Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ITV - генеральный спонсор 2-й Международной специализированной выставки "Человек и безопасность"


07.06.2006

Крупнейший российский разработчик систем безопасности и видеонаблюдения компания ITV приглашает Вас посетить 2-ю Международную специализированную выставку "Человек и безопасность", которая пройдет с 6 по 9 июня 2006 года в белорусском Национальном выставочном центре "БЕЛЭКСПО" в городе Минске.

Компания ITV второй раз подряд выступает генеральным спонсором Международной выставки "Человек и безопасность", продолжая свою традицию спонсировать различные форумы в области безопасности, которые проходят в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Эта выставка, на сегодняшний день, является основной в сфере систем безопасности и собирается раз в два года. Ее цель - дальнейшее развитие научно-технической базы в области безопасности, информирование специалистов сферы безопасности о последних научно-технических новинках, укрепление связей между научными, промышленными и деловыми кругами. В нынешней выставке примет участие более 60 компаний из Беларуси и России.

Системы безопасности, разработанные компанией ITV, будут представлены на стендах ее белорусских партнеров компаний "Ровалент" - стенд №22, "Сфератрэйд" – №10, "Защита Видео Сервис" - №12.

Белорусская группа предприятий "Ровалент" работает в области оснащения объектов любой степени сложности современными системами безопасности с 1994 года. Их главная задача – предложить заказчику самый эффективный способ защиты его объектов, имущества и персонала.

Компания "Сфератрэйд", основанная в 1995 году, является одним из ведущих поставщиков оборудования систем безопасности на белорусском рынке. Основное направление деятельности это дистрибуция и продажа технических средств безопасности.

Фирма "Защита Видео Сервис" осуществляет полный комплекс услуг по поставке, монтажу и техническому обслуживанию систем безопасности и средств связи.

Гости экспозиции смогут познакомиться с самыми передовыми технологиями ITV в области охранного видеонаблюдения и средств обеспечения безопасности предприятия, офиса и дома, а также увидеть специализированные системы безопасности для транспорта, индустрии торговли и питания, банков.

Продукты ITV, признанного лидера на рынке безопасности, отлично зарекомендовали себя как среди инсталляторов, так и среди конечных пользователей. Благодаря этому в республике Беларусь компания имеет надежных и перспективных партнеров, а продвижение систем безопасности ITV на белорусский рынок идет все более активно.

Павильон, в котором пройдет вторая Международная специализированная выставка "Человек и безопасность" расположен в деловом центре Минска, на берегу реки Свислочь. Рядом находятся "старый город" - Троицкое предместье, Национальный большой государственный Театр оперы и балета, лучшие гостиницы Минска - "Беларусь", "Юбилейная" и "Планета", уютные кафе и рестораны.

Большой интерес представляет деловая программа выставки. Участие в круглых столах и семинарах позволит специалистам получить достоверную и новейшую информацию об обеспечении безопасности в различных областях.

Церемония открытия выставки состоится 6 июня в 12 часов дня. 6, 7, 8 июня выставка будет работать с 10 до 18 часов. 9 июня – с 10 до 16 часов. В 13 часов дня 9 июня состоится церемония закрытия выставки и награждение участников.

Вход на выставку свободный.

Координаты выставочного павильона и схему проезда вы можете узнать, кликнув по этой ссылке.

Количество показов: 1869
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46204145
13884
Hosts 4307741
823
Visitors 7889229
1902

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582