Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

«Алгоритм безопасности» в роли партнёра издания «Библии видеонаблюдения — 3»


13.04.2018

Общероссийский журнал, посвящённый вопросам проектирования, инсталляции и обслуживания систем безопасности, становится информационным партнёром новейшего издания классического труда по системам охранного наблюдения.

По мнению Анны Поликановой, генерального директора ООО «Алгоритм безопасности», книга «Библия видеонаблюдения — 3» Владо Дамьяновски «и помогает начинающим в части базовых знаний, и открывает особенности новых технологий». Как утверждает руководитель издания, деятельность журнала «Алгоритм безопасности» направлена на обучение и информирование специалистов отечественного рынка, поскольку от уровня их профессионализма напрямую зависит экономическое благополучие отрасли. А здоровое развитие отрасли, в свою очередь, увеличивает потребность в предоставляемой информации о перспективах развития рынка, практиках применения современных решений и новых технологиях.

Анна Поликанова считает, что дефицита информации по тематикам, связанным с видеонаблюдением, нет: наоборот, информации наблюдается избыток. Однако достоверность и актуальность многих публикаций, а нередко и уровень технической грамотности их авторов, оставляют желать лучшего. В присутствии столь интенсивного «информационного шума» становится крайне важной работа профессиональных редакций журналов, книгоиздателей и редакторов независимых порталов. В то время как медийщики «фильтруют» поток текущей информации, издатели профессиональной литературы задают точки отсчёта, определяют базовый неснижаемый уровень знаний. На этом, по сути, и строится информационное партнёрство журнала с издательством Security Focus, регулярно пополняющим книжные полки отраслевых специалистов полезными и тщательно подготовленными книгами.

Наблюдаемая в последние годы тенденция сдвига в область электронных публикаций, по мнению Анны Поликановой, несколько ослабла. Бумажные носители вовсе не торопятся сдавать позиции — это проявляется в читательском интересе и к свежим выпускам журнала «Алгоритм безопасности», и к новинкам издательства Security Focus: первый тираж третьего российского издания уже успел разойтись. По словам руководителя издательства Анатолия Ермаченко, второе переиздание книги «Библия видеонаблюдения — 3» дополнено тремя переводными руководствами по применению, основным требованиям и по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения.

Компания:  Алгоритм безопасности / Security Focus (Секьюрити Фокус)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 63849255
2
Hosts 5616118
1
Visitors 10615733
1

0

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582