Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Видеоглаз" защищает складской терминал "Логистикс-груп"


10.07.2006

Компания "Центр СТ" ("Видеоглаз") ввела в эксплуатацию систему видеонаблюдения на складском терминале "Логистикс-груп", который расположен в городе Лобня Московской области. Будучи партнером ITV, компания "Центр СТ" использовала для инсталляции интегрированный комплекс "Интеллект" – ведущий продукт компании ITV.

Терминал является специальным объектом особой важности, в котором безопасность, безусловно, должна находиться на первом месте. Заказчик хотел инсталлировать такую систему управления видеонаблюдением, которая в перспективе позволит интегрировать в нее систему охранно-пожарной сигнализации и систему контроля доступа. Компания "Центр СТ" предложила в качестве наиболее оптимального и эффективного решения аппаратно-программный комплекс безопасности "Интеллект" компании ITV, который обладает широкими возможностями по интеграции дополнительный модулей, подсистем и различного оборудования.

Терминал в Лобне был оснащен семью черно-белыми телекамерами высокого разрешения, которые контролируют периметр объекта, а также отслеживают все передвижения сотрудников и различных транспортных средств на его территории. Специалисты компании "Центр СТ" оборудовали и настроили несколько удаленных рабочих мест, доступ к которым имеют сотрудники службы безопасности терминала. Все они прошли дополнительное обучение по пользованию системой, которое провели специалисты компании-инсталлятора.

По словам сотрудников службы безопасности складского терминала, они были приятно удивлены тем, что можно совместить такое удобство управления системой с теми широкими функциональными возможностями интеграции, которые предлагает комплекс безопасности "Интеллект". В дальнейшем планируется расширение системы видеонаблюдения еще на 3 телекамеры, одна из которых будет поворотной. В перспективе руководство намерено дополнить комплекс "Интеллект" системами контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации.

Количество показов: 3990
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52149607
11226
Hosts 4660179
1061
Visitors 8734460
1813

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582