сегодняшний день мы остались практически единственным издательством, обслуживающим отрасль. И мы изо всех сил стараемся восполнить дефицит книг по "нашим" специальностям". По словам А.Ермаченко, спрос на издания Security Focus растёт, в особенности по мере выхода новых книг. Теперь в пресс-релизах на английском языке издательство имеет полное право писать "award winning". А впереди ещё очень много работы, и медаль -- всего лишь символ признания.

Сейчас в удостоенную награды серию "Энциклопедия безопасности" пока входят три книги:

  • Только что вышедшая из типографии книга "Системы защиты периметра", Г.Ф. Шанаева и А.В. Леуса рассчитана на широкий спектр читателей. Здесь и системно изложенные основные принципы работы СЗП, и детальная информация по техническим средствам, и практические рекомендации по оборудованию объектов системами защиты периметра.
  • Труд Владимира Рыкунова "Охранные системы и технические средства физической защиты объектов" -- уникальный для отечественной отрасли безопасности опыт систематизации информации. На момент написания книги автор руководил закрытым учебным центром Министерства обороны, имея в распоряжении весьма представительный набор ТСФЗ, а также внушительный перечень источников: стандарты, ведомственные инструкции, техдокументация производителей и даже курсы лекций американских университетов.
  • Переводная "суперкнига" Германа Кругля "Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV", ставшая первым официальным изданием, в котором поднимаются вопросы практического использования скрытого видеонаблюдения, всё ещё является хитом продаж издательства.

К печати готовятся еще две книги:

  • "Толковый словарь терминов по системам физической защиты" под ред. Р.Г. Магауенова, в котром приводятся определения и современные трактовки более чем 1650 терминов и понятий, применяемых в области разработки и эксплуатации СФЗ. В число охваченной терминологии входят и понятия, заимствованные из различных областей науки и техники. Публикация Толкового словаря станет первым крупным шагом отрасли по пути стандартизации: при его составлении коллектив авторов учёл все особенности действующей в стране нормативной базы. Миссия издания -- достичь взаимопонимания в отечественной индустрии безопасности.
  • "Видеоаналитика: мифы и реальность", Торстен Анштедт, Иво Келлер, Харальд Лутц (Германия). В книге дано пошаговое объяснение того, как и на каких принципах работает видеоаналитика, в каких целях имеет смысл её применять и каковы пределы её возможностей. Книга исключительно полезна всем, кто интересуется будущим отрасли видеонаблюдения -- потенциальным заказчикам систем, продавцам программных решений систем безопасности, интеграторам и инсталляторам.

Количество показов: 6670
 
Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус) / Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49583703
16939
Hosts 4497224
732
Visitors 8345685
1897

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582