Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Слияние GE Security с UTC Fire & Security открывает новые перспективы перед российскими компаниями


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.03.2010 Руководители ЗАО "КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ" провели в середине февраля в Брюсселе двухдневные переговоры с представителями одного из ведущих мировых производителей оборудования для комплексных систем безопасности -- компании GE Security EMEA. В ходе встречи обсуждались вопросы развития взаимовыгодного сотрудничества обеих компаний в свете слияния GE Security с UTC Fire & Security. Особое внимание при этом было уделено реализации совместных долгосрочных проектов на объектах энергетики, промышленности, транспорта и оборонного комплекса. В специально оборудованном для подобных встреч шоу-руме специалисты GE продемонстрировали последние технические новинки в области видеонаблюдения и видеоаналитики, СКУД, систем охранной и пожарной сигнализации.

Особый интерес руководители ЗАО "КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ" проявили к комплексным решениям на базе оборудования GE для сверхкрупных и территориально распределенных объектов транспортной инфраструктуры. Они подробно изучили опыт реализации таких крупных проектов, как системы безопасности парижского и нью-йоркского метрополитена.

Отдельного внимания гостей удостоилась распределенная интеллектуальная система видеонаблюдения VisioWave. Она имеет развитый пользовательский интерфейс, в ней применяется инновационный алгоритм компрессии и передачи данных H.264-SVC, а также интеллектуальная обработка видеоряда. В состав системы входит линейка кодеров нового поколения, начиная от одноканальных миниатюрных устройств и заканчивая высокопроизводительными 30-канальными записывающими устройствами, сетевые накопители и многое другое. Открытая платформа, инновационные технологии и гибкая структура построения системы позволяют рассчитывать, что, с учетом тенденций рынка систем безопасности, она в ближайшее время будет еще более востребована на нашем рынке.

Здесь же были представлены новые линейки адресно-аналоговых пожарных панелей серий 2Х и KFP-A для малых и средних объектов. Данные панели позволяют организовать один, два или четырех шлейфа сигнализации. Например, серия KFP-A позволяет построить систему, включающую в себя до 32 панелей и до 32 шлейфов класса А. Отличительной особенностью представленных новинок является наличие порта USB для сохранения настроек панели и ее быстрой конфигурации, а также встроенный порт Ethernet для удаленного администрирования. Новые панели полностью совместимы с существующим периферийным оборудованием и базируются на новейших технических решениях в области электроники, а также имеют эргономичный пользовательский интерфейс.

Повышенный интерес руководителей ЗАО "КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ" вызвала также новая линейка сетевых видеорегистраторов серии UltraView. Она является логичным продолжением гибридной серии видеорегистраторов серии Symsuit и следующим шагом к полностью сетевым решениям, построенным на базе VisioWave. В ней применяется самый современный на сегодняшний день кодек H.264-SVC. Особое внимание разработчики уделили совместимости видеорегистраторов с конечным оборудованием различных сторонних производителей, что позволяет пользователю выбирать телекамеры не только GE Security, но и других производителей. Достоинством нового оборудования является его интеграция в различные программные платформы типа GE NAV, Alliance и Facility Commander Wnx, что позволяет организовать систему управления для объектов любого масштаба. На этой основе можно реализовать высокотехнологичное и при этом экономичное решение и для небольших объектов.

"Мы удовлетворены итогами переговоров и с оптимизмом смотрим на перспективы нашего сотрудничества, -- говорит генеральный директор ЗАО "КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ" Алексей Гуреев. -- GE Security совместно с UTS Fire & Security, безусловно, является одним из флагманов индустрии безопасности и представляет широкий спектр высококачественного оборудования. Комплексные системы безопасности на базе GE и UTC FS инсталлированы на многих особо важных объектах по всему миру. Нас полностью удовлетворила политика преемственности, озвученная представителями компании. Слияние подобных технологических лидеров должно дать мощный стимул развитию потенциала партнеров и отрасли в целом".

Количество показов: 2632
 
Компания:  Компания Безопасность, ЗАО


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 48330936
9062
Hosts 4429734
621
Visitors 8178650
1216

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582