Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Украинская компания BSI-Group поставила под охрану мясокомбинат


24.07.2006

Житомирская компания BSI-Group – украинский партнер ITV, провела инсталляцию системы безопасности на мясокомбинате "МясоПолесье". Теперь вся деятельность комбината и его сотрудников находится под надежной охраной системы видеонаблюдения "Видео7", продукта компании ITV.

Размещенный на территории 0,9 гектаров земли житомирский мясокомбинат "МясоПолесье" – это объект, потенциально привлекательный для всякого рода махинаций и воровства. Установленная на нем система "Видео7" стала для предприятия первой системой безопасности на базе цифрового видеонаблюдения.

Руководство предприятия с помощью построенной охранной системы намеревалось вести наблюдение за производственными цехами и помещениями, за работой персонала и за территорией мясокомбината, на которой также располагается двухэтажное офисное здание. Идя навстречу этим пожеланиям, специалисты BSI-Group спланировали для комбината "МясоПолесье" конфигурацию системы безопасности.

За основу был взят продукт ITV – система видеонаблюдения "Видео7" на 16 телекамер. В перспективе систему планируется расширить до 24 телекамер. В помещениях установлены черно-белые телекамеры Sun Kwang купольного исполнения в защитных цилиндрах, а на открытой территории – телекамеры Hitron в термокожухах. В системе организованы два сетевых (удаленных) места мониторинга.

Теперь с помощью цифровой системы видеонаблюдения "Видео7" на комбинате успешно решаются задачи по обеспечению безопасности и охране имущества. Отслеживается работа в производственных цехах и помещениях, контролируется технологический процесс. Администрация получила удобное средство для оптимизации деятельности сотрудников и надежный инструмент безопасности.

Пользователи "Видео7" отмечают простоту и легкость работы с ее системой видеорегистрации. Начальник службы безопасности мясокомбината Александр Хижняк сразу обратил внимание на комфортность работы с архивом. Он отметил высокую надежность системы, удобство работы и администрирования, высказал пожелание скорейшего ее расширения.

BSI-Group, ведущая в Житомире компания по установке комплексных систем безопасности, сознательно выбрала в качестве своих основных продуктов технологии компании ITV. Многочисленные инсталляции и положительные отзывы пользователей – убедительное подтверждение правильности этого выбора.

Количество показов: 3478
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 52068955
571
Hosts 4652516
129
Visitors 8721832
139

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582