Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Опыт развертывания интегрирующего программного обеспечения Bosch BIS


19.03.2009 В лаборатории ЗАО "Компания Безопасность" успешно развернуто интегрирующее программное обеспечение Bosch BIS. На условном объекте проведена интеграция основных существующих подсистем Bosch -- пожарной сигнализации на базе панели FPA5000, охранной сигнализации на базе панели UEZ2000, системы контроля доступа на базе модулей АМС2 и дополнительного модуля входов и выходов, системы охранного телевидения на базе видеорегистратора Divar, видеосервера VIP-x, видеокодера Videojet и IP-телекамер.

Работу по развертыванию ПО выполнили сотрудники отдела технической и маркетинговой поддержки компании Олег Стклянкин и Андрей Леус при содействии специалиста учебного центра Сергея Лебедева.

В составе интегрированной системы реализованы как стандартные алгоритмы работы каждой из подсистем, так и алгоритмы их совместной работы в составе комплекса. В числе этих алгоритмов -- позиционирование камеры Autodome по препозициям тревожных точек -- "вскрытие корпуса контроллера СКУД", вывод на экран живого видеоизображения от стационарных камер по тревожным событиям системы СКУД, управление автоматикой при пожаре через модули управления, формирование тревожных сообщений при срабатывании охранной и пожарной сигнализации, разблокировка дверей по пожарной тревоге, алгоритм обхода охраной, переход телекамер по препозиции по тревоге от охранной сигнализации, отслеживание пути держателя карт, глобальный и локальный антипасбэк, проверка работы видеоподсистемы с максимальной загрузкой сети, визуальный показ трехмерных планировок. Протестирована возможность создания собственных символов (иконок на плане), в том числе для трехмерных планировок, возможность передачи и настройки звуковых оповещений. Проверена работа контроллеров при обрыве связи с сервером, а также управление пожарной автоматикой непосредственно средствами программного обеспечения BIS.

Интерфейс оператора был изменён в соответствии корпоративным стилем ЗАО "Компания Безопасность". В него внесены собственные кнопки управления и фоновые рисунки, а также логотип компании.

В рамках партнерской программы Bosch работа BIS и подсистем была продемонстрирована представителям компании Bosch SS, которые высоко оценили работу специалистов ЗАО "Компания Безопасность".

"После проведения демонстрации ЗАО "Компания Безопасность" может с полной уверенностью утверждать, что она обладает не только квалифицированными и сертифицированными кадрами, но и бесценным опытом работы с реальным оборудованием и таким сложным программным обеспечением как BIS, -- говорит начальник отдела технической и маркетинговой поддержки компании Вячеслав Филатов. -- Компания имеет проверенное интеграционное решение и готова применять его на практике".

Компания:  Компания Безопасность, ЗАО

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59733435
2999
Hosts 5292306
586
Visitors 10008764
945

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582