Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Украинская компания BSI-Group поставила под охрану мясокомбинат


24.07.2006

Житомирская компания BSI-Group – украинский партнер ITV, провела инсталляцию системы безопасности на мясокомбинате "МясоПолесье". Теперь вся деятельность комбината и его сотрудников находится под надежной охраной системы видеонаблюдения "Видео7", продукта компании ITV.

Размещенный на территории 0,9 гектаров земли житомирский мясокомбинат "МясоПолесье" – это объект, потенциально привлекательный для всякого рода махинаций и воровства. Установленная на нем система "Видео7" стала для предприятия первой системой безопасности на базе цифрового видеонаблюдения.

Руководство предприятия с помощью построенной охранной системы намеревалось вести наблюдение за производственными цехами и помещениями, за работой персонала и за территорией мясокомбината, на которой также располагается двухэтажное офисное здание. Идя навстречу этим пожеланиям, специалисты BSI-Group спланировали для комбината "МясоПолесье" конфигурацию системы безопасности.

За основу был взят продукт ITV – система видеонаблюдения "Видео7" на 16 телекамер. В перспективе систему планируется расширить до 24 телекамер. В помещениях установлены черно-белые телекамеры Sun Kwang купольного исполнения в защитных цилиндрах, а на открытой территории – телекамеры Hitron в термокожухах. В системе организованы два сетевых (удаленных) места мониторинга.

Теперь с помощью цифровой системы видеонаблюдения "Видео7" на комбинате успешно решаются задачи по обеспечению безопасности и охране имущества. Отслеживается работа в производственных цехах и помещениях, контролируется технологический процесс. Администрация получила удобное средство для оптимизации деятельности сотрудников и надежный инструмент безопасности.

Пользователи "Видео7" отмечают простоту и легкость работы с ее системой видеорегистрации. Начальник службы безопасности мясокомбината Александр Хижняк сразу обратил внимание на комфортность работы с архивом. Он отметил высокую надежность системы, удобство работы и администрирования, высказал пожелание скорейшего ее расширения.

BSI-Group, ведущая в Житомире компания по установке комплексных систем безопасности, сознательно выбрала в качестве своих основных продуктов технологии компании ITV. Многочисленные инсталляции и положительные отзывы пользователей – убедительное подтверждение правильности этого выбора.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59817868
2257
Hosts 5304291
496
Visitors 10030619
614

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582