Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Украинская компания BSI-Group поставила под охрану мясокомбинат


24.07.2006

Житомирская компания BSI-Group – украинский партнер ITV, провела инсталляцию системы безопасности на мясокомбинате "МясоПолесье". Теперь вся деятельность комбината и его сотрудников находится под надежной охраной системы видеонаблюдения "Видео7", продукта компании ITV.

Размещенный на территории 0,9 гектаров земли житомирский мясокомбинат "МясоПолесье" – это объект, потенциально привлекательный для всякого рода махинаций и воровства. Установленная на нем система "Видео7" стала для предприятия первой системой безопасности на базе цифрового видеонаблюдения.

Руководство предприятия с помощью построенной охранной системы намеревалось вести наблюдение за производственными цехами и помещениями, за работой персонала и за территорией мясокомбината, на которой также располагается двухэтажное офисное здание. Идя навстречу этим пожеланиям, специалисты BSI-Group спланировали для комбината "МясоПолесье" конфигурацию системы безопасности.

За основу был взят продукт ITV – система видеонаблюдения "Видео7" на 16 телекамер. В перспективе систему планируется расширить до 24 телекамер. В помещениях установлены черно-белые телекамеры Sun Kwang купольного исполнения в защитных цилиндрах, а на открытой территории – телекамеры Hitron в термокожухах. В системе организованы два сетевых (удаленных) места мониторинга.

Теперь с помощью цифровой системы видеонаблюдения "Видео7" на комбинате успешно решаются задачи по обеспечению безопасности и охране имущества. Отслеживается работа в производственных цехах и помещениях, контролируется технологический процесс. Администрация получила удобное средство для оптимизации деятельности сотрудников и надежный инструмент безопасности.

Пользователи "Видео7" отмечают простоту и легкость работы с ее системой видеорегистрации. Начальник службы безопасности мясокомбината Александр Хижняк сразу обратил внимание на комфортность работы с архивом. Он отметил высокую надежность системы, удобство работы и администрирования, высказал пожелание скорейшего ее расширения.

BSI-Group, ведущая в Житомире компания по установке комплексных систем безопасности, сознательно выбрала в качестве своих основных продуктов технологии компании ITV. Многочисленные инсталляции и положительные отзывы пользователей – убедительное подтверждение правильности этого выбора.

Количество показов: 3371
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46183145
12339
Hosts 4306461
755
Visitors 7886199
1739

46

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582