Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Успешный дебют выставки во Владикавказе


08.07.2006

Во Владикавказе закончила свою работу специализированная выставка "Охрана, безопасность, связь – 2006". По итогам форума ведущий продукт ITV – интегрированный охранный комплекс "Интеллект" был удостоен серебряной медали и диплома признания выставки.

Мероприятие подобного характера и масштаба во Владикавказе проводилось впервые. В республиканском выставочном центре "Иртекс" свои стенды представили 23 компании со всего региона. Участники дебюта форума "Охрана, безопасность, связь – 2006" съехались из многих городов Северного Кавказа, среди которых – Нальчик, Краснодар, Ростов-на-Дону, Пятигорск и, конечно, Владикавказ. Выставка стала хорошим поводом для встречи региональных специалистов в области безопасности. На церемонии открытия побывали официальные лица города. Они с интересом ознакомились со всей экспозицией.

Технологии и решения ITV на выставке во Владикавказе демонстрировало северокавказское представительство компании в Нальчике. При этом ITV оказалась на форуме не только единственной компанией – разработчиком охранных систем, но и единственным экспонентом, представлявшим системы безопасности и видеонаблюдения отечественного производства.

Участники и гости выставки с интересом знакомились с продуктами ITV на стенде компании. Основу экспозиции составили: программно-аппаратный комплекс "Интеллект", интеллектуальная транспортная система "Авто-Интеллект", система распознавания лиц "Face-Интеллект", аппаратный сетевой видеосервер WaveHub, система видеонаблюдения "Видео 7", система видеонаблюдения эконом-класса "SmartВидео". Все представленные продукты здесь же, на стенде, можно было опробовать в действии.

Благодаря выставке с технологиями и продуктами ITV познакомились те, кто работает на рынке безопасности в северокавказском регионе, и кто интересуется этой сферой. Форум стал для них прекрасной возможностью без лишних затрат времени и сил получить достоверную и полную информацию о современных охранных решениях в целом и о компании ITV в частности.

Северокавказское представительство ITV в Нальчике, участвуя в выставке, извлекло для компании и для себя немало пользы. Сотрудники представительства в течение всего мероприятия провели множество переговоров, предоставили необходимые консультации, завязали новые знакомства, наладили деловые связи, подтвердили уже имеющиеся контакты. Как это чаще всего бывает в регионах, впервые проводившаяся выставка оказалась небольшой и по территории, и по количеству посетителей и экспонентов. Однако участие в ней недавно открывшегося представительства ITV в Нальчике стало важным событием и действительно нужным мероприятием. Можно не сомневаться, что плодотворная работа специалистов компании на форуме со временем даст ощутимые результаты и принесет весомые плоды.

Оргкомитет выставки "Охрана, безопасность, связь – 2006" наградил ITV серебряной медалью и дипломом "За "Интеллект" – интегрированный охранный комплекс". Эти символы признания займут почетное место в офисе представительства компании в Нальчике.

Можно смело утверждать, что благодаря первой выставке во Владикавказе сфера безопасности в целом регионе получила мощный толчок к активному развитию.

Количество показов: 3441
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45652100
1591
Hosts 4263889
248
Visitors 7799537
334

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582