Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Юрий Лужков и Ван Цишань говорят о "Безопасном городе"


12.07.2006

Мэр Пекина Ван Цишань и мэр Москвы Юрий Лужков, представители ряда китайских министерств и бизнес-элиты по достоинству оценили масштаб и уникальность проекта "Безопасный город", представленного в Пекине. Презентация "Безопасного города" состоялась во время дней Москвы в Пекине 14–18 июня 2006 года.

Научно-техническая выставка "Москва сегодня" и круглый стол под названием "Москва – Пекин – перспективы сотрудничества", в которых по приглашению правительства Москвы приняла участие компания ITV, открыли цикл мероприятий 2006 года, который объявлен в Китае "Годом России".

Успех высокотехнологичных продуктов и проектов компании объясняется особым вниманием китайской стороны к вопросам безопасности накануне предстоящих Олимпийских игр 2008 года. Особый интерес при этом вызвала система "Интеллект", отличающаяся своими уникальными особенностями: масштабируемостью, распределенностью, интегрированностью и гибкостью решений и модулей, таких как модули распознавания лиц и автомобильных номеров, представленные на выставке.

Уникальный проект "Безопасный город" произвел большое впечатление на китайскую делегацию, чему в немалой степени способствовали комментарии Юрия Лужкова, отразившие его позитивное отношение к опыту реализации проекта в Центральном административном округе Москвы.

В ходе круглого стола участники мероприятия смогли получить более полное представление о технологиях ITV. В своем выступлении на круглом столе Мила Шумилова, руководитель проектов компании, рассказала о возможностях систем безопасности на платформе ITV, обрисовала перспективы распространения опыта реализации масштабных проектов безопасности, накопленного в ряде крупных российских городов, на другие страны, в том числе на Китай.

Тот энтузиазм и нескрываемый интерес, с которым участники "Дней Москвы в Пекине", в частности представители деловых кругов, восприняли "Безопасный город", позволяют надеяться, что продукция ITV будет востребована китайским рынком, переживающим сегодня настоящий бум. ITV намерена в дальнейшем еще активнее проводить курс на установление партнерских связей "на восточном направлении".

Количество показов: 3148
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 47585224
22592
Hosts 4387728
1415
Visitors 8076739
3392

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582