Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Успешный дебют выставки во Владикавказе


08.07.2006

Во Владикавказе закончила свою работу специализированная выставка "Охрана, безопасность, связь – 2006". По итогам форума ведущий продукт ITV – интегрированный охранный комплекс "Интеллект" был удостоен серебряной медали и диплома признания выставки.

Мероприятие подобного характера и масштаба во Владикавказе проводилось впервые. В республиканском выставочном центре "Иртекс" свои стенды представили 23 компании со всего региона. Участники дебюта форума "Охрана, безопасность, связь – 2006" съехались из многих городов Северного Кавказа, среди которых – Нальчик, Краснодар, Ростов-на-Дону, Пятигорск и, конечно, Владикавказ. Выставка стала хорошим поводом для встречи региональных специалистов в области безопасности. На церемонии открытия побывали официальные лица города. Они с интересом ознакомились со всей экспозицией.

Технологии и решения ITV на выставке во Владикавказе демонстрировало северокавказское представительство компании в Нальчике. При этом ITV оказалась на форуме не только единственной компанией – разработчиком охранных систем, но и единственным экспонентом, представлявшим системы безопасности и видеонаблюдения отечественного производства.

Участники и гости выставки с интересом знакомились с продуктами ITV на стенде компании. Основу экспозиции составили: программно-аппаратный комплекс "Интеллект", интеллектуальная транспортная система "Авто-Интеллект", система распознавания лиц "Face-Интеллект", аппаратный сетевой видеосервер WaveHub, система видеонаблюдения "Видео 7", система видеонаблюдения эконом-класса "SmartВидео". Все представленные продукты здесь же, на стенде, можно было опробовать в действии.

Благодаря выставке с технологиями и продуктами ITV познакомились те, кто работает на рынке безопасности в северокавказском регионе, и кто интересуется этой сферой. Форум стал для них прекрасной возможностью без лишних затрат времени и сил получить достоверную и полную информацию о современных охранных решениях в целом и о компании ITV в частности.

Северокавказское представительство ITV в Нальчике, участвуя в выставке, извлекло для компании и для себя немало пользы. Сотрудники представительства в течение всего мероприятия провели множество переговоров, предоставили необходимые консультации, завязали новые знакомства, наладили деловые связи, подтвердили уже имеющиеся контакты. Как это чаще всего бывает в регионах, впервые проводившаяся выставка оказалась небольшой и по территории, и по количеству посетителей и экспонентов. Однако участие в ней недавно открывшегося представительства ITV в Нальчике стало важным событием и действительно нужным мероприятием. Можно не сомневаться, что плодотворная работа специалистов компании на форуме со временем даст ощутимые результаты и принесет весомые плоды.

Оргкомитет выставки "Охрана, безопасность, связь – 2006" наградил ITV серебряной медалью и дипломом "За "Интеллект" – интегрированный охранный комплекс". Эти символы признания займут почетное место в офисе представительства компании в Нальчике.

Можно смело утверждать, что благодаря первой выставке во Владикавказе сфера безопасности в целом регионе получила мощный толчок к активному развитию.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59785618
10465
Hosts 5299963
1624
Visitors 10022685
3194

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582