Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Украинская компания BSI-Group поставила под охрану мясокомбинат


24.07.2006

Житомирская компания BSI-Group – украинский партнер ITV, провела инсталляцию системы безопасности на мясокомбинате "МясоПолесье". Теперь вся деятельность комбината и его сотрудников находится под надежной охраной системы видеонаблюдения "Видео7", продукта компании ITV.

Размещенный на территории 0,9 гектаров земли житомирский мясокомбинат "МясоПолесье" – это объект, потенциально привлекательный для всякого рода махинаций и воровства. Установленная на нем система "Видео7" стала для предприятия первой системой безопасности на базе цифрового видеонаблюдения.

Руководство предприятия с помощью построенной охранной системы намеревалось вести наблюдение за производственными цехами и помещениями, за работой персонала и за территорией мясокомбината, на которой также располагается двухэтажное офисное здание. Идя навстречу этим пожеланиям, специалисты BSI-Group спланировали для комбината "МясоПолесье" конфигурацию системы безопасности.

За основу был взят продукт ITV – система видеонаблюдения "Видео7" на 16 телекамер. В перспективе систему планируется расширить до 24 телекамер. В помещениях установлены черно-белые телекамеры Sun Kwang купольного исполнения в защитных цилиндрах, а на открытой территории – телекамеры Hitron в термокожухах. В системе организованы два сетевых (удаленных) места мониторинга.

Теперь с помощью цифровой системы видеонаблюдения "Видео7" на комбинате успешно решаются задачи по обеспечению безопасности и охране имущества. Отслеживается работа в производственных цехах и помещениях, контролируется технологический процесс. Администрация получила удобное средство для оптимизации деятельности сотрудников и надежный инструмент безопасности.

Пользователи "Видео7" отмечают простоту и легкость работы с ее системой видеорегистрации. Начальник службы безопасности мясокомбината Александр Хижняк сразу обратил внимание на комфортность работы с архивом. Он отметил высокую надежность системы, удобство работы и администрирования, высказал пожелание скорейшего ее расширения.

BSI-Group, ведущая в Житомире компания по установке комплексных систем безопасности, сознательно выбрала в качестве своих основных продуктов технологии компании ITV. Многочисленные инсталляции и положительные отзывы пользователей – убедительное подтверждение правильности этого выбора.

Количество показов: 3514
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53694901
25139
Hosts 4788551
1091
Visitors 8940237
2220

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582