Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Технологии ITV обеспечили видеотрансляцию с выставочного полигона


05.08.2006

Компания ITV организовала видеотрансляцию демонстрационно-показательных выступлений вооруженных сил с полигона НИИ "Геодезия". Выступления войск входят в программу Международной выставки продукции военного назначения сухопутных войск "МВСВ-2006", которая проходит в Москве на ВВЦ в Москве и на полигоне в городе Красноармейске Московской области со 2 по 6 августа.

"МВСВ-2006" является одной из базовых выставок в России по демонстрации продукции военного назначения, перспективных тенденций и технологий в области ее разработки и производства. Выставка наглядно демонстрирует профессиональную подготовку и морально-боевые качества Российской армии, оснащенность Вооруженных сил новейшими военными технологиями, а также боевые и технические характеристики российского оружия. Основная экспозиция мероприятия развернута на территории всего Всероссийского выставочного центра в Москве. В выставке принимают участие более 400 экспонентов из 10 стран.

Продукция предприятий – участников выставки сухопутных войск Вооруженных сил России и Внутренних войск МВД России демонстрируется на полигоне НИИ "Геодезия" в Красноармейске. Рядом с полигоном на специально установленных перед зрительскими трибунами светодиодных экранах проходит видеотрансляция демонстрационно-показательных выступлений. Технологической платформой для видеотрансляции стал программно-аппаратный комплекс "Интеллект" ITV подготовила видеотрансляцию выступления военной техники на полигоне производства ITV.

В нескольких точках полигона установлены высокоскоростные поворотные телекамеры SpeedDome, которые средствами системы "Интеллект" передают изображение зрителям, находящимся на трибунах, а также зрителям на ВВЦ в Москве. Гости и участники выставки наблюдают в режиме реального времени демонстрационные выступления автомобильной и бронетанковой техники, стрельбы полевой, танковой и минометной артиллерии, авиационные и вертолетные маневры, боевые возможности ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов, десантирование подразделений воздушно-десантных войск и многое другое.

Комплекс "Интеллект", на основе которого построена видеотрансляция с полигона, позволяет передавать изображение с телекамер на большие расстояния, не снижая при этом качества картинки. Стабильность, высокая производительность, распределенность – все эти качества комплекса "Интеллект" стали причиной того, что именно он был выбран организаторами этого масштабного мероприятия для видеотрансляции показательной программы.

Количество показов: 2012
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50397930
13816
Hosts 4541679
762
Visitors 8451594
1739

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582