Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Технологии ITV обеспечили видеотрансляцию с выставочного полигона


05.08.2006

Компания ITV организовала видеотрансляцию демонстрационно-показательных выступлений вооруженных сил с полигона НИИ "Геодезия". Выступления войск входят в программу Международной выставки продукции военного назначения сухопутных войск "МВСВ-2006", которая проходит в Москве на ВВЦ в Москве и на полигоне в городе Красноармейске Московской области со 2 по 6 августа.

"МВСВ-2006" является одной из базовых выставок в России по демонстрации продукции военного назначения, перспективных тенденций и технологий в области ее разработки и производства. Выставка наглядно демонстрирует профессиональную подготовку и морально-боевые качества Российской армии, оснащенность Вооруженных сил новейшими военными технологиями, а также боевые и технические характеристики российского оружия. Основная экспозиция мероприятия развернута на территории всего Всероссийского выставочного центра в Москве. В выставке принимают участие более 400 экспонентов из 10 стран.

Продукция предприятий – участников выставки сухопутных войск Вооруженных сил России и Внутренних войск МВД России демонстрируется на полигоне НИИ "Геодезия" в Красноармейске. Рядом с полигоном на специально установленных перед зрительскими трибунами светодиодных экранах проходит видеотрансляция демонстрационно-показательных выступлений. Технологической платформой для видеотрансляции стал программно-аппаратный комплекс "Интеллект" ITV подготовила видеотрансляцию выступления военной техники на полигоне производства ITV.

В нескольких точках полигона установлены высокоскоростные поворотные телекамеры SpeedDome, которые средствами системы "Интеллект" передают изображение зрителям, находящимся на трибунах, а также зрителям на ВВЦ в Москве. Гости и участники выставки наблюдают в режиме реального времени демонстрационные выступления автомобильной и бронетанковой техники, стрельбы полевой, танковой и минометной артиллерии, авиационные и вертолетные маневры, боевые возможности ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов, десантирование подразделений воздушно-десантных войск и многое другое.

Комплекс "Интеллект", на основе которого построена видеотрансляция с полигона, позволяет передавать изображение с телекамер на большие расстояния, не снижая при этом качества картинки. Стабильность, высокая производительность, распределенность – все эти качества комплекса "Интеллект" стали причиной того, что именно он был выбран организаторами этого масштабного мероприятия для видеотрансляции показательной программы.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59809405
8919
Hosts 5303335
1514
Visitors 10028911
2502

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582