Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Технологии ITV обеспечили видеотрансляцию с выставочного полигона


05.08.2006

Компания ITV организовала видеотрансляцию демонстрационно-показательных выступлений вооруженных сил с полигона НИИ "Геодезия". Выступления войск входят в программу Международной выставки продукции военного назначения сухопутных войск "МВСВ-2006", которая проходит в Москве на ВВЦ в Москве и на полигоне в городе Красноармейске Московской области со 2 по 6 августа.

"МВСВ-2006" является одной из базовых выставок в России по демонстрации продукции военного назначения, перспективных тенденций и технологий в области ее разработки и производства. Выставка наглядно демонстрирует профессиональную подготовку и морально-боевые качества Российской армии, оснащенность Вооруженных сил новейшими военными технологиями, а также боевые и технические характеристики российского оружия. Основная экспозиция мероприятия развернута на территории всего Всероссийского выставочного центра в Москве. В выставке принимают участие более 400 экспонентов из 10 стран.

Продукция предприятий – участников выставки сухопутных войск Вооруженных сил России и Внутренних войск МВД России демонстрируется на полигоне НИИ "Геодезия" в Красноармейске. Рядом с полигоном на специально установленных перед зрительскими трибунами светодиодных экранах проходит видеотрансляция демонстрационно-показательных выступлений. Технологической платформой для видеотрансляции стал программно-аппаратный комплекс "Интеллект" ITV подготовила видеотрансляцию выступления военной техники на полигоне производства ITV.

В нескольких точках полигона установлены высокоскоростные поворотные телекамеры SpeedDome, которые средствами системы "Интеллект" передают изображение зрителям, находящимся на трибунах, а также зрителям на ВВЦ в Москве. Гости и участники выставки наблюдают в режиме реального времени демонстрационные выступления автомобильной и бронетанковой техники, стрельбы полевой, танковой и минометной артиллерии, авиационные и вертолетные маневры, боевые возможности ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов, десантирование подразделений воздушно-десантных войск и многое другое.

Комплекс "Интеллект", на основе которого построена видеотрансляция с полигона, позволяет передавать изображение с телекамер на большие расстояния, не снижая при этом качества картинки. Стабильность, высокая производительность, распределенность – все эти качества комплекса "Интеллект" стали причиной того, что именно он был выбран организаторами этого масштабного мероприятия для видеотрансляции показательной программы.

Количество показов: 2031
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 51534974
17760
Hosts 4612765
1543
Visitors 8631744
3738

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582