Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Видеоглаз" защищает складской терминал "Логистикс-груп"


10.07.2006

Компания "Центр СТ" ("Видеоглаз") ввела в эксплуатацию систему видеонаблюдения на складском терминале "Логистикс-груп", который расположен в городе Лобня Московской области. Будучи партнером ITV, компания "Центр СТ" использовала для инсталляции интегрированный комплекс "Интеллект" – ведущий продукт компании ITV.

Терминал является специальным объектом особой важности, в котором безопасность, безусловно, должна находиться на первом месте. Заказчик хотел инсталлировать такую систему управления видеонаблюдением, которая в перспективе позволит интегрировать в нее систему охранно-пожарной сигнализации и систему контроля доступа. Компания "Центр СТ" предложила в качестве наиболее оптимального и эффективного решения аппаратно-программный комплекс безопасности "Интеллект" компании ITV, который обладает широкими возможностями по интеграции дополнительный модулей, подсистем и различного оборудования.

Терминал в Лобне был оснащен семью черно-белыми телекамерами высокого разрешения, которые контролируют периметр объекта, а также отслеживают все передвижения сотрудников и различных транспортных средств на его территории. Специалисты компании "Центр СТ" оборудовали и настроили несколько удаленных рабочих мест, доступ к которым имеют сотрудники службы безопасности терминала. Все они прошли дополнительное обучение по пользованию системой, которое провели специалисты компании-инсталлятора.

По словам сотрудников службы безопасности складского терминала, они были приятно удивлены тем, что можно совместить такое удобство управления системой с теми широкими функциональными возможностями интеграции, которые предлагает комплекс безопасности "Интеллект". В дальнейшем планируется расширение системы видеонаблюдения еще на 3 телекамеры, одна из которых будет поворотной. В перспективе руководство намерено дополнить комплекс "Интеллект" системами контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации.

Количество показов: 3868
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44967555
10602
Hosts 4213453
835
Visitors 7690345
1847

22

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582